[综艺写真] AJIP-01045 [ASIPARA] 細野美紅改め今井美貴 ミキティのすべてランジェリー PART.2

AJIP-01045 [ASIPARA] 細野美紅改め今井美貴 ミキティのすべてランジェリー PART.2

【影片名稱】: [ASIPARA] 細野美紅改め今井美貴 ミキティのすべてランジェリー PART.2
【出演女優】: 今井美貴(細野美紅)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.22G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:20:48
【特 征 码】: 7e6d08ba74e078494f2ebca5a4e6d232ee46bf4b
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

AJIP-01045.torrent (53.87 KB)BT资源

2011-1-27 17:39, 下载次数: 3307

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +142 发帖辛苦啦! 2011-1-27 17:58
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-27 17:58
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2011-1-27 17:58

果然是出色的女优。波挺腰细,臀圆腿长,第二排第一张图是潮吹?
我决定下了欣赏,感谢楼主奉献!

脸蛋一般,身材一流,估计很难大红大紫的这么一个女优

写真画面比封面好多了,这摄影师技术真不赖

封面左边那张照片好诱人,传说中的馒头穴!感谢楼主分享

感谢楼主,这部片子找了很长时间了,大多是网盘地址,终于见到种子了,之前有第一部了。感觉很好!

好漂亮的小美女啊 身材又好 咪咪又挺 又有弹性 皮肤好好哦 我喜欢

哇哦 这个MM身材真棒 细长 好性感的说 支持支持

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先...............

又是透明装!女优长的好漂亮,从整体来看身材也不错,不过刚刚下了一个类似风格的写真,红心送上以示对楼主的支持!