[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十四回:芳歌雅句诗咏秋雨,温言婉词顺承天威

版主留言
心灵的阳光(2013-12-28 05:26): 晋升作者请到作者区发文,奖励比人生区高,并且有自己的标签,以及作品索引
回来一看。。。居然晋升作者了。。。(尽管我还不太搞得明白晋升作者后发帖是要换一个区么?格式上有什么要求变动?还是系统会自动转换?)
感谢版主的鼓励,感谢读者的捧场啊。连yaojiji都来捧场啊,感动中。。。其实Yaojiji今年回来重新写第一回时,我就曾经回帖,有意写这部大观园记。算来也是被yaojiji指引来写作的啊。

但是。。。不好意思的是最近比较忙,下周还要买新车。所以本周停更。我原本也就一周一更的低频作者,这下更不好意思了。元旦前不能更新了。元旦后再更新第35回吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 作者区还请您多捧场 2013-12-27 19:15

更新的很快.但口味轻了点.不太满意

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2013-12-27 16:23 发表
回来一看。。。居然晋升作者了。。。(尽管我还不太搞得明白晋升作者后发帖是要换一个区么?格式上有什么要求变动?还是系统会自动转换?)
感谢版主的鼓励,感谢读者的捧场啊。连yaojiji都来捧场啊,感动中。。。其 ...
哈,这就感动啊~我要是说我连续两个月投你的票你还不得感激的精尽人亡~
嘿嘿,笑话归笑话,你的大观园我一直没敢看,怕影响到我这边的发展。只草草看了几章,那几首诗妥妥的把我给镇住了,佩服,发自肺腑的。反正我是写不出来~
本帖最近评分记录

古典H文,看似简单,其实最考作者的功力。不管是文字驾驭还是历史知识,都要能做到轻车熟路,才能让读者在阅读的过程中北吸引,被“勾引”
本帖最近评分记录

古典H文,看似简单,其实最考作者的功力。不管是文字驾驭还是历史知识,都要能做到轻车熟路,才能让读者在阅读的过程中北吸引,被“勾引”
本帖最近评分记录

大神古文功底叹为观止!!

老實說才剛追玩!不得不稱讚一下作者文筆之巧妙!尤其在每章之後皆有都有一首應景詩!這沒有一點文學底子基本上是做不到的!!也算是在SISI少有的大作了!

在此之前!我基本上對於紅樓夢本身也只知道一些黛玉及寶釵之類的主要人物!現在這一篇後!不由對紅樓夢120回興起了一絲意猶未竟之感!讓我等想去一炭紅樓夢之原作!即便不能看完!好歹也要補補紅樓夢人物間的關係!非常期待大大的下一章!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-29 09:06

作者前面就写要众美用心侍奉,不单单是用肉体,术语说得好,得到你的人,却得不到你的心。作者这一文试下与院中众美女交心,正如文中所写【用身子是一条,本王更看重的本就是用心思。】,而且作者才情不减,后文评论中写了模拟各位红楼梦中才女所做的诗,也都相当的有诗词风范。
我记得读红楼梦时,三番五次才品味出那些诗词的妙处,而且读到黛玉的葬花词,秋叶记事等等就感到一种悲凉的气氛,湘云的诗词体现出一种男子般的豪爽,宝钗则是雍容华贵,各有各的妙处,作者的模拟相当的到位,下面回复时自谦不能模拟出黛玉宝钗两人的笔力,有点谦虚了,
还是要高赞一声,后文写到黛玉时,那种慰藉情感不知作者怎样写出,毕竟以前的红楼色文都是贾宝玉临幸诸美,这次弘昼强行逼迫众美已性奴身份侍奉,心里的转圜确实不易写
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +32 认真回复,奖励!16*2 2014-1-12 18:49

清代有姘刑吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-18 22:07

红楼四侠之冯紫英被hmhjhc抹黑了。应该换成贾雨村。
贾雨村早已对大观园中的深闺名媛垂涎三尺。贾雨村于穷困潦倒时在甄府中,就念念不忘甄府花园里的丫环娇杏;贾雨村对大观园里的艳花香风是耳闻鼻嗅已久的,他既然在甄府中能够看上丫环,又怎么会对贾府中的美艳小姐们不垂涎而神往呢?觊觎既久,一旦贾家势败,与贾府“一损皆损,一荣皆荣”的史王薛家皆成了他掌握之中的阶下囚,于他再也无利可图时,他岂不会大势渔色?平儿咬牙切齿地骂他是“半路途中哪里来的饿不死的野种!”
本帖最近评分记录