标题: [情色三级] [日本/四级]感官世界 (中文字幕)[MP4/1.19GB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-2 00:59     标题: [日本/四级]感官世界 (中文字幕)[MP4/1.19GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:感官世界
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:1h 42mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《感官世界》是由日本、法国合作制片的109分钟情色影片。该片由大岛渚执导,藤龙也、松田英子、松井康子、芹明香、小林加奈枝等主演,于1976年10月2日在日本上映。
该片改编自1936年发生在日本的阿部定事件,讲述了女佣人与已婚老板一见钟情后的故事,两人碰面犹如干柴烈火,甚至爱上窒息式性性爱追求欢愉

http://www.yousuwp.com/file-236859.html
解压密码:2018

附件: 感官世界.torrent (2018-7-2 00:59, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 1361
作者: pop627    时间: 2018-7-2 07:36

拍得非常好,不过日本人应当自己拍,自己的变态自己描述是自醒,让法国人参与描述其实就变了味道。
作者: wang0124    时间: 2018-7-2 16:11

日本剧情片拍的这么露骨的也不多见,女主角皮肤很白净,但是脸真心不怎么样,不过胸型很漂亮。
作者: tomklin    时间: 2018-7-2 16:17

这个片子应该是早期的了吧,那时小日本就这么放得开了,还真是小瞧 了呀。
作者: lwlyp2000    时间: 2018-7-3 16:34     标题: 经典

这个是真经典,女主角已经过世了
作者: migaoyang961    时间: 2018-7-3 16:46

这好像是当年十大禁片之一啊,很开放!
作者: fengxiao058    时间: 2018-7-3 18:28

日本很少拍这种剧情的四级片,而且这部还是拍相当不错的。值得珍藏。
作者: dongnan67    时间: 2018-7-3 22:48

这么老的片子,带剧情的日本色情电影,跟大家一起分享,真的很棒,非常喜欢各角色的表演,欲罢不能
作者: wuxihrhj    时间: 2018-7-3 23:17

全球十大禁忌经典之一,还有中文字幕,夫复何求啊
作者: shine370371    时间: 2018-7-3 23:40

以前下过一个版本的,不过不清晰,这个看截图应该不错,挺清晰的。呵呵。
作者: cccccc55    时间: 2018-7-4 02:29

这尺度真大,也不能算三级片了!女主好像不太好看,不过剧情很好啊!
作者: sirasdf    时间: 2018-7-4 13:25

经典中的经典啊,啪啪的时候还有人弹琴助兴
作者: sirasdf    时间: 2018-7-4 13:26

不过说起来,这女主现在也得有60多了吧
作者: haha752    时间: 2018-7-4 14:04

这个片子可以,女主角有种邻家少妇的味道。剧情和清晰度俱佳。还带中文字幕。
作者: 灰老鼠    时间: 2018-7-4 15:41

好像这部影片两个版本,一个是很久以前拍的叫阿部定帮事件,这部叫感官世界,好像还被列入禁片。其实从画面来讲并没有什么特别出奇的地方,主要是主题思想有些另类和变态。
作者: shanghairegal    时间: 2018-7-4 20:14

剧情片往往比那种直接的片子更吸引人啊
作者: gengkai    时间: 2018-7-4 21:44

现在日本情色电影都无法逾越的高峰,第一次看最后高潮剪JJ的那一幕直接吓软了
作者: wcpower    时间: 2018-7-5 12:39

当年的十大禁片么?好像没什么印象 记得有个索多玛128天 还是什么来的
作者: pipi123    时间: 2018-7-5 13:42

70年代的片子了,今天看起来仍然血脉膨胀,我们就是在今天这样的片子也不一定敢拍。
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-5 14:58

不错,有情节的日本A片很少见啊,就是女主角有点不堪入目啊
作者: 内贾德    时间: 2018-7-11 21:40

三级片的情节,四级片的露出,这样的片子还真的是少见
作者: shanchuanbaobei    时间: 2018-7-11 22:17

这部真的可以称作电影 讲的故事没有那么不堪 女主虽然没那么好看 不过给人一种很美的感觉 而且人也善良
作者: yuxaun    时间: 2018-7-11 22:43

剧情不错.现在很有这样人性类似的电影题材了.
作者: lkk123    时间: 2018-7-12 03:35

很少能看到日本的这种片子,是真做又不是av,很厉害
作者: 3725959    时间: 2018-7-12 09:31

老片了 情节 色情都有 难得在几十年前就能怕出这东西 女主坐在上面的时候很有感觉 记得多看看那一段
作者: mstudent    时间: 2018-7-12 10:17

