标题: [情色三级] [香港/三级] 经典神作.灯草和尚.高清内封字幕修复版[妹子百看不厌女神级啊风情好赞] [MP4/3.47G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-8-29 09:23     标题: [香港/三级] 经典神作.灯草和尚.高清内封字幕修复版[妹子百看不厌女神级啊风情好赞] [MP4/3.47G/BS/BT]

【影片名称】:经典神作.灯草和尚.高清内封字幕修复版[妹子百看不厌女神级啊风情好赞]
【影片大小】:3.47G
【影片时间】:01:32:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     经典神作这些妹子百看不厌女神啊每次搞的欲望性奋《灯草和尚.高清内封字幕修复版》激情佳作 颜值超心动……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE4MjQxNDY=.html
下载2
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMTU3MzY2.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE4MjQxNzM=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMTU3Mzcz.html

附件: abbr_98e849ad9bd259ea9851305cc47e8396.torrent (2020-8-29 09:23, 157.84 KB) / 该附件被下载次数 2934
作者: zhang384650495    时间: 2020-8-29 10:56

说是经典神作,但是我都没看过,你说尴尬不尴尬,只能借这个机会,仔细看看这部片子
作者: yjyj1212    时间: 2020-8-29 14:02

好嫩的肌肤啊 那时的剧情都很有内涵啊
作者: btjs    时间: 2020-8-29 14:53

初中的时候看过 录像厅 但看得不完整 居然还能找到这个 楼主厉害
作者: zhaolang72    时间: 2020-8-29 15:17

很早以前,在线视频看过,太卡了没看完。是很经典。偶尔看看老片换换口味也不错
作者: keyandme002    时间: 2020-8-29 15:20

这么经典的电影也有复刻版了,清晰度真不错,一个年代的回忆
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-29 15:50

女主是陈宝莲?真不知道她还拍过三级片
作者: 活出个精彩    时间: 2020-8-29 16:12

这部片也算是年青时在录像厅看的比较HI的一部三级片,那时的三级片是以大片的手法拍的。很有水准。
作者: mysyq1984    时间: 2020-8-29 22:19

经典高清,只是可惜了女主玉殒香消,不过胸部像整过
作者: mattjacobs    时间: 2020-8-30 04:04

灯草和尚真的是经典,以前看的是VCD,后来又陆续下了很多的版本,这个版本也值得期待,谢谢楼主。
作者: zhouhua1    时间: 2020-8-30 11:49

很早以前就看过,还为莲姐撸过,身材高挑,就是脸形差点,可惜美人早逝。高清再回味下
作者: lijuan1977    时间: 2020-8-30 18:32

确实是当年香港电影黄金时代里三级片的代表作之一啊,当年还是在录像厅里看的,录像带就算是高清版本的,也不如现在的清晰。记得成奎安难得在里面饰演正面人物,头发的造型蛮搞笑,有个场景是他缩小了,钻进一个女魔头的下体里,也是脑洞开得很大啊!另外女主陈宝莲也是当年三级片里领军的女艺人之一,可惜遇人不淑,红颜薄命,可惜了!
作者: wenfengma    时间: 2020-8-30 22:14

香港电影辉煌时期经典的三级,陈宝莲一代尤物香消玉殒!
作者: canjinn    时间: 2020-8-31 00:31

看着修复的可以啊,重温老片向长者致敬,那时的女演员就是比现在化妆差点,身材是没得说的
作者: fay9394    时间: 2020-8-31 05:51

经典的电影也有复刻版,漂亮!
作者: zhoulinst123    时间: 2020-8-31 11:13

以前怎么没发现这个网站!!!
作者: danfa0424    时间: 2020-8-31 12:55

里面又好多熟面孔,当时的香港因为电影产业的不景气真是诞生了不少的经典三级片啊。
作者: 757607160    时间: 2020-9-1 00:36

成奎安, 陈宝莲二个人都已经不在了.怀念大傻,这部灯草和尚剧情真不错
作者: sadank001    时间: 2020-9-1 05:35

很经典的片子,以前都是这种借古典名著拍的片子,女主非常性感。
作者: sky、风    时间: 2020-9-1 14:06

为啥不管我用什么下,下之前提示我是种子,下了后都是一个html结尾的网页
作者: x928930405    时间: 2020-9-1 16:26

说是经典神作,但是我都没看过,你说尴尬不尴尬,只能借这个机会,仔细看看这部片子
作者: ychjun    时间: 2020-9-1 16:35

隐隐约记得以前看过,但是记不清剧情了。
女主的波很挺,看着很诱惑呀。
作者: x928930405    时间: 2020-9-1 16:40

很早以前,在线视频看过,太卡了没看完。是很经典。偶尔看看老片换换口味也不错
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2020-9-1 21:11

