标题: [情色三级] [台湾/四级] 倩女销魂 (国语完整版)[avi/705mb/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-1 01:02     标题: [台湾/四级] 倩女销魂 (国语完整版)[avi/705mb/YS/CHY/BT]

[台湾/四级] 倩女销魂 (国语完整版)[avi/705mb/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:倩女销魂
【影片大小】:705mb
【影片时间】:01:18:30
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
倩女销魂弄风姿,万般柔情献众生,鬼界人间难分辨,朦胧飘渺一线牵。怨与爱,古今同,雪夜闭门读佳篇.

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-235935.html

http://www.chooyun.com/file-157282.html

【解压密码】:

附件: 倩女销魂完整版.avi.torrent (2018-7-1 01:02, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 1682
作者: a13907398386789    时间: 2018-7-1 04:21

很老很老的台湾毛片,我记得还有一部类似的  有双飞  女主角也更好看一些
作者: 我想射    时间: 2018-7-1 09:13     标题: 666

真的好看
作者: kl55    时间: 2018-7-1 09:27

这个版本的清晰度不错看玩整部电影最后出场的女鬼倩倩很漂亮可惜拍了真军。
作者: boby_safin    时间: 2018-7-1 12:56

和赶尸艳谭一个系列的,可是称为台湾四级电影的经典之作,那个时期的古装4级明显强于现在,收藏之作
虽然演员就那么几个,颜值也不高,但是剧情很到位
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:16

收藏收藏,现在比较老的片子感觉都很不错,以前找不到,现在有了就赶快收藏啊,好像和赶尸一个类型的
作者: koko5577    时间: 2018-7-1 14:49

在那个时代,这种老片不错的,唯一缺点就是清晰度不高,表演不错
作者: wangjiaolian1    时间: 2018-7-1 17:01

还有和猪一起干的?长见识了。
作者: sja79    时间: 2018-7-1 19:05

台湾的色情电影是我接触的,当时看武则天看的满脑子都是该片的女主角,虽然身材不怎么样,但是第一部色情电影,到现在位置我对台湾早期的色情电影还是很喜欢看,虽然电影画质不怎么样,但贵在听的懂
作者: iukjuijk    时间: 2018-7-1 20:01

很早以前就看过,应该没有这个时间长,尤其是关键部位没有这一版的清晰,而且这个画质更好。
作者: lrblxy    时间: 2018-7-1 20:56     标题:

一直在找香港台湾的四级片,这部应该不错,画质、女主还行
作者: newnew123    时间: 2018-7-1 22:11

以前看过这部片子,很经典,但没有这个这么清晰,数码复原了?收藏了。
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-7-2 00:37

觉得剧情上可以接受,看过赶尸。觉得应该是一个系列的。
作者: fangziyi78    时间: 2018-7-2 09:17

台湾的四级片的确很糟糕呀
作者: wave7999    时间: 2018-7-2 18:24

主要是被彩照里面的那头猪吸引了,果篮是高手,连猪都不放过,应该是有点想象力的片子
作者: fitfitfit    时间: 2018-7-2 19:50

早期的台湾四级好像一直是那么几个人
作者: 绝对冰封    时间: 2018-7-3 01:08

你们都说和猪一起拍的,害我以为自己眼瞎,到处去找猪了,真是服了!!  这真军打的太粗糙了,湾湾原来有部片子童年印象啊,在小电影院看的,两方交火,一个女人就在男人下面摩擦,男人在上面机枪架起来哒哒哒,下面两人就默默抹茶,不知道谁看过没有,找了好久了
作者: lwlyp2000    时间: 2018-7-3 16:28     标题: 精彩

竟然里面有头大野猪
作者: loudbjack    时间: 2018-7-3 19:31

台湾的影片要比同时期的港片尺度大,同时体现了台湾人的性观念是开放的。跟猪的那一幕要是真的话,男主的心理阴影得多大啊
作者: lexue    时间: 2018-7-3 19:59

好厉害,没看过,下载去了,谢谢分享辛苦了。
作者: miao316    时间: 2018-7-4 00:59

有剧情的台湾毛片我还是第一次看
作者: 天天sex    时间: 2018-7-4 07:34

古董级影片,必须支持,致我那逝去的青春
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-4 11:53

这个片子看过,不赖,好在里面的干不光是普通的干,还能干出各种花样来,让人佩服最后的那个女鬼很漂亮
作者: sirasdf    时间: 2018-7-4 13:19

牛逼啊,感觉这片子比我岁数都大
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-7-4 17:42

很早以前看过了,古装尺度大的四级片很难找啊,三点全露,还有部张国荣的红楼梦情节也不错
作者: xiajun0927    时间: 2018-7-5 17:36

年轻时候第一次看这部片子时我们都把这种台湾早期色情片统称为毛片,意为露毛,以此区分和三级片的分别。那时能找到一盘色情录像带是很稀奇的事,藏在身上跟做贼一般,半夜三更趁家里人睡着了偷偷看还不敢开声音,想想都好笑。致敬青春,致敬港台早期色情片带给我们这一代的性启蒙!
作者: wuyong    时间: 2018-7-5 19:53

这部片子我看过,最后那个女鬼真是比较漂亮,这次终于能看到完整版的了,谢谢!
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-7-5 22:22