世界十大禁片之一啊,也是其中口味还算正常的,在当年惊世骇俗,其实放在现在也是很牛的一部片子。
作者: 19871989xiyu    时间: 2018-7-12 10:22

这是一部非常经典的电影,讲述人最原始的欲望,女主角的内心刻画的非常好
作者: kewang880    时间: 2018-7-12 12:32

大岛渚的名片,男女主演都很出彩,还有一部爱的亡灵。
作者: Yamarto    时间: 2018-7-12 13:55

小日本很早就拍这样的片子了,果然名族文化如此,现在av产业才那么发达
作者: fangziyi78    时间: 2018-7-13 14:56

这片子后来又翻拍过两次,都不如这一版的好。这一版虽然女主角不是那么艳丽,但很有味道
作者: dafeng1176    时间: 2018-7-14 10:09

世界十大禁片之一,这个片子是我看过的最好的日本三级片,且是根据一个阿部定的真实故事改编的,影片中女主角的饰演者松田,虽然不是很漂亮,但是据说是最纯正的日本血统,也就是说代表了典型的日本女人,而这个故事最迷人的地方是对日本古代的底层社会的真实体现,是一部非常好的片子,从编剧导演布景演员等各方面都做的精益求精,非常值得看
作者: phdaxigua    时间: 2018-7-14 18:57

我一直没看,主要是女主真有点难看,不知道导演什么眼光?
作者: lxc_xiaoy    时间: 2018-7-14 19:05

这是老片吗?感觉很有质感呢!比直接av有意思
作者: pzz1949    时间: 2018-7-15 11:07

经典中的经典,而且还是真实事件改编,完美的展示了男人女人的变态的爱,能变态到多么恐怖的地步。
作者: xiaolen521    时间: 2018-7-17 12:04

经典中的经典,女人喜欢男人的jj,得不到就毁掉,这女的有病,跟女性瘾者有一拼,没看过的一定要收藏,这个片子非常非常出名的!
作者: xufei200806    时间: 2018-7-17 15:35

一直听说这个片子非常不错,苦于没有资源,先下载欣赏,后续详评
作者: mangguopeng    时间: 2018-7-18 13:11

日本古装题材还是很吸引人的,更何况这是个四级,确实比较少见,下载看看,应该不错
作者: yayiya1111    时间: 2018-7-18 17:17

看过早期的DVD版,片子拍得一斑斑,没看到打真军镜头
作者: kinkin--    时间: 2018-7-18 20:08

这个我记得介绍说是真人真事改编的,日本可以公映的四级还真不多!
作者: slaaa    时间: 2018-7-18 21:26

感观世界我听说过,是一部有内涵的片子,女主人公演出到位,不做作,我喜欢。四级片中的经典。
作者: olllooo    时间: 2018-7-20 10:04

一直很想看,现在没金币了,下次有了再来下
作者: olllooo    时间: 2018-7-20 10:19

一直很想看,现在没金币了,下次有了再来下 :teeth :teeth
作者: r183306    时间: 2018-7-20 20:58

早以前看过了,打真军的好电影,主角们的演技都很棒,最后女主为了自己达到高C,直接勒死了男主。
作者: lxbok999    时间: 2018-7-21 09:57

这是一部经典,无法超越的经典,甚至如同教科书一样的存在
作者: chinaleewei    时间: 2018-7-21 21:28

老片子了,拍的很有水平,算是经典。以前只看过DVD版,本次算高清版本。
作者: qq8368755    时间: 2018-7-21 21:38

这个不就是网上之前所谓的十大禁片.当年想找怎么也找不到.今天在这里看到了.那时候只看到下水道人鱼.看完反胃没心情
作者: kapio    时间: 2018-7-24 23:50

全球十大禁忌经典之一
作者: kapio    时间: 2018-7-24 23:51

挺清晰的,多谢分享
作者: 坚硬的香蕉    时间: 2018-7-25 01:08

日本很少拍这种剧情的四级片,而且这部还是拍相当不错的。值得珍藏。
作者: 有腔调额模子    时间: 2018-7-25 01:10

这帖太有用了,领教了,原来回复也这么有用呢
作者: mine_991    时间: 2018-7-25 07:51

世界10大禁片之一,这个一定要看看,主流电影中的情色真军场面绝对不一样的感觉 值得下 谢谢!
作者: future    时间: 2018-7-25 14:44

图中男人是在往女人逼里塞煮鸡蛋?真会玩啊!
作者: butsher    时间: 2018-7-28 14:15

这片内容没看太懂,就是坐莲加弹琴那段看着比较有技术性。谢谢分享。
作者: hua9394    时间: 2018-7-28 14:56

日本有剧情片片,经典
作者: my_zzz    时间: 2018-7-28 16:02

这个好 下来看看 定一个
作者: weiter2008    时间: 2018-7-28 16:06

这电影改编自一部小说,最后结局是男主人的鸡巴被女的割掉了,想不到有这电影。
作者: xyqok1    时间: 2018-7-28 20:19

为什么我喜欢看日本片么?比我二弟比起来。我会很骄傲的。日本吊太小了。
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-7-28 20:55