陈宝莲演灯草和尚这部片子时,颜值、身材都在巅峰,高清的看得更清楚
作者: lizw    时间: 2020-9-1 22:43

这片子确实是很有名,但是我居然不知道自己没有看过,不管是收藏还是怀念都值得一览……
作者: gzlpshuangjian    时间: 2020-9-1 23:23

这些老片还是很经典的,就是清晰不行
作者: shilier    时间: 2020-9-1 23:59

灯草和尚确实是香港的金典影片了。以前的vcd还有卖50块。现在看修复版本也是种享受啊。
作者: jienbeta    时间: 2020-9-2 15:15

现在好多数码修复版,以前根本看不清,现在的版本好评
作者: lxpx2000    时间: 2020-9-3 07:26

最早看的时候还是录像带呢,几个同学白天拉着窗帘躲在房间里看,还是洁版的,漏点镜头都被剪辑掉了。
作者: 周白菜    时间: 2020-9-4 00:11

哇,这个是修复版啊,难道要3g多,那这个得看看了,高清的东西可不多见啊
作者: truantl1023    时间: 2020-9-4 02:59

香港三级片的经典,我们永远的莲姐,想起了在录像厅看三级片的岁月
作者: houzi2015    时间: 2020-9-4 21:37

灯草和尚,可以了一代名伶陈宝莲。
作者: arxspb    时间: 2020-9-4 22:12

宝姐姐可是偶们这一代男生的梦中情人,拍过不少称得上经典的作品,永远怀念!
作者: wsdszp_oui    时间: 2020-9-5 05:47

在陈宝莲的三级生涯中,充斥了大量的小成本制作的三级片,此片是为数不多的好片之一了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-9-5 22:56

这是陈宝莲的经典代表作了, 只不过已经看不到新作了, 这美女的医生太坎坷,大傻这个和尚简直太传神了
作者: zhuzihou    时间: 2020-9-6 09:34

当年为了这部片子的VCD等了两天,记得还收藏了一片。暴露年龄了。
作者: benbenxp12    时间: 2020-9-6 17:23

作为三级片,灯草和尚还是尺度很大的。我在1994年,也就是我四年级那时候,有幸第一次看到灯草和尚的书,书中写的比影片更好看一些。就那第一次拿走了我处男的一血。所以灯草和尚对我来说有特殊的意义在里面
作者: yy5212    时间: 2020-9-6 20:40

很经典的片子了,情节还是不错的,有点怀旧的感觉!
作者: qq1029124329    时间: 2020-9-9 12:33

陈宝莲的作品中最喜欢的是《艳降追魂》,《剑奴》。这一部《灯草和尚》名头蛮大,但我个人是一直觉得性趣渺渺。
作者: yuanyang0037    时间: 2020-9-9 22:24

看图片和评论就知道一定是很不错的片子,看惯了直接就来的,换换口味,看看这有剧情的也不错。
作者: a360019934    时间: 2020-9-11 19:42

经典神作,以前看的是VCD,那时的三级片是以大片的手法拍的很有水准!
作者: a360019934    时间: 2020-9-11 19:43

经典神作,以前看的是VCD,那时的三级片是以大片的手法拍的很有水准!
作者: ldm5363285    时间: 2020-9-12 09:33

这颜值确实没得说,这身材也是顶呱呱。
作者: sdljg    时间: 2020-9-14 13:29

看到陈宝莲,胸型完美,肤白貌美,可惜早已香消玉损。里面还有大傻哥,也已归西。人生苦短,活在档下吧。
作者: praydie    时间: 2020-9-14 22:31

灯草和尚真的是经典,以前看的是VCD,后来又陆续下了很多的版本
作者: praydie    时间: 2020-9-14 22:32

作者: woxman    时间: 2020-9-14 22:58

灯草和尚真的是经典,以前看的是VCD,后来又陆续下了很多的版本,这个版本也值得期待,谢谢楼主。
作者: praydie    时间: 2020-9-16 00:13