第一次看到这么清晰的片子,画质很好,有剧情有激情,很不错,女鬼变猪的时候很搞笑
作者: lizizlj    时间: 2018-7-5 22:26

现在岛国动作片看腻了,这种老片子带些剧情反而很有意思。
作者: lyh1018    时间: 2018-7-5 22:27

个人觉得最后一个出场的最好看,其他的实在不敢恭维,不过还是经典,回温下也不错
作者: dominic1987    时间: 2018-7-6 21:18

还是那么几个演员,不过清晰度高了许多,有剧情的看了带劲
作者: 1111225    时间: 2018-7-6 21:36

和猪一起干的.台湾早期的色情电影还是很喜欢看,虽然电影画质不怎么样,但贵在听的懂
作者: winpower    时间: 2018-7-6 22:05

感谢分享!好像以前看过!谢谢
作者: wxz518    时间: 2018-7-7 00:29

年少时同学偷偷塞给我的光碟,看的我热血沸腾,从此对女生的下半身产生了兴趣,我的启蒙片啊,回味下
作者: 张无计    时间: 2018-7-7 00:52

为什么现在台湾没有四级片了,还是只是我们不知道
作者: GameUser    时间: 2018-7-8 13:10

又一部台湾“真枪实弹”毛片,绝版一定要下载收藏咯。多谢分享
作者: 不不不    时间: 2018-7-10 13:39

这真是值得收藏的老片啊
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:25

印象中台湾的四级真军片中的女的都很丑,看这部的截图少的女的还挺漂亮的,很难得的一部啊。
作者: lineague2    时间: 2018-7-10 18:31

居然是四级,还有跟褚干的镜头,真是不错。里面的妹子也还可以,就是毛有点多
作者: stormdun    时间: 2018-7-10 20:09

不知道说什么好,看截图,虽然不是特别清晰,但感觉还不错,倩女销魂,看各位评论,真个销魂啊。果断红星。
作者: xiaosanQ    时间: 2018-7-10 20:33

没有看过这个,赶紧收藏,剧情是参照倩女幽魂吗?
一直以为只有国外有加勒比海盗成人版,史密斯夫妇成人版......
原来国产早就达到了国际水平
作者: loveywy_0    时间: 2018-7-10 23:16

感觉剧情相当到位啊,小时候就看过一部武则天和红楼梦,没想到那个时候台湾出了这么多四级片,最近真是大开眼界了。
作者: ymdeman    时间: 2018-7-10 23:40

台版真军片实在太难得了,现在哪还找得到这么敬业的演员,颜值虽一般,身材可不差
作者: 18672470    时间: 2018-7-10 23:44

以前的老片还是很经典的,唯一的遗憾就是不清楚,之前的拍摄技术不过关VCD的
作者: asdwer6666    时间: 2018-7-12 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没见过完整版,以前看的都是莫名其妙就完了。希望这个有个完整的故事。毕竟色片有故事才更好看
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 21:59

那个时代的台湾片子很多都是打真军的四级片,在八十年代后期繁荣了台岛的电影市场!
作者: angryyi    时间: 2018-7-14 00:16

湾湾的四级片还是很有质量的  比香港的好了不少
作者: ACE352    时间: 2018-7-14 10:39

以前没有接触那么多日本AV,主要看香港三级片,和台湾这类露毛片,港片剧情比较有趣,但台湾毛片的镜头比较多。各有所长。
作者: jolfy    时间: 2018-7-14 19:49

中间还有野猪,这要是也是真的演员才是真敬业
作者: zhengxu632    时间: 2018-7-15 00:51

高母猪的那段是真枪吗?
作者: xiaolen521    时间: 2018-7-17 12:07

台湾有好多这样的打真军的片子,都是老片子,当时的女神现在看起来都是那么的土,还都不剃毛,而且没有几个粉木耳,现在粉木耳可以出来拍,以前都是变成黑的啦才出来拍片子。
作者: 3890774    时间: 2018-7-18 10:21

真刀真枪的 不错  清晰版的更不错
作者: tcfzh85    时间: 2018-7-21 17:22

这种台湾四级片画质太久远了,看上去脏脏的,应该是h版本的倩女幽魂吧!
作者: ruyuan2021    时间: 2021-6-18 09:31

找了好久,怎么图片挂了。下来看看。收藏。
作者: 嘿嘿421    时间: 2021-6-19 04:27     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这个才符合倩女幽魂,或者说聊斋志异的真实情况描写吧。哈哈
作者: sadank001    时间: 2021-6-19 05:39

很老的片子了,女的长的一般,在当时算是很大胆的了。
作者: yangss    时间: 2021-8-24 01:21

感觉金瓶梅系列才是王者,其他的剧情方面没这么好
作者: xjshz    时间: 2021-8-24 10:03

以前的台湾牌子看起来还是很真实的,一镜到底,女角底子都不错,这部是经典之作。
希望能有更多的遗珠之作。收藏了。
作者: 120343000    时间: 2021-8-24 13:10

算台片子中较经典的,之前找到都是片段,现在终于下完整的了、
作者: hsboy    时间: 2021-8-24 21:38

看到倩女幽魂就会想起王祖贤那惊艳的一幕,只是不知道这个倩女幽魂会不会给我们带来惊喜。
作者: Linniez    时间: 2021-8-24 22:09

经典的倩女让人难以忘怀,总是那么让人回味。想看销魂无比的倩女,就看这个吧
作者: FGTYHU    时间: 2021-8-24 22:42

以前看过不太清晰的版本。主要是最后的那个青衣女鬼太漂亮了,还漏的彻底。要是现在到日本拍片。也是个出名的老师。可惜了,连名字都不知道。
作者: jijizhazha03    时间: 2021-8-24 23:23

台湾四级片最差劲的就是灯光了,完全都是自然光。
茶山春色里有个美女给拍的很差劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2