标题: [情色三级] [韩国/三级] 色即是空高清修复版[中文字幕] [MP4/1.91G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-3-2 23:39     标题: [韩国/三级] 色即是空高清修复版[中文字幕] [MP4/1.91G/BS/BT]

【影片名称】:色即是空高清修复版[中文字幕]
【影片大小】:1.91G
【影片时间】:01:36:45
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
       经典记忆学校里大家一起看的片子至今难忘《色即是空高清修复字幕版》激情佳作 女主角好漂亮心动青春硬了……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMTIwODU=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-546318.html

附件: 色即是空高清修复版[中文字幕].torrent (2020-3-2 23:39, 95.13 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: 夜游仙    时间: 2020-3-3 00:05

韩国脸总是分不太清楚,这个女主是不是我的野蛮女友的那个?
作者: 我都喜欢啊    时间: 2020-3-3 01:43

这片真的经典,下来看看清晰度如何
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-3 13:57

虽然是老片子,不过还是忍不住进来评论一下!自从看过这部电影以后,河智苑就是成为我的女神,手机收集了很多的图片和剧照,还加入很多她的QQ群!这部电影情节幽默搞笑,也富有哲理,而女主河智苑不幸遭遇渣男的结局,让人心疼心碎,绝对是河智苑的经典之作,可惜现在基本看不她的作品了。
作者: taoxuesheng    时间: 2020-3-3 18:35

好有回忆感的片子啊:想当初还是大学,租碟在宿舍和舍友一起捧腹时的感觉~
作者: 116023037    时间: 2020-3-3 20:06

看过VCD,当年这电影火的一塌糊涂啊,可惜女主角没啥床戏,看图高清值得回味
作者: wangxiong117    时间: 2020-3-3 20:27     标题:

这个妹子够嫩了,可惜韩国没看到过四级片子,但是韩国片子确实不错,我喜欢
作者: 池樱千幻    时间: 2020-3-3 20:34

还真的是老片子,当然那时候看的感觉现在八成也找寻不到了,毕竟撸点提高了,但是无愧于精典之名。
作者: maosir2008    时间: 2020-3-3 21:34

还记得大学几个宿舍的男生一齐看这片子的岁月,当时候只有dvd,校园网络不能连接外网,花了18元到外面买了DVD光盘回来看,当时很有意思觉得这种韩式幽默,一个学期看了两三次,每次看都很多人围观,河智苑也成为了很多人心中的女神。男主也因为憨直的外表出了明,青春,搞笑,叛逆是大学的代言词,支持感谢分享,再次下载保存回味。
作者: maoweizhi    时间: 2020-3-4 03:29

很老的骗子了,非常搞笑。好记得当年买的DVD观看,现在下载了一定得好好收藏。男主绝对的憨憨
作者: LoShihyuan9    时间: 2020-3-4 17:08

河智苑年轻时候确实是美艳得不可方物,色即是空无论剧情还是场景分镜都非常不错,很经典的片子。
作者: guoruigreet    时间: 2020-3-4 23:26

02年的电影,当时一宿舍的人看的止不住的笑,看完这个电影后,把崔成国和河智苑的电影看了个遍,真是大爱
作者: 631771501    时间: 2020-3-5 14:33

这应该是04-05年的片子了吧。很经典的一个片子,曾经启蒙了一大批大学生(尤其女大学生),开创了青春性喜剧的先河,是跟美国派同一时代的代表作
作者: 朱政    时间: 2020-3-5 22:13

很想重温一下旧经典可惜下不了了。
作者: jenetcx    时间: 2020-3-5 23:12     标题: 回复 2楼 的帖子

不是,是河智苑,韩国顶尖的电视剧演员,没拍什么电影,进不了电影圈
作者: fjqzr    时间: 2020-3-6 06:28

老片子中,经典里的经典。能笑岔气那种。现在这样的少了。
作者: jjjlcl    时间: 2020-3-6 21:00

老片子了,非常搞笑,好现在下载了一定得好好收藏。男主绝对的憨憨。
作者: ningjin5210    时间: 2020-3-6 21:41

色情中透着搞笑,让你兴奋的同事捧腹大笑,经典之作
作者: yizhi1973    时间: 2020-3-7 01:43

很著名的片子了!最初是以搞笑片输入的,记得很多正规网站都可以看,只是被删减过而也!
作者: mzz7792    时间: 2020-3-7 13:26

这个片子记得还是上大学时与室友一起看的,满满的回忆感和代入感,女主不算是特别漂亮,但是很耐看。
作者: amwcel827    时间: 2020-3-7 13:42