说是经典神作,但是我都没看过,你说尴尬不尴尬,只能借这个机会,仔细看看这部片子说是经典神作,但是我都没看过,你说尴尬不尴尬,只能借这个机会,仔细看看这部片子
作者: gzlpshuangjian    时间: 2020-9-16 01:29

这女的还是挺漂亮的,那么漂亮的去拍片子,可惜
作者: xp841124    时间: 2020-9-16 01:33

以前在录像厅和同学们一起看 jj一直是硬着看完的,还边看边吃东西
作者: sps    时间: 2020-9-16 23:08

哇晒 以前看过这个 那时候是VCD 哈哈 有眼福了
作者: longwuge    时间: 2020-9-17 17:39

香港风月片的巅峰之作,可惜昔人已逝,陈宝莲和大傻哥都故去了
作者: 滴水分子    时间: 2020-9-17 18:32

经典啊!当你的香港三级片正是辉煌啊!可是一去不复返了
作者: sunrui317    时间: 2020-9-17 19:08

里面的美女都是天然的,皮肤白奶子又大,当年的港片还是比日本AV更好看,有情节,看得懂
作者: longwuge    时间: 2020-9-18 00:07

下载完看了一遍,感叹陈宝莲真是世间角色
作者: dongduu    时间: 2020-9-26 16:25

九十年代的三级明星陈宝莲,长得确实漂亮,可惜不到三十就自杀了,只能在她的影片中感念了
作者: ynlihh    时间: 2020-9-28 09:40

当年香港情色古装电影,众多女主颜值都不错啊。
作者: gemini_2000    时间: 2020-10-4 20:19

陈宝莲当初也是一代女神了 可惜29岁 年纪轻轻就自杀了 好像还留下个不大的孩子 不知道为什么那么想不开
作者: skyswater    时间: 2020-10-5 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部经典之作,感谢楼主
作者: jackylv1984    时间: 2020-10-8 16:20     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,看来你是个小年轻 ,陈宝莲可是咱们70后、80后的女神,第一次出镜就是三级,我记得应该是叶子楣主演的《霞姐传奇》。
作者: camper9580    时间: 2020-10-10 15:35

灯草和尚。高中的时候就看过手抄本,基本上都忘记什么内容了。现在下来回味一下,小时候的回忆
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-10-13 07:02

陈宝莲真的是女神啊,当时年简直惊为天人,可惜红颜薄命啊
作者: 花落无声    时间: 2020-10-13 10:45

好白好嫩,香港三级片真的好看,这部片子看了好几次了
作者: 2675757016    时间: 2020-10-13 18:58

还没看过高清的灯草和尚。希望画质感人吧。
作者: lanbo520    时间: 2020-10-19 21:47

经典著作,陈宝莲一代女神,值得一看,谢谢楼主
作者: lanbo520    时间: 2020-10-19 21:50

还是香港的三级片经典,年轻时候偷偷看过

作者: yh_1019    时间: 2020-10-22 19:54

早期的录像带时代,三级片普遍都有不错的剧情,尤其这部灯草和尚更是经典,可以与金瓶梅、官人我要等等的片子媲美。
作者: kissaten2008    时间: 2020-10-23 15:26

图一是黄德斌吗?大傻也在啊,经典老片了。
作者: wszbddga    时间: 2020-10-23 19:47

里面的女猪脚肤白貌美气质佳,丰满性感,很难忘的经典电影,必须谢谢!
作者: hntsky2    时间: 2020-10-29 23:39

这部片子很久以前看过,经典中的经典,只是当时没怎么关心情节,光关心陈宝莲去了,一定要重温
作者: 9927057    时间: 2020-10-30 02:30

以前好多香港的女神都真的好看
作者: ljb25p    时间: 2020-10-30 11:17

和尚咋图片里一个光头没看见呢?
作者: sy91909388    时间: 2020-10-30 17:44

这个可是经典啊,一直没有这个片子
作者: 80763079    时间: 2020-10-30 21:25

神作之一。特别是成奎安那秃头的造型真叼。就是去世太早了。。
作者: tang8895807    时间: 2020-11-14 15:28

陈宝莲,爱了爱了。
作者: jiangmaofa    时间: 2020-11-15 01:29

灯草和尚是一部很经典的情色片,故事情节引人入胜,男女主角颜值都很高,女主角是陈宝莲,陈奎安在里面扮演灯草和尚,可惜这两位明星都已经逝去,让人不胜感慨啊。
作者: ahxzcjh2012    时间: 2020-11-15 16:13

