标题: [情色三级] [香港/三级] 青楼十二房Ancient Chinese Whorehouse 1994 国语中字 [翁虹][MP4/2.18GB/XYP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-10-2 15:32     标题: [香港/三级] 青楼十二房Ancient Chinese Whorehouse 1994 国语中字 [翁虹][MP4/2.18GB/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:青楼十二房Ancient Chinese Whorehouse 1994 国语中字[翁虹经典情色收藏版]
【影片大小】:2.18GB
【影片时间】:01:36:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

时代背景为盛唐之年,当时人们生活富庶,青楼事业大行其道;于是乎,同业间为了竞争求存,奇招百出,当中著名的“尝乐坊”乃五姑娘(翁虹)主持大局,并伙拍设计木匠师傅刚哥(郑则仕)以独特的性器具及淫乐房间而响负盛名。一直以来,刚哥对楼主五姑娘早存爱意,无奈五姑娘对他总是若即若离。阿逸(刘的之)自小跟随师父刚哥在青
楼工作,为人憨厚,对因生活所逼卖入尝乐坊的雏妓小菁(程雪雁)深深同情并心存好感,并在阴差阳错下,在小菁破红之夜采了元红,随后二人展开苦恋。有新开青楼大抢货源,其红牌名唤波斯猫(番邦女子)在公鸡床上战无不胜,并嘲弄本土嫖众。五姑娘力遣阿逸解困,阿逸得刚哥阳药,大战波斯猫并将其带回,尝乐坊遂名声更盛。色魔(徐锦江)现身青楼大肆劫女采花,当某夜劫小菁时,被五姑娘赶到并勇救出小菁,但五姑娘不慎败于色魔并被其强奸。色魔欲杀五姑娘,小菁赶到急助,五姑娘重伤色魔,色魔落水失踪。不久五姑娘得知色魔原来大有来头,为避杀祸,五姑娘拿出青楼所有积蓄,散发给众姑娘,遣散尝乐坊,也成全了阿逸和小菁,最后更是和刚哥一起试遍尝乐坊所有淫具。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:https://www.168file.com/file/t0OD7HSBXcC0f3AK.html

附件: 青楼十二房Ancient Chinese Whorehouse 1994 国语中字.mp4.torrent (2019-10-2 15:32, 88.17 KB) / 该附件被下载次数 2204
作者: m999m    时间: 2019-10-3 13:17

翁虹这一部算露点吗? 画面感觉不是很清晰,不过竟然有英文翻译,剧情也不挺不错。
作者: laoruofuru    时间: 2019-10-3 15:01

以前看这个 小青被放在木桶里倒入黄鳝 然后加热 觉得真的恐怖 里面郑则仕发明的姿势还是很棒的
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 01:44

这部翁虹不是看点,但是既然翁虹不是看点,那也就没啥意思了是不是,翁虹真好看。
作者: zx1092831480    时间: 2019-10-4 05:28

之所以香港三级那么发达,还是演员的演技,表情比较到位啊!哈哈
作者: zhang384650495    时间: 2019-10-4 07:06

一直觉得香港的三级产业很发达啊,可惜了,现在没落的,看不到了
作者: sdoli1256    时间: 2019-10-4 11:22

翁红是真的好看,她的片子都不错,不知道这部有没有露点!
作者: lxleio    时间: 2019-10-4 15:00

感觉对话很有意思啊。以前的香港三级是真的好看
作者: dobimok    时间: 2019-10-6 04:12

现在欧美片看多了,就喜欢看这些还点台词的。
作者: arxspb    时间: 2019-10-6 08:13

翁虹可以称作一代三级女王,可惜出演的作品不多,但感觉每部片子质量都挺高。
作者: lay90778    时间: 2019-10-9 11:01

翁虹露点了吧,在水里被老徐干的那一段露了一下
作者: z503249009    时间: 2019-10-10 12:08

感觉香港以前的三级片质量比现在真的是好太多了,近年都没有出什么好的,这女主的电影好几部都是很经典的片
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-11 21:46

三级还得看港片,质量上乘啊。
作者: sdkjdxgyq    时间: 2019-10-12 20:34

当年很经典的片子,找了很久,要么粤语版,要么删减版,国语的实在好难找啊.
作者: sex将军    时间: 2019-10-13 20:31

翁虹继满清十大酷刑之后的又一代表作,很搞笑,但是也很经典
作者: 北京的夜晚    时间: 2019-10-13 21:20

好想看这样的老三级片啊,为什么我下载不了啊 ,是什么原因啊。
作者: angelvpp    时间: 2019-10-19 11:45

早期的影片,大桶里放泥鳅的情节记忆犹新啊
作者: pandora008    时间: 2019-10-19 22:32

又见翁虹,可惜还是没有露点,里面居然有那个胖子郑哲仕出镜。
作者: convoy    时间: 2019-10-20 08:11

郑则仕和五姑娘最后那段太搞笑了
作者: wcx4689    时间: 2019-10-20 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹出演了不少三级片,但是露点的还没看过,这部算是有露点吗
作者: dwctwins1984    时间: 2019-10-22 23:57