这个漏点漏的比较厉害了,还是四级吗,可以分到A了吧
作者: niuqu1987    时间: 2018-7-28 22:45

日本人的本性。。色情这东西在日本感觉就是个随口就能讨论的话题呀

鬼子的开放程度还是一如既往的夸张
作者: 1187884853    时间: 2021-2-14 23:58

这部片子非常经典的,看过剧情介绍,是日本导演和欧洲导演一起拍的,很多美女日本女演员出演。拍摄角度讲究,剧本情节顺畅,绝对是撸片的收藏之作!
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-2-15 00:38

日本片要么直接就是AV片,这种四级片还是不多见啊,美女都很漂亮,值得一看
作者: tangjei666    时间: 2021-2-15 01:08

好像以前有看到过 感谢楼主~~
作者: knive    时间: 2021-2-16 16:10

这是个很老的剧情片子,在日本算是一个经典,中国 人看来这个剧情就比较难以理解。
作者: zw3436845177    时间: 2021-2-17 13:07

图中男人是在往女人逼里塞煮鸡蛋?真会玩啊!
作者: lb1111    时间: 2021-2-17 15:25

日本这个片子拍的很真实,很写实,当感官世界不知道是不是这样赤裸裸
作者: yaojia27    时间: 2021-2-17 18:30

之前好像看到过这部片子,但是没有好好看,刚刚看介绍是窒息式性性爱,突然很有兴趣了
作者: syhxb1983    时间: 2021-2-17 21:06

十大禁片之一,太难得了。,剧情非常好,主角也很漂亮,身材太棒了。,尺度非常好。
作者: ganzhou719    时间: 2021-2-18 00:14

看不到啊图片啊   图挂了
作者: spider3001    时间: 2021-2-18 00:24

十大禁片里有两部都是日本拍的,日本人在这方面确实是很强大的,脑洞很大,而且心理承受能力也很强大,要不不会有这样的作品!
作者: sibuyuanwb    时间: 2021-2-18 16:43

这种片子竟然可以在电影院放映也是牛 以前看过 有私服部位特写 故事情节也好 挺好看的一部不可多得的片子 谢楼主分享
作者: wangsong_love    时间: 2021-2-23 17:03

日本剧情片拍的这么露骨的也不多见,女主角皮肤很白净,但是脸真心不怎么样,不过胸型很漂亮。
作者: 8542lcx31321    时间: 2021-2-23 22:19

我觉得构思还是日本人的,拍摄可能是法国的,很多片段老片都有。多数欧美风格
作者: 龙之芥    时间: 2021-3-6 06:41

世界十大禁片之一,里面表述的灵魂与肉体的冲突,体现着变态而压抑的人性。
作者: slaaa    时间: 2021-3-6 10:28

我非常喜欢这类角色扮演的影片,截图打不开,不过我还是看看,收藏了
作者: eagler1202    时间: 2021-3-6 13:59

十大禁片之一啊,还记得当年刚买了电脑,躲在宿舍看的,犹记得塞蛋的情节,那是青春的岁月啊!
作者: byntal    时间: 2021-3-10 21:35

这个片子看过两次了,不得不说,这是小鬼子拍的最用心的片子了,我觉得特别合我的胃口,谢谢楼主
作者: chinaforce1982    时间: 2021-3-10 23:29

比较经典,拍的很有质量而且能够满足观众的欲求,把情色和深度结合的很巧妙。
作者: nianhuali    时间: 2021-8-21 11:51

女主长得虽然一般,但导演真是把对比学运用到了极致,(全靠同行衬托,就像看秋香那一段一样),对比下发现还是女主行,但是我还是受不了吉藏干那个艺伎那一段,满脸白色,年龄也不忍说了。桃子熟了确实甜,但熟过了就酸了。
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 18:59

真经典,女主角已经过世了
作者: netdjj    时间: 2021-8-31 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片子,女人的欲望真可怕
作者: mhsdm    时间: 2021-9-2 14:52

不知道是多大尺度的,四级,情节还是很吸引人的
作者: zzz999123888    时间: 2021-9-2 15:41

哇,这个片子看到有点激动,当年看过,真的经典,里面女主虽然不是现在美女的标准,但是绝对有日本女人独特的味道。再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2