老片子了,太经典了,以前经常看的,女主角真是美啊
作者: 龙知之命    时间: 2020-11-16 11:50

谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: wxx477631604    时间: 2020-11-18 17:52

作者: sunpo2026    时间: 2020-11-18 22:34

一个半小时的片子三个多G的容量很不错了,只是女主大好年华却香消玉碎,感叹生命无常,都活好当下吧!
作者: 122asd    时间: 2020-11-20 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

演男主那个未婚妻的是谁来着,我记得那个未婚妻相当漂亮啊,刚看了画壁的开头,就觉得是剧情很像<灯草和尚>啊,于是上来看有没有人说啊,果真有啊,
作者: yushengjie    时间: 2020-11-20 01:37

可以一代玉女已经香消玉殒了,甚是怀念,此片应该是留存的佳作,值得一看
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 13:47

陈姐姐的胸的确是一对“大凶器”,Q弹无比,让人欲罢不能,
作者: 大鸡2015    时间: 2020-11-24 08:23

这一部影片应该是聊斋三部曲的第三部,第一部 《聊斋艳谭》, 又名《聊斋艳谭1:艳魔大战》叶子楣/单立文主演,第二部《 聊斋二五通神》, 黄秋生 / 陈加玲 / 郭耀华 / 植敬雯 / 一条小百合主演,,第二部不知是剪辑太严重还是实名原因,看了一遍没有看懂,卫视电影台经常播放,不过漏点情节已经删掉, 第三部就是本贴《聊斋三灯草和尚》,其实灯草和尚有好几个版本,后来有吴霆饰演的灯草和尚,不过是2000年的作品,制作比较粗糙,关于聊斋题材的影片的确不少,如《聊斋荷花三娘子》,《聊斋欲焰三娘子》,《聊斋娇妻四艳鬼》,《聊斋之鬼狐》,《聊斋欲孽狐仙》,《聊斋幽媾》,《聊斋陆判性经》。。。。。。。。。。太多了,大家不妨逐个下载观看
作者: guyver2011    时间: 2020-11-24 14:08

为什么下载的不是bt种子文件 是一张网页说金币是0枚 我的金币是250枚 可以看看为什么种子文件下载其他三级片下载也一样
作者: ipopocc    时间: 2020-11-28 19:32

以前看过VCD的封面,但是没看过,居然现在还能找到,真是辛苦楼主了
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 22:29

不亏是经典,这女的长的真不错
作者: ~~~    时间: 2020-12-10 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

植敬雯的胸真大,可惜片段太少
作者: wfxmh    时间: 2020-12-23 14:59

古装系列的经典之作,当年也是嗨翻一众的科普之作。 正如标题描述 百看不厌
作者: wuendarcy    时间: 2020-12-28 11:52

一晃快三十年过去了,当年还是在录像厅看的,录像带很多人都快遗失的记忆。
作者: momeak0308    时间: 2020-12-29 01:12

经典之作啊,好像也是陈宝莲的成名之作,一脱成名啊
作者: edou518    时间: 2020-12-30 12:58

这个版本确实值得期待,非常感谢楼主
作者: iflyinghere    时间: 2021-1-7 23:46

灯草和尚绝对是香港三级片巅峰时期的顶峰作之一,绝对值得收藏。
作者: winterwen005    时间: 2021-1-8 02:15

香港鼎盛时期的三级片,完美的剧情,根本不是现在港片三级能比的,确实香港没落了,希望国产雄起,麻豆加油
作者: kkndkkndkknd    时间: 2021-1-8 09:02

据说是经典,还是来补补课,可惜了女主演
作者: pspbbs    时间: 2021-1-11 18:58

经典中的经典,很小的时候看过。
作者: lc5177    时间: 2021-1-11 20:35

80年代确实有一些港片堪称经点,再配合多色彩crt显示器无敌
作者: 819890744    时间: 2021-1-13 13:23

作者: yifeilove    时间: 2021-1-14 02:39

引用:
原帖由 kglbjkb 于 2020-8-29 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107377952&ptid=10791521][/bbs]
女主是陈宝莲?真不知道她还拍过三级片
怎么会,陈宝莲当年不是知名艳星么
作者: qvb1988    时间: 2021-1-18 14:52

这么经典的电影也有复刻版了,清晰度真不错,一个年代的回忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2