翁虹的又一部经典,可以当时没有高清,怀旧一下
作者: liu199212    时间: 2019-10-24 13:20

最后一张图片的台词 最有意思了  不好意思 不小心塞了进去 女的不愿意 你还能不小心塞进去
作者: qwx008    时间: 2019-10-24 22:11

老一代的香港三级片还是很有艺术感的,比小日本的A片有韵味多了
作者: 2005ddd170    时间: 2019-11-3 09:56

翁虹真是好演员,居中为徐锦江强奸那一段,真的很投入。
作者: tsjharry    时间: 2019-11-4 06:22

多谢楼主分享,这种看片很难寻找,翁虹也很经典
作者: c0317    时间: 2019-11-4 07:39

真是经典电影啊,以前上大学的时候舍友在VCD租赁店里加钱租过一盘,清晰度不高,大伙看的很带劲。
作者: playmanqq    时间: 2019-11-10 16:16

翁虹这一部算露点吗? 画面感觉不是很清晰
作者: zym237    时间: 2019-12-24 22:54

香港的老片子一直很好,尤其是出过很多经典女主,翁虹更是其中佼佼者!
作者: o5boboo5    时间: 2019-12-25 00:36

本来看女主犹豫要不要下,结果看照片这么多姿势我他妈社保
作者: go01aaa    时间: 2019-12-25 18:08

翁红女神不知骗了我多小子孙,身材比例一级棒,是我一世的女神
作者: 温故而知性    时间: 2019-12-25 18:13

下载速度有点慢啊,大概需要两个小时
作者: billmarx    时间: 2019-12-26 13:08

怀念香港电影鼎盛时期,真的是百花齐放,可惜最后被盗版打败
作者: colinghe    时间: 2019-12-26 13:34

第13张图片开始,女的是翁虹吗?看着不像啊?如果不是翁虹,那么一个没有她露点的画面咯?满清十大酷刑里看过翁虹,胸不大,但是胸型很好看,也很可爱
作者: dingdingdong    时间: 2019-12-26 19:53

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:31

充满各种奇淫机关,搞笑的情节一段接一段,属于三级片中的精品。
作者: yaolan0536    时间: 2020-1-6 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹这里面各种姿势啊
作者: wsty197712    时间: 2020-1-9 00:43

翁虹的片子精品很多,不过感觉古装没有现代剧漂亮,这部除外!
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 23:10

翁虹可以称作一代三级女王,如果放到现代真的估计火爆了,可惜出演的作品不多,但感觉每部片子质量都挺高
作者: ethonjohn    时间: 2020-1-11 16:39

上次看这部电影至少有十年了,只记得郑则士很搞笑,是专门设计做爱姿势的
作者: appla8823    时间: 2020-1-15 11:04

这部电影戏份不是很多,感觉还是比较喜欢挡不住的风情
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-21 17:00

早期的香港三级片还是很经典的
作者: dafeng1176    时间: 2020-1-21 18:14

香港8、90年代经典的三级片,总是让人回味无穷,记得深夜的录像厅里播放最大尺度就是三级片,翁虹、叶玉卿都是当之无愧那个时候男孩的女神
作者: ggoooodd    时间: 2020-1-29 03:08

所以问题来了:翁虹成为一代三级女神,但她到底在哪部片子里面真露点了(不是借位)
作者: gifegife    时间: 2020-1-29 11:19

很老的片子了啊,不过翁虹大姐还是很有韵味的,里面竟然还有肥猫,感觉应该很赞,谢谢分享啦
作者: oneplece0401    时间: 2020-1-30 00:23

翁虹明明拍了不少三级,结果还是不红,可能是那年代高颜值的太多了吧
作者: william0817    时间: 2020-1-30 14:13

大学时期看过很多遍的经典影片,里面有很多很新鲜的道具和玩儿法!
作者: 蓝色经典    时间: 2020-1-30 15:58

很经典的片子,刚发片子的时候看过,很不错的经典中的经典。
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 16:06

画面感觉不是很清晰,剧情也不挺不错。
感觉对话很有意思可惜了现在看不到了
作者: uiop8    时间: 2021-1-16 19:23

这部片子不错尤其对白,到现在还记得郑则仕跟翁虹说你的B都被干肿了
作者: arxspb    时间: 2021-1-16 20:05

可以称得上是港产三级片的经典之作,整部片子制作精良,让人回味,尤其是翁虹的表演。
作者: jibasaohuo    时间: 2021-1-18 22:45

有徐锦江的地方,就有八九十年代香港色情片味道,何况还有翁虹
作者: zxszyan    时间: 2021-1-19 09:51

八、九十年代真的是香港三级片的黄金时代呀,那时好多漂亮的女明星都拍过三级片,而且制作精良,很多有收藏价值。而翁虹也是我非常喜欢的一个女明星!
作者: 活出个精彩    时间: 2021-1-19 10:34

这可是VCD时代的经典三级片,妓院道具拍的很有趣,是狠下了一番功夫的。重温经典,值得收藏。
作者: 81398901    时间: 2021-1-21 10:52

