标题: [综艺写真] [日本/写真]日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演[MP4/848M/YS/888/BT] [打印本页]

作者: xymyta    时间: 2017-9-8 17:01     标题: [日本/写真]日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演[MP4/848M/YS/888/BT]

[日本/写真]日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演[MP4/848M/YS/888/BT]

【影片名称】:日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演
【影片大小】:848MB
【影片时间】:01;29;25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演

http://www.888pan.cc/file-318635.html
http://www.yousuwp.com/file-28181.html

附件: 日本综艺节目个个美女只要上节目就要来一段脱衣全裸表演.mp4.torrent (2017-9-8 17:01, 66.95 KB) / 该附件被下载次数 1739
作者: understar0330    时间: 2017-9-8 18:18

这个节目创意挺好,就是女主角好像丑了点,看画风好像是90年代的片子了。
作者: nickfs    时间: 2017-9-8 22:08

这个节目创意挺好,就是女主角好像丑了点,看画风好像是90年代的片子了。
作者: zakj001    时间: 2017-9-8 23:17

看过这个综艺节目,还是上世纪的事情,上节目的素人大多都一般
作者: jj2jj    时间: 2017-9-9 05:04

作者: asir2003    时间: 2017-9-9 10:11

这种综艺节目很新奇,不过素人颜值差点
作者: anyeknight    时间: 2017-9-9 10:58

看画质应该是上世纪的了,RB综艺文化有独特的发展方向,深夜场都是挑战下限的成长,他们有分级制度,不会出现什么违规就被停播的情况。
作者: 计价器    时间: 2017-9-9 11:51

11区的果然还是老片子有意思
作者: chanceseed    时间: 2017-9-9 12:02

这年代有点太久远了吧,如果三上悠亚参加节目就赞了
作者: 530snowd    时间: 2017-9-9 12:18

女主的模样确实有点不漂亮,题材还是很吸引人的,还是岛国人会玩呀
作者: ganbo2    时间: 2017-9-9 23:40

第一次见这样的节目,长见识了, 小日本果然不一样
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-10 01:15

这是啥片子?好像很老了,不太清楚
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 01:35

日本人真会玩啊,什么 都可以想出来
作者: liliang527    时间: 2017-9-10 05:24

感觉应该是20,30年前拍摄的,打扮清晰度都是那个时候,关键是,女猪脚好像一般
作者: 77253957    时间: 2017-9-10 08:46

这个好像有点年头的了  饭岛爱那个时代的了吧
作者: 631771501    时间: 2017-9-10 11:56

我去,这女优长得也太磕碜了。就这模样还上综艺呢?潜规则都没人要吧
作者: kkkhhh1    时间: 2017-9-10 13:35

小日本鬼子心胸小,变态的东西还是很会玩的。
作者: asmalldog    时间: 2017-9-10 16:09

尬舞表演么?这片子太老了,女优不好看,身材都走样了。
作者: wuensi    时间: 2017-9-10 18:25

要不怎么说AV是日本的一大产业呢,人家80-90年代就玩得这么疯了
作者: 平淡生活512    时间: 2017-9-10 18:26

小日本这么变态,什么想不到,看年代估计是八九十年代的,都这么开放了!
作者: ijn654321    时间: 2017-9-10 19:38

看这个清晰度,应该是VCD时代,90年代的节目了。
作者: lijinbao2    时间: 2017-9-10 21:06

这个实在是有点丑了,辣眼睛啊。
作者: waxixiang    时间: 2017-9-10 21:17

长相比较惊人,制作经费有限啊
作者: anong1987    时间: 2017-9-10 21:23

几十年前的老古董啊  只能感叹楼主是牛掰啊  这种老片市面上真的很少 给你32个赞   不过以前的老片子创意比现在好多了   现在的片子除了干就是干  感觉越来越没意思  以前的各种创意  感觉日本都在吃老本一样
作者: lxrzfj    时间: 2017-9-10 22:24

很喜欢日本的这种成人综艺节目,但这个节目实在太老了吧,颜色都严重失真了
作者: woaidangao    时间: 2017-9-11 16:09

这画质是90年代的综艺节目吧 日本当时就那么开放 想想我国 现在都没有人90年代的综艺好
作者: 百老会    时间: 2017-9-11 18:11

第一非高清,第二看起来似乎年代比较久远了。第三女女看起来都不是很漂亮。不过楼主很辛苦的找到的片子。必须支持哦。
作者: llkingboy    时间: 2017-9-11 18:26