这个是真的经典啊。03年还是02年的时候,当时DVD吧。我们居然接在教室的电视上看的……
作者: aipeng071    时间: 2020-3-7 21:13

很久之前看过的,现在突然发现里面竟然有金馆长!omg,必须要重温一遍。
作者: she521ella    时间: 2020-3-7 21:38

青葱岁月啊当年这个片子我可买了VCD收藏后来搬家弄没了,那时候看点三级就能三五发,现在看波多野结衣的也就最多2发了
作者: arxspb    时间: 2020-3-8 01:02

总的来说这部片子是韩版三级片的巅峰之作了,画面唯美优雅,女主青春靓丽,演技也属上乘,制作精良,各方面确实都是无可挑剔的。
作者: plepleple    时间: 2020-3-10 15:19

经典电视,值得怀念的作品,就是不知道什么时候才能再出续集。。。

韩国人的敬业精神在三级片上都体现得那么淋漓紧致。。。
作者: pandawan    时间: 2020-3-10 15:52

好有回忆的片子啊,看不出青涩。
作者: espgame    时间: 2020-3-11 15:46

以前上学时就看过这部影片,真经典呀,学生时代的记忆,不过以前看的时候还真没发现这里面有金馆长呀
作者: 1123lsdf    时间: 2020-3-11 19:04

这个应该是最先接触的三级片了,挺经典的,尤其是那个傻不楞登的男主被妹子调戏的时候
作者: geminizz001    时间: 2020-3-12 11:00

非常搞笑的电影,年轻的时候喜欢看。集合了热血啊,感动啊~金馆长也太搞笑了啊哈哈
作者: haha752    时间: 2020-3-12 11:26

2002年看这部片子,那时候还是碟片时代,学校旁边的小店子排队租。第一次见识了三级片还能排成喜剧的。演员还这么好看。哎,青葱岁月啊
作者: zhangxuepu    时间: 2020-3-12 23:45

很搞笑的一部片子我好像看过第二部,刚知道居然是三级片,也没见多漏,可能看的是删减版吧
作者: warandlove    时间: 2020-3-13 15:32

河智苑女神级的,当时看的时候就喜欢她清纯的样子。男主原来还是韩国有名的歌手
作者: Shaiya7788    时间: 2020-3-13 20:43

高中时拉着小女友在网吧看的性启蒙
作者: youniku    时间: 2020-3-14 21:37

这部剧其实很搞笑的,没有那么露
作者: dongdongfeng    时间: 2020-3-15 11:43

韩国电影的经典,河智苑也是我非常喜欢的演员,竟能看到她的三级片
作者: lazio    时间: 2020-3-15 13:25

想起了大家一起聚在寝室台式机前看片的时光,不得不承认,韩国人的三级片确实比较完善,演员演技也在线,比较有电影质感
作者: cengceng001    时间: 2020-3-15 21:27

当时爆笑的一部剧,为什么显示解释种子失败?
作者: saviorkey    时间: 2020-3-16 00:18

当年看到全智贤的时候真是惊为天人啊,关键那时候还小又露点影像很深刻!
作者: ya0065    时间: 2020-3-16 23:18

最近很喜欢这类韩国片,有点搞笑,也有剧情。虽然不如岛国露但是有遮挡更能发挥想象,看看剧情看看表情更能投入的看进去
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-17 02:18

青春无极限,表现出来青春的魅力,冲动,叛逆.还有的就是可爱.个个都有年青的性冲动.好色是年青人的天性.
作者: 3292328533    时间: 2020-3-17 13:22

以前大学时候看的,以前只关注色情部分,后来再看一次发现很不错很有深度的片子,笑中带泪,谢谢楼主分享高清版!
作者: 脊梁冲    时间: 2020-3-20 12:03

这部片子是喜剧,非常喜人,同时又让人心里有一丝不快,结局很好
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2020-3-20 20:27

當時笑的肚子疼,完全忽略了他的肉戲。
作者: hflee    时间: 2020-3-21 21:15

这部片子可是相当经典。
作者: dt_maomao    时间: 2020-3-23 21:12

这特么是青春啊,遥想当年一群人租个碟子看这看的血脉喷张的仿佛就在昨天!!!
作者: zjh890123    时间: 2020-3-24 10:12

好怀念啊,当初看着片子还是偷我爸的光盘看的
作者: djsltqj    时间: 2020-3-24 10:34

这部可是当年的神剧啊,当喜剧片看很有意思,色情镜头少了点
作者: ticpg    时间: 2020-3-24 18:59

大家都說經典的片子~可惜以前沒在看韓片所以沒看過~難得這次有機會彌補遺憾
作者: madonna0564    时间: 2020-3-24 21:12

记得以前初中看这个片子看得我直接早熟,真的,启蒙教育要抓好压
作者: v6293025    时间: 2020-3-24 21:54

剧情大过颜值的片子,笑点超级多,就是上阵的女主质量差了点无论颜值还是身材,用小仙女倍出的年底衡量还是不占硬盘了吧!
作者: ermojack1    时间: 2020-3-24 22:08

