[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【日本萝莉受难记:开盒真白花音】【004】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:30 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 32488063 于 2023-7-19 21:32 发表
中国人骗白菜 。看了圈评论,会所里白菜粉丝也不少啊。爱跳脸的白菜想让人狠狠的给她一拳。建议下一篇写东雪莲,狠狠的注入爱国基因
很难不支持狂暴鸿儒冬雪莲啊,gkd

开盒白菜就离谱,屑萝莉听多了,没什么性欲啊虽然她3d回看着还行,但是真有人想入vtb吗?冰糖可是丑的不行啊。
本帖最近评分记录

首先,烦请作者原谅老梦的无知,从标题来说我没有窥探到文章的内容,而且更无知的是,我没有明白vtuber的含义,我特意打开了百度,百度似乎说的也很模糊,好像是虚拟视频或者是虚拟主播的意思,看来,如果要当一个合格的读者或者说评委,还是需要摄取很多不同的知识点的

整体读完以后不理解的词汇和设定还是很多的,比如说僵尸和太阳花,当然,我的理解这种设定与其说被迫联想的游戏画面,也可能是二次元的人类器官的称呼,貌似还很可爱的,老梦是第一次见到这样称呼的色文。还有打开盒子,我的理解在文中的开盒除了开苞(或者是和某个女性第一次)的意思以为,也有打开潘多拉魔盒的意思,其实文中的潘多拉魔盒就是我知道了为何主播偶像真白花音为主播赚了很多钱,但余额很少的秘密——为了救治病重的爸爸,而且从侧面说,虽然做了主播,但仍然是一个黄花闺女,看来花音是一个小女孩,如果有后续的花,我想男主角会感到愧疚从而去安慰甚至去弥补这么纯真的女孩。这个结尾很好,超脱了纯爽文的范畴。

第一次接触这类的色文,亮点应该在尾行女神上面,就像多年前流行的i社《尾行》游戏一般,尾行心仪的女孩,再适当的场合进行痴汉行为,而作者选在了很多人关注的电池痴汉方面,选材也是很多狼友的兴趣所在,色狼偷偷在走到女孩面前,试探性的进行不轨行为,慢慢猥亵中中带着威胁的话语,纯真的女孩在电车上遇到痴汉不敢吱声,只能小声的求饶和身体颤抖的抗拒,其实这样的行为和写作手法最能激发人们的欲望,而且是心底对美好的破坏性

第二段情色描写是暴力强奸,电车猥亵和暴力强奸结合的剧情很像av中电车痴汉的剧情,印象中天使萌好像有一个痴汉女子校生便是这样的剧情,清纯女孩在车上遇到痴汉被猥亵不敢发声,下车后被痴汉追到废弃的工厂进行暴力强奸。而本文的高潮和亮点远不止于此,而在于在强奸的过程中,还强迫女主进行直播,而在直播中被迫做出说出一些痴女的话,而且在直播“打游戏”的过程中被强奸,即要照顾直播的粉丝,又要克制破处带来的痛苦和之后身体的反应,这段描述很好,如果换成一个大家熟悉的女主播,发出和平时不一样的声调,颇有娇喘的味道,确实很容易意向连篇,这时候如果再设计一个游戏男主播的互动(与花音暧昧的男主播),我想那样的效果会更好一些,而且具有了轻ntr的刺激味道,变得更吸引读者。

最后,老梦认为此篇还蛮是符合征文主题的,欲望强烈的青年对幻想依旧的主播强烈的欲望促使了痴汉行为,也强奸了一个非常纯洁且非常有孝心的主播,这使犯罪人的心里产生了极大的愧疚和“责任感”,而结尾中并没有再次找到花音,也扣了主题中的篱殇二次,青春的悸动在荒诞中开始,欲望释放后,却在遗憾和自责中结束,欲望之满,真情之殇~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +110 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 16:37

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-7-20 16:34 发表
首先,烦请作者原谅老梦的无知,从标题来说我没有窥探到文章的内容,而且更无知的是,我没有明白vtuber的含义,我特意打开了百度,百度似乎说的也很模糊,好像是虚拟视频或者是虚拟主播的意思,看来,如果要当一个合格的读者或者说评委 ...
  我已是个奔四的中年人,但看起来梦版年纪更大呢,哈哈,谢谢长评,怪我考虑不周,没想到会有读者不懂二次元梗

首先稍微解释下吧,vTuber是最近几年兴起的虚拟主播,最大的特点就是直播时以一个虚拟卡通形象代替真人出镜,运用动作捕捉技术实现虚拟形象与真人同步,这样看起来就是一个会说话还活灵活现的虚拟人

由于不用真面目出镜,绝大多数虚拟主播的真实面貌都是隐藏的,这就引出了开盒的概念,所谓开盒就像人肉搜索一样,找出虚拟主播的现实身份和长相,以公开信息作为要挟,达成自己的目的

僵尸和太阳花是多年前非常流行的游戏植物大战僵尸里的元素,僵尸一波波进攻,玩家种向日葵花产阳光来防守,在文中隐喻男主和女主的性爱攻防战

最后再次感谢梦版的解读,我想写的就是一个性格阴暗的青年,自以为是地把罪恶强加于人,犯下弥天大错后幡然醒悟,然而救赎了他的女神却已离他而去,这样一个遗憾痛苦却又有希望的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 19:01
  • 逍遥夢 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 19:00

我不看vtuber,也不认识白菜,但我想说,中之人之所以成为中之人,难道不是因为颜值不行吗?
就像Twitter上搞黄播却不露脸的,难道不就是长得不行吗……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 19:01

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-7-20 18:33 发表
我不看vtuber,也不认识白菜,但我想说,中之人之所以成为中之人,难道不是因为颜值不行吗?
就像Twitter上搞黄播却不露脸的,难道不就是长得不行吗…… ...
倒真的不是,最好的反例就是聲優之中也大有好看的妹子啊 ~
在那邊的風氣,不是每一個人也能承擔露臉的後果的。
被跟蹤﹑被起底﹑甚至被 X,也不是一天半天的新聞了。
就連報天氣的天氣小姐拍拖,也被人推上頭條,傳出粉絲大量退圈的消息。
在這樣的社會前題下,不是每一個人也有直面鏡頭的勇氣的 ~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 19:01

引用:
原帖由 少典 于 2023-7-20 18:01 发表

我已是个奔四的中年人,但看起来梦版年纪更大呢,哈哈,谢谢长评,怪我考虑不周,没想到会有读者不懂二次元梗

首先稍微解释下吧,vTuber是最近几年兴起的虚拟主播,最大的特点就是直播时以一个虚拟卡通形象代替真人出镜, ...
少典兄这么一解释我就豁然开朗了,这也怪我,不看二次元作品,也不用抖音什么的看直播,主播也不关注了,色文这些年也偏爱武侠和校园的多一些

植物大战僵尸吗,前几天还在办公室玩呢,没想到还有这层意思,总以为是象征僵尸的暴力和阳光女孩被迫的盛开呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 20:21
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 20:21

白菜可爱,不要伤害她。建议大神写一下塔菲

回复 8楼 的帖子

veibae,之前V烧酒成员,混沌v

现实中长得好看的vup或多或少都有脱皮的行为把,就比如狗妈。说起来狗妈确实长的还可以,如果作者有想写下一篇的想法的话。不如写下狗妈?而且一边操白菜一边直播,看v的观众们真的听不出来白菜是在被搞hs吗?可以浅加个番外有些录播组的搞事情剪出白菜这段搞热水器的声音,再加上一些破防的人退坑回踩的画面,肯定很有意思。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-25 21:45