[综艺写真] ECR-0026 [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート

ECR-0026 [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート

【影片名稱】: [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート
【出演女優】: 春菜はな
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.02G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:01:48
【特 征 码】: ee6e5b1bfd7abca2a53df790e58fb0bf6d6cb4e6
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

ECR-0026.torrent (45.4 KB)BT资源

2011-2-2 15:43, 下载次数: 4719

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-2 15:52
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-2 15:52
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-2 15:52

好大的胸啊。这女的似乎拍过真枪实弹的,但是有马。。

很不错的写真呀,面部看起来这么清纯可爱的女孩子居然胸部这么大。下体也蛮黑的,别有一番感觉。新春快乐

楼主发的写真类片子我一直都在关注,特别喜欢露点写真类的。这个片子虽然女优长的实在不敢恭维,但是胸很大是个亮点。能理解楼主一次发很多片子出种会慢的难处,但还是希望能更早的看到这个片子,最后红心送上。祝楼主新年快乐,再接再厉给我们发这类片子!

片子灰常的好看,感谢给力的楼主。

奶子太大容易下垂。果然没错。太大整体的感觉都不好了。

春菜はな同学很漂亮,有一对傲人的双乳,是我看到的最好的写真

香肠嘴性感吗?虽是露点写真,不过这对咪咪也是下垂的,看来偶还是比较喜欢青春靓丽的妹子啊。

难得看到春菜はな 的新片了,这妞出片很慢那。不过比julia好多了,看多也会腻。

漏点写真最诱惑,朦胧的美,只是这位女优似乎张的有点那什么了。。