就喜欢真实的东西,虽然年代久远,但是令人喜欢
作者: rickyzr    时间: 2020-3-25 00:31

男主角傻,女主角纯,编剧的脑洞加上导演精湛而细致的功力构成了这部笑中带泪,色中有涩的佳片,更代表我那已经逝去的青春。
作者: woaini223    时间: 2020-3-26 17:06

在我看来奥斯卡欠这部电影一个小金人
作者: chamayto    时间: 2020-3-31 20:39

看到了这么多截图也看到了自己的青春  那时候还是初中处男 让女朋友帮忙租的这个片子    哎怎么不知道一起看呢
作者: hocotiantian    时间: 2020-4-1 01:22

很经典的老片了  话说男主角是个多栖明星 还唱歌呢
作者: sex_hp    时间: 2020-4-22 14:25

这个女主角真是漂亮,我非常喜欢这个类型的女生。虽然是老片都棒棒!
作者: ashugege    时间: 2020-4-22 22:29

虽然是老片子,不过还是忍不住进来评论一下!感觉比后面几部要舒服一点、自从看过这部电影以后,河智苑就是成为我的女神,手机收集了很多的图片和剧照
作者: ljs1231444    时间: 2020-4-23 22:54

老片子了,下来回顾一下,当年本来想打飞机的,结果笑惨了哈哈哈
作者: 1241091221    时间: 2020-4-24 15:00

最经典的片子 还有一部  搞笑幽默又不失格调
作者: NO.1983    时间: 2020-5-5 21:34

这片子太经典了,不过当年是当喜剧片看的。很多桥段都很好笑的。
作者: xman335    时间: 2020-5-6 16:31

一直很想收藏的电影 小时候租碟子看过 一直记忆深刻 现在高清版真的太开心了
作者: 303055980    时间: 2020-5-7 09:19     标题: 回复 2楼 的帖子

我的野蛮女友主角是全智贤,色即是空的主角是河智苑,不过韩国美女基本上都是人造,然后化妆技术比较厉害,看起来都差不多。
作者: qwe752    时间: 2020-5-7 15:00

着部片子我第一次看时还是在网吧偷偷看的,当时鸡巴都看硬了!
作者: yizhi1973    时间: 2020-5-7 20:54

这个太出名了!曾经在很多大型电影网站的榜单好几年,看过好久了,不过到现在才疑惑当时韩国开没开始流行整容,片中女主到底是不是整过?
作者: hynh006    时间: 2020-5-7 21:03

这个系列一共出了三集,全都看过了,第一集可以说是经典中的经典,无论从剧情还是演员的表演都很到位,有笑声也有泪点,可惜第二部到第三部虽然肉漏的更多了,但片子质量有所下降,虽然看过了,但路过此贴的时候还是忍不住来顶贴,这片子绝不会浪费你的时间。
作者: lzjtyh700    时间: 2020-5-9 15:03

这个色即是空当年还是在网吧里看的,偷偷摸摸的,生怕被人发现。这么多年过去了,现在再看这部片子还是感觉很经典,真是让人又好笑又感动。
作者: 1123377585    时间: 2020-5-9 16:03

经典之作,女主漂亮,剧情搞笑,在哪个韩剧流行的年代,虽然有情色情节,但不可否认的是经典。
作者: 凌霄    时间: 2020-5-9 17:53

这片子也能代表很多80后大学生活的性喜剧了
比起很多男生的梦中情人河智苑,我其实更看好男主任昌丁和男配老师崔成国
演技又好有很有喜剧天赋 可惜作品较少
作者: sdshsk000    时间: 2020-5-9 21:54

河智苑到底也没脱啊
作者: woaini223    时间: 2020-5-9 22:09

奥斯卡欠这部电影一个小金人。
作者: jklktv2    时间: 2020-5-10 07:26

经典影片啊,记得还是初中在网吧坐我旁边的女的看的,我自己搜索看的全片,现在电脑还有收藏呢
作者: xuanhaishenlong    时间: 2020-5-10 11:20

以前在宿舍偷偷下载偷偷看,让我笑了好久,确又不敢跟别人分享,现在有高清版本,可以再回忆一下
作者: shenyinchu    时间: 2020-5-11 15:19

