[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-37

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
感谢幻想老大更新,最近在重温烈火,感觉这真的是一个非常巨大的工程啊,不过,在等漫画的时候,慢慢重温也不错。说到动漫人物,个人感觉比较有撸点的如下,仅供参考。完美世界:柳神,秦怡宁,云曦,清漪,斗破苍穹:云韵,斗罗大陆:比比东,波塞西。嘿嘿,其实,我比较偏向轻熟女和熟女 说实话,漫画里面M大的楚南嘉就很戳我。之前的宓寒影很惊艳,但楚南嘉一出现就正中我xp,现在看来确实是有美杜莎的影子。哈哈,我手机屏保还是彩鳞的。看来果然是相通的。期待最新章节的漫画了。上个星期说是完成70%了,不知道本周末有没有戏,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-22 10:05

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-3-22 11:37 发表

也被闻石雁打跑过,不过印度阿三是和雨兰二打一反被闻打的重伤落荒而逃了。

但是,烈火早年的武功体系并不完备,因为幻想老哥早年并没有认真为烈火设定出一个严谨的武学体系,如果按照现在(21年以后)主线剧情中的高手交手次 ...
微老大,问个问题,现在回复贴子怎么添加图片附件,貌似没有啊,插入图片必须要有链接,我记得以前是可以的哦

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 11:45 发表

你回复是有上传附件功能有你,附件能传图片,你看看有这功能吗
微老大,回复里面上传附件都没有找到呢。以前上传附件,添加本地图片就行了,现在我的回复里面没有上传附件这个选项

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-22 11:45 发表

你回复是有上传附件功能的吗,附件能传图片,你看看有这功能吗
这里回复没有上传附件的按钮,隔壁有,我先到隔壁回复贴个图吧。

版主留言
幻想3000(2024-3-22 12:36)提示: 我也不太清楚,别的地方能贴就在贴别的地方
引用:

你回复是有上传附件功能的吗,附件能传图片,你看看有这功能吗
老大,不知道为啥,我刚看了下会所其他的帖子,回复里面有上传附件的,只有这个帖子里面没有。。。