标题: [情色三级] [港台/三级]香港美女演员 洪晓芸领衔主演的经典R级电影 [浓情女人香][MP4/582MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2020-12-17 13:24     标题: [港台/三级]香港美女演员 洪晓芸领衔主演的经典R级电影 [浓情女人香][MP4/582MB]

【影片名称】: 香港美女演员 洪晓芸领衔主演的经典R级电影 [浓情女人香]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:582MB
【影片时间】:01:11:28
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删 ;
【哈希校验】:哈希校验; 2f0c76837252e2f0a5c0ececf57ad8c594e5688f; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: NQNRX.torrent (2020-12-17 13:24, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 958
作者: caisha    时间: 2020-12-17 19:03

洪晓芸的胸算是一绝,但是生不逢时,已经是香港三级的末期了,片子质感都不行了。
作者: sky838336    时间: 2020-12-18 19:27

洪晓芸的身材性感热辣火爆,可堪尤物,特别在蜜桃成熟时2中,扮演女主的姐姐,印象尤深!
作者: 7322410    时间: 2020-12-18 19:37

还有这漏三点的啊,收藏下等以后和老婆看。喜欢以前那种电影。感觉很真实
作者: cxqzgl333    时间: 2020-12-19 09:56

播放的时候没有声音,不知道大家是否也有这个问题
作者: sxydsxyd2    时间: 2020-12-19 10:21

洪晓芸的片子看过的很少,那个时候的香港三级大不如前的感觉,乱乱的,没有剧情。
作者: ygbnju    时间: 2020-12-19 13:45

香港还真有露点的片子
作者: cshking    时间: 2020-12-21 14:06

该影片没有情节,而且高清度是640*320.但两位女主相貌清秀,身材大赞,合作了几部影片。有看头。
作者: kerong1731    时间: 2020-12-22 17:43

港片比较值得看下的R级片子,女主样貌身材都属一流
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 06:52

还有这漏三点的啊,收藏下等以后和老婆看。喜欢以前那种电影。感觉很真实
作者: diuzone    时间: 2020-12-25 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱这种三级片又露三点的了,多谢分享
作者: zhmhxy    时间: 2020-12-26 09:03

港片三级的好处就是总有女同镜头,看来百合怪不少,吾道不孤
作者: 四哥    时间: 2020-12-26 11:43

二女写真有点刺激,晓芸美张萱帅,张萱重点戏
作者: cdkwx    时间: 2020-12-26 19:40

这个三级片感觉漏的够多的,感觉更加类似四级一样的。两个女的对摸还是有点吸引人的,波还不小。
作者: 122asd    时间: 2020-12-27 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

二女写真有点刺激,晓芸美张萱帅,张萱重点戏
作者: wpangxiong    时间: 2021-1-1 01:14

最早看她们是在《大内密探之零零性性》,确实惊艳。再见已是《师生绮恋》
作者: cxall    时间: 2021-1-1 05:34

洪晓云的身材真的没话说。少了三级片的剧情,但看到了洪晓云露穴的片子,看的刺激,真实,可惜没有插入的镜头。
作者: duyoyo    时间: 2021-1-1 19:40

老片还是很经典的,尤其是当初想看又看不到的片子。现在找到之后有一种欣喜!
作者: baiduand    时间: 2021-1-2 10:55

洪晓芸的身材性感热辣火爆,可堪尤物,特别在蜜桃成熟时2中,扮演女主的姐姐,印象尤深!
作者: happyman9766    时间: 2021-1-2 11:57

好片!喜欢以前这种电影。感觉很真实的。
作者: WINDPIG    时间: 2021-1-6 23:05

漏真菌的片子啊,很难得,不过不知道我的为啥音轨有问题
作者: canjinn    时间: 2021-1-21 23:50

情节是真的邋遢,只能看在女主和女同的份上了
作者: bloodskyblue    时间: 2021-1-22 19:47

经典的经典,现在已经没有了,收藏了,谢谢楼主
作者: ytytyt321    时间: 2021-1-25 17:40

这部片在中学时看过,女老师的胸很漂亮,人的气质也很好,可惜和男学生做的时候没有插入镜头
作者: bianxingjingang    时间: 2021-1-25 22:14

洪晓芸的片子必须收藏下载 好东西
作者: lishinong    时间: 2021-1-27 21:29

看上去是女女,这个没看过,试试如何,全露的这种电影,香港片里还真的不多见。
作者: zzzxqz123456    时间: 2021-1-28 00:04

这种hk的无码片子看看截屏就让人感觉品质有点次,比起hk三级和棒子片还是差太多,设备技术主角都欠点。
作者: yulun    时间: 2021-2-15 09:54

这个片子还真没看过,从图片尺度很大,感谢分享
作者: pspbbs    时间: 2021-2-16 00:05

洪晓芸的身材是真的不错,但一直不温不火也是很奇怪
作者: zzjjhh5555    时间: 2021-2-16 01:40

我的天,这是三级片么,怎么连逼逼都看的见,而且是少见的女同,一定要细细观赏
作者: cx51c15    时间: 2021-3-5 14:30

非常感谢楼主发帖,辛苦了
作者: ilzyh    时间: 2021-3-5 16:45

最后一张男主角的侧颜有点像郑中基
而且这感觉都应该是当年的四级片了吧,三级片不是只露两点吗?
作者: a979789185    时间: 2021-3-6 13:11

洪晓芸胸部不错,演技也行,只是没有遇见伯乐
作者: liuchao2888    时间: 2021-3-7 11:10

很少看到三点全露的片子,洪晓芸也是儿时的偶像呢,重温一下那时的经典
作者: arnold93    时间: 2021-3-7 21:37

台湾的洪晓芸,片子看过的很少,质量很好,值得期待
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-7 22:01

这部电影感觉有点像台湾的4级片了,这鲍鱼看起来很嫩啊,没怎么开发过的样子
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-7 22:23

女女的感觉很是很奇怪的,没有男女那么刺激
作者: ergubaozi    时间: 2021-3-7 23:49

虽然没有真做,不过两个美女在一起磨的镜头也蛮刺激
作者: czmamx    时间: 2021-3-21 22:25

好像就我不认识这女人
作者: huiaiwo    时间: 2021-3-24 00:09

喜欢这种女女片,难道我想双飞
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 19:03

真的是洪晓芸吗,不怎么像啊,是不是那时候太年轻。
作者: dongfengpo    时间: 2021-6-19 23:05

记得还是在20多年前就看过这个片子了。
作者: avRile    时间: 2021-6-19 23:42

还是这种老片子看着有味道,不知道为啥,就是gan觉真实性感
作者: liunian199127    时间: 2021-8-14 17:44

很老的港片  那时候真实百花齐放啊
作者: xhg518    时间: 2021-8-15 10:14

时隔多年,我记得这个是我上初三时候第一次看的就是这部簧片,那时候还是老式的插片进去的dvd,那都是偷偷趁爸妈不在家看的,至少看了得有七八次,后来估计被我爸妈发现我看片了,把家里的DVD都扔了
作者: lb1111    时间: 2021-8-15 12:52

身材一般但是勇气可嘉,长相也还可以,过得去,用于现身赞下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2