经典中的经典,喜欢女主哀怨的表情
作者: dajiaselaoda    时间: 2020-5-11 16:03

我记得是十几年前高中的时候看过的,不过我记得是不漏下面的,为什么最后一张图还有漏毛的啊。
作者: 刘长江    时间: 2020-5-11 18:46

很好的电影,里面有好多我们年轻时候的影子。那会看的时候笑疯了。笑到后来就哭了。
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-13 13:41

青春岁月的回忆啊,在当时毛片很少的日子了,这部片子觉得是经典之作,不知道当时看了多少遍,当时的女主真是漂亮啊,故事情节也搞笑,绝对是值得再看一遍的佳作。
作者: lijun2008    时间: 2020-5-14 18:01

这个到底有几部啊?感觉最早的那部最经典
作者: rui10milan    时间: 2020-5-14 22:24

这个片子以前买DVD看过,很搞笑,里面的几个女主角也都很漂亮,剧情写得好,露点的镜头也不少,很可惜当时看最漂亮的第一女主到了最后都没有露点,不知道有没有被删减。
作者: prodijal11    时间: 2020-5-15 11:03

这是小时候看过最逗的一部喜剧
作者: saoliyong    时间: 2020-5-15 11:48

中学时代看的老片子了,性启蒙的经典啊,现在还能想起女主在厕所里楚楚可怜的经典场景
作者: ducpu    时间: 2020-5-18 18:55

经典中的经典,拍的非常不错。很多镜头到现在还是经典表情包。
作者: happy1979    时间: 2020-5-18 18:59

看过的第一部韩国三级片就是色即是空,非常的经典,故事情节令人难忘,值得下来收藏!感谢楼主!
作者: wcpower    时间: 2020-5-30 08:36

经典的搞笑片啊 还记得高中在网吧看时 乐的一堆人看我
作者: 287079040    时间: 2020-5-31 17:51

当年看的时候还小,女主真是性感 跳体操的时候鼻血一点,然我一直对学校啦啦队有所向往
作者: synlwy    时间: 2020-6-1 22:57

想当初河智苑凭借此片俘虏了多少青春期的少男啊,也让韩国的三级进入了我们的视野
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:00

很久以前的骗子了,特别的经典
作者: 423360129    时间: 2020-6-4 23:36

想当年河智苑应该是很多人的女神了吧,虽然女神在整部片子只是有几个激凸的镜头,但还是让很多少年趋之若鹜,一部燃烧着荷尔蒙,大笑着看着很悲伤的电影
作者: a89093436    时间: 2020-6-6 14:18

当年我看的第一部情色片,后来想重温一下都找不到资源了,太谢谢了
作者: 都市浪子    时间: 2020-6-7 15:36

找了好就这个片子,终于找到了,记得那还是我上学时候看的,女主角非常漂亮,但是我个人觉得富二代的女朋友长得更漂亮了
作者: pigheadyu    时间: 2020-6-8 01:45

可惜,河智苑就是突了一点点,没漏电
作者: che8888    时间: 2020-6-8 08:25

好经典的片子哦,当年好像还找不到高清的,现在修复的肯定是比当年的要清晰,记得以前都是rmvb的,没办法,当年的网速也只能这样了
作者: czjian    时间: 2020-6-8 18:15

一晃十几年了,想当年看这个片子的情景历历在目。
作者: sputum    时间: 2020-6-8 23:46

没看过的片子,女主真是神仙颜值啊
作者: T1000    时间: 2020-6-9 09:47

这是第一部色即是空,当时一度火爆!因为反响太过强烈,后来出了第二部“色即是空2”,然而票房并不理想。最后导演拼死一搏出了第三部“空即是色”,为了拉回票房导演绞尽人脉竟然启用了第一部的原班人马,谁料票房惨淡,再也无法超越第一部
作者: xiaoniao666    时间: 2020-6-9 10:37

这种经典的影片在大学时代非常有市场,里面的主角素颜也是那么的美丽,记得在外面租房子就是为了能够看到这种影片,现在再次回忆经典,推荐!
作者: t_doc@126.com    时间: 2020-6-9 15:02

吃饭那段真是搞笑,镜头运用到位
作者: gdeiji    时间: 2020-6-9 19:07

当年的经典啊。青春的岁月啊
作者: 370998068    时间: 2020-6-12 19:50

看过宋智孝的空3现在来回味一下空1,河智苑确实演出了那种清纯的感觉
作者: shuyuan2767    时间: 2020-6-13 00:41

非常经典的韩国三级,现在看都是满满的回忆了,个人比较喜欢男主和金馆长,太搞笑了
作者: celeronsheep    时间: 2020-6-13 00:47

看的时候还在上大学,先后看完了两部,印象最深的就是“煎蛋”那段,现在还在和当年室友调侃这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2