青楼十二房,是翁虹的金典之作。剧情和演技都很好,画面也很舒服。早些时候VCD碟片还收藏过。
作者: yulun    时间: 2021-2-15 10:09

喜欢看翁虹的背影,让人浮想联翩,当年看这部剧内容很搞笑,尤其是半边烧鹅腿的姿势
作者: byntal    时间: 2021-3-20 19:11

翁虹的片子都挺不错的,这个片子的口碑也不错,那个时代的香港三级也算是神仙打架的年代,好多好的作品都是那个时代拍的,现在看起来,挺怀念的,谢谢楼主的分享,希望能分享更多的作品。
作者: long951    时间: 2021-3-20 21:10

徐锦江在三级片里绝对是个狠人,现实中他还是一个画家,真想不到
作者: shaohai    时间: 2021-3-20 23:48     标题: 爷的青春啊

想起了那些年看港片的日子   翁虹童年女神啊
作者: woaizhangwen    时间: 2021-4-6 22:15

徐锦江当年真是快活啊,上了那么多的女神,翁虹、舒淇、邱淑贞都被他上过了
作者: xinxin1188    时间: 2021-4-7 00:08

老徐的又一部经典电影
作者: 活出个精彩    时间: 2021-4-7 00:20

一看到翁虹的片子忍不住又要重温一次。清晰度始终是差一些,勉强能看。
作者: mylp1978    时间: 2021-4-16 13:18

翁虹也是当时非常红的三级女星,非常棒
作者: 超758757    时间: 2021-5-7 02:01

这个分享太棒了,,九十年代翁虹一拖成名,身材超棒,演技杠杠的
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的翁虹的片子,谢谢美好回忆
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 14:12

老片子的颜色方面显得有点模糊,色彩不分明。片子整体质量还是挺好的,几十年前的电影,能够下载,很不容易了.
作者: 518814    时间: 2021-11-15 19:52

最后还是在这找点钱哦了
作者: qq76282876    时间: 2021-11-15 20:46

这也是大学时代的难忘记忆之一吧,很经典的一部三级片,记得郑则仕的房间挂了个木牌子,好像写的是总设计师,笑晕了!忘不了里面老汉推车的经典镜头,男嫖客体力太差,让女的推车,他在那里躺着享受。好像有个嫖客是车保罗演的,最终因体力不支爬出去,边爬边奄奄一息地说:“天天做爱,有益无害。”非常搞笑。
最后徐锦江强奸五姑娘的片段也不错,老徐在这些三级片子里通常演猛男(床上)角色,威风八面,把翁虹给搞了个半死。
作者: xyk40    时间: 2021-11-16 01:22

港片辉煌时代的作品啊,那时候创意也多,也敢拍啊
作者: 活出个精彩    时间: 2021-11-16 12:12

这可是青年录像带时代的精品,可惜迅雷下载不了,本想好好回味一下的
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:36

感谢楼主分享
作者: gaosky800    时间: 2022-1-19 09:18

看介绍这是一部好片。值得品味,青楼里的故事。
作者: w42151    时间: 2022-1-19 19:57

翁虹真是小家碧玉的感觉,那种羞答答的闷骚清纯,看了就硬
作者: naiyue200918    时间: 2022-1-19 22:32

翁虹是拍了多少三级片?她是很缺钱还是被迫的?
作者: sunhaozhou123    时间: 2022-2-13 02:16

不错的影片,翁虹真的是很漂亮。
作者: daiguan1987    时间: 2022-2-18 08:47

还是以前的片子好看,现在的片子都没意思了!!
作者: 女神非常咸    时间: 2022-2-18 13:28

看演员和画面风格像录像带时代台湾的拍的 但应该都是无码的大尺度片子,后期打码打上去的,看着有点乱,还是论坛里面的经典修复的看着舒服,高清无码
作者: 736859949    时间: 2022-2-19 12:35     标题: 哇塞

精彩!绝对!爆赞......
作者: richerxiong123    时间: 2022-2-19 15:47

很喜欢里面的翁虹,以前看的时候觉得像素还不错,现在希望能重拍一次
作者: ooo十三ooo    时间: 2022-3-19 14:05

这部最经典的是翁虹最后在河里被徐锦江折腾那段表情那种反抗不愿意 表演耳朵玲离尽致
作者: 天道酬勤    时间: 2022-3-19 15:57

翁帆曾经的3j女神,古典剧情演的淋漓尽致,值得收藏,感谢版主!
作者: huangyili0403    时间: 2022-6-8 20:54

这是我以前第一次看的片子
作者: 一次120分    时间: 2022-6-10 10:27

翻来翻去就在找这部,记得以前在录像厅看的时候,放这部的时候是《杜十娘》的歌,好像是主题典。这部算得上是我唯一一部主要关注剧情而没有快进看的三级片,很经典的资源,果断收藏,感谢楼主!
作者: lao3    时间: 2022-8-20 18:03

翁虹在水里被徐锦江强上的那段还是很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2