8.90年代的老片子,蛮有厉害的。妹妹看起来还是很纯啊。小日本真厉害
作者: sb008    时间: 2017-9-11 18:30

好像这样的综艺节目上电视的都不能漏下面吧,只能漏上面两点。
作者: herminio    时间: 2017-9-12 23:32

珍惜资源啊,值得留恋
作者: raybin    时间: 2017-9-12 23:41

这画质,估计片子的年代都比较远了,想到现在很多日本的那个综艺系列,父女,母子什么的,原来从早些年代就有传统了啊
作者: :PPP    时间: 2017-9-13 01:30

画风很古典啊,和九几年的日本综艺一个风格,不过说实话,那时候的综艺节目真的比现在有意思多了
作者: jzyg3000    时间: 2017-9-13 03:17

昭和后期平成初期的一些老节目.不算很露骨.但当时安装卫星电视就是为了看这些RB综艺节目.这个节目好像不是A3就是A8台的.很怀旧啊
作者: 71530232    时间: 2017-9-14 10:19

这个也太老了吧!看了下图片完全没有性趣,看哪位老哥喜欢?
作者: rainbownvip    时间: 2017-9-14 10:25

这好象是20多年前的吧,有80年代大屁股电视的即视感。日本的情色业真是发达啊。
作者: kenny2356    时间: 2017-9-14 10:49

节目很不错啊,值得推广,就是画面太差了,应该是很多年前的节目吧,
作者: xavi1985    时间: 2017-9-14 20:09

女主角不是很好看
作者: wowyp0923    时间: 2017-9-15 22:04

小日本的变态节目果然是数一数二的哈哈 感谢
作者: hellodf    时间: 2017-9-16 02:55

楼主,你这个“个个美女”我实在是不敢认同啊,看起来素质一般,不过日本人的玩法一般都很变态。
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:07

小日本真的会玩,这么多年前就会搞这种节目了.
虽然女嘉宾长的不够好看,但身材在亚洲人里也算有点料了.
主要这种节目形式,还是很能让人硬的.
作者: zw3017    时间: 2017-9-16 16:48

感谢楼主分享,谢谢!
作者: ggeng    时间: 2017-9-17 00:40

A片看多了对这些所谓的日本美女真的感觉麻木了
作者: kk890325    时间: 2017-9-17 04:46

看着有年代感,应该是上世纪八十或者九十年代的
作者: wodeyangyun    时间: 2017-9-17 06:47

在日本无所谓了,只要有钱能够出名,不就是露出屄和奶子。
作者: nandinggeer    时间: 2017-9-17 16:01

关于这个片子,虽然女主都不是太漂亮,但是贵在真实,能够有身临其境之感。
作者: 记得    时间: 2017-9-24 23:16

看风像蛮老了!而且女嘉宾简直可以用辣眼睛来形容,不过楼主这么辛苦分享出来,还是的得感谢下的!
作者: k840407    时间: 2017-9-25 19:07

怀旧的片子很有感觉,就是清晰度差了点
作者: rhp22    时间: 2017-9-26 16:25

90年代真是日本的黄金时期啊,人才辈出,现在的AV感觉都没以前那么有创意了
作者: wh731970563    时间: 2017-9-27 13:25

吸引人跟,很不错,就是年代有点久了
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 22:55

创意上小日本确实厉害,但是我大中华13亿人口,就找不出几个创意来吗?
作者: wsddsll    时间: 2017-10-5 23:16

看到这种情况,突然就想起了那句,你有freestyle吗?一模一样,上节目,你有段全裸表演吗?
作者: guohanlin    时间: 2017-10-5 23:48

这也太老了吧  感觉像70年代的
作者: SRQ    时间: 2017-10-6 13:21

看画质应该是上世纪的了,RB综艺文化有独特的发展方向,深夜场都是挑战下限的成长,他们有分级制度,不会出现什么违规就被停播的情况。
作者: hexifan616    时间: 2017-10-6 14:11

看图像好像90年代的视频啊,里面的人按照现在的审美,就是渣渣
作者: lizhunking    时间: 2017-10-6 14:13

看着有年头了,可以下载下来保存纪念,不得不佩服日本人的av事业
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:09

还是日本玩的花
作者: hdanpal    时间: 2022-2-20 20:54

日本之前好多这么节目,蛮有创意的,现在不知道还有没有了
作者: xiuxiuk2    时间: 2022-2-27 20:47

这综艺节目收费也看不到啊,节目组还是挺有创意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2