[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-23 03:16 发表

两码事吧,那十几个士兵不是用来胁迫的,通天要的是真正的强奸来羞辱她们。如果在凤战士的暗示下成了你情我愿,通天随时可能翻脸杀了他们。
说到底,这局面完全是由通天主宰的,那些女人孩子,闻石雁还有一点点可怜的筹码,通天为 ...
局外人看当然清晰,但在现场的生死关头,通天的指令如此简单清晰,即使明知他们必死,但闻商两人也不主动尝试,只是看着他们一个个被杀,总是感觉有点怪怪的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:35

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-23 03:33 发表

局外人看当然清晰,但在现场的生死关头,通天的指令如此简单清晰,即使明知他们必死,但闻商两人也不主动尝试,只是看着他们一个个被杀,总是感觉有点怪怪的。 ...
指令不是下给她们的啊,是下给那些士兵的。
主动尝试肯定不对,主动尝试某种程度上是对那些战士的侮辱。 但什么都不做好像是也有些不妥。说不好,感觉就像之前被胁迫时的内心台词写的那样,总该为他们做点什么。

仔细读了下,此前通天和刑人胁迫过商楚嬛如果再叫就杀掉妇女和孩子,后来她被带着口枷被刑人奸淫,也做不了啥。
闻石雁被胁迫10分钟内要自慰至高潮,否则女人和孩子一样没命。这对她来说可能不算太难,但也不容易(毕竟已经疯狂了一夜高潮了无数次),必须要要全身心投入,这种状态下她能做什么?
好难呀。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:35

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-23 04:06 发表

指令不是下给她们的啊,是下给那些士兵的。
主动尝试肯定不对,主动尝试某种程度上是对那些战士的侮辱。 但什么都不做好像是也有些不妥。说不好,感觉就像之前被胁迫时的内心台词写的那样,总该为他们做点什么。

仔细读了 ...
哈哈,其实还是可以说得通的,始终当下的决定会根据很多非科学性的情感影响。我只是觉得如果凤战士能够如此清晰地分析一切,凭那感受到的杀意就笃定无法改变对方心意,或是主动献媚会令他们死得更快的话,那其实很多情况下也是可以什么都不做的。

至于能不能主动尝试,毕竟士兵们都一直看着她们两人,利用眼神或是肢体动作什么的,应该没什么难度吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:36

这节太黑暗,太虐了。
上次这么难受还是在看朱颜血的时候。

又杀了一个小可爱!
男特战队员的表现,真的感人,差点让我流泪。

看来闻石雁和商楚嬛的剧情快要告一段落了,一定要给她们一个好一点的结局呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:36

这节太给力了!八千字里内容之精彩丰富令人赞叹!我昨晚快睡觉前怀着一如既往的期待心情刷新会所,结果看到有更新,细细看过一遍结果快一点了才睡,没法快读,因为剧情量太丰富了~  今天上班做完事再品味一遍,还是击节赞叹!
前半段在卧室的情节把这场师徒虐戏又推上了一个新的高潮。虽然从28到46节都是这同一场景,但其实内容还是很多的,也并没有重复,而是层层递进,从在徒弟面前奸淫师父,到给商楚嬛菊穴破处,到用计让她在破处时崩溃,到把她奸出高潮;期间也有两个主题贯穿其中,一个是为拯救孩子和其他无辜平民的努力,一个是围绕商楚嬛的最终命运是死是幸存。所以我一点也没感到因为场景不变而审美疲劳,尤其从最近三节开始进入高潮,更是欲罢不能。

到了这节,我觉得可以说已经超过在绝地那的一夜,成为闻石雁最经典的场面了。师徒二人面对面一个坐在沙发上一个坐在茶几上,菊穴里插着门长老的肉棒,二人的腿交错着并排伸向前方,大脚趾插进对方的阴道里;另一只脚则时而伸进自己嘴里时而放进对方嘴里,让两人的津液在玉足上交换。(虽然幻大没写,但这里就自动假定成闻石雁含着自己或者商楚嬛的脚时,嘴里的口球被暂时拿下来了。不算成bug了哈哈)

然后平民小孩被杀,师徒二人又奉献了齐跨在绝地腿上被奸到高潮这样一场精彩肉戏,闻石雁为了徒弟性命再一次屈从迎合了敌人。贯穿这近二十节最大的悬念终于有了结果,商楚嬛的性命保住了。接下来是更残酷的暴虐,商楚嬛被注射了龙卷风,折断了两根手指,师徒二人一个想克制却无能为力,一个努力激发修行状态,两人相向而行同时爆发了无数次高潮。最让人血脉贲张的场面是第三到四个小时间二人被在红木茶几上捆绑成各种SM姿势,被电动阳具带上一次次高潮。尤其是幻大描绘的那个师徒被束缚相对跪着,面前放着巨大生殖器模型,胯下被橡胶棒像打桩机一样进出,我想象着闻石雁嘴里含着红色的塞口球,被束缚成这样一个屈辱的姿势跪着,呜呜呻吟着和对面的商楚嬛一起达到高潮的场面,真是太激动了。

接着场景转换了,两人走出地堡房间来到地面仓库。商楚嬛带上白色的口球,颜色也符合我的预期,年轻清纯的凤战士,脚都是白皙的。圣凤在圆桌上自渎到高潮,神剑队员眼中的女神则在通天胯下被奸淫。喜欢这样引入围观群众的剧情,让屈辱和羞耻又增加了一层。这部分好戏还在后头,无比期待下一节~

昨晚我看到结尾幻大列举女性角色的时候我就在找程萱吟在哪里,居然没有,我心里一紧,担心是不是她以后就不会出场了。结果半夜起夜上洗手间刷了下回复,幻大已经自己想起来遗漏她了,哈哈,我就放心又回去踏实睡了。我算是程萱吟第一铁粉了吧。程萱吟也应该是凤战士里知性第一人了,带着金丝眼镜,神凤,凤香港地区作战负责人,明面上不知道算不算凤战士里做到最高职位了-特首助理,很有区分度。其实我看这节就觉得和程萱吟在第三章末节海岛基地的剧情神似,那时是两张行军床上程萱吟和纪小芸被魔教士兵和平民奸淫,这节则是两张圆形玻璃桌,都有大量的围观战友和平民。期待她的再次出场!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +61 认真回复,奖励! 2022-2-23 20:54

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-2-23 20:09 发表
这节太给力了!八千字里内容之精彩丰富令人赞叹!我昨晚快睡觉前怀着一如既往的期待心情刷新会所,结果看到有更新,细细看过一遍结果快一点了才睡,没法快读,因为剧情量太丰富了~  今天上班做完事再品味一遍,还是击节赞叹!
前半段 ...
  感谢兄弟的大篇回复,让低迷的写作欲望略高涨了些。P 站的sinbapx 是你
吗?前四个字母是相同的。看多了压抑的,来段风格不一样、略轻松的舒缓下,
晚上刚写的。其实看似搞笑,但背后依然是凤战士的屈辱和泪水。

……………………………………………

加拿大休伦湖,一艘超过400 尺的超级豪华游艇破浪前行。

在一张金色的大床上,冷雪缓缓地睁开了眼睛,好像做了一个噩梦,自己被
一座大山紧紧压住,任凭怎么挣扎也无法动弹。右左环顾,她从窗户看到似镜子
般的湖面,最后的记忆是和夏青阳一起从尼亚加拉瀑布掉落,自己怎么会来到船
上,这里又是在哪里?风衣不在了,但衬衫裙子都还穿在身上,并没有遭到侵犯,
但真气却被压制,心中顿时升起不详之感。

房门开了,一个面容俊朗、嘴角挂着有些玩世不恭笑意的青年走了进来,冷
雪认出他,魔教千变异魔方臣的弟子浮云。他的出现说明自己落在了方臣的手中,
虽然并不算出乎意料,但冷雪的心还是凉了半截。

「醒了,身体没什么问题吧,从那么高的地方掉下来,一根骨头都没断还真
是幸运,如果有哪里不舒服和我说,这船上有医生,我让他来看看。」浮云热情
地说道,眉宇间带着抑制不住的兴奋。

「夏青阳在哪里?」冷雪问道。

「他呀,不知道,那瀑布冲下来的水有多急,我们都忙着救你了,那还有空
去管他。他也太自不量力了,黑帝是他挡得住的吗?他伤得有多重你比我们清楚,
我想应该是死了吧。」看到冷雪的脸色越来越白便安慰道:「生死有命,富贵在
天,毕竟我们也没找到他尸体,说不定他像书里的男主角,掉崖定律听说过没有,
或许会有一番奇遇,武功大进天下无敌呢。」

冷雪哪有心思和他说笑,夏青阳生死未卜,自己又落在方臣手中,传闻方臣
是最变态的魔教高手,擅用各种奇淫巧技来凌辱女人。

「如果身体没什么大碍,起床了,师傅在楼上等你,快到吃晚饭的时间了。
对了,这船上有个法国大厨师,从巴黎Pavillon挖来的,那可是巴黎最有名的米
其林三星餐厅。师傅上次在**剧院遇见你后,一直对你念念不忘,他说你是他见
过最美丽的凤战士,还说以前青龙倒在你的石榴裙下真不能怪他。咦,起来了呀,
别躺着了,这屋里有摄像头,说不定师傅正看着呢,等下怪我办事不力了呢。」
浮云絮叨的本领在魔教可能也是独一份了。

冷雪掀开被子下了床,虽然身体没受到严重伤害,但衣裙还是破了好几处,
肉色的丝袜也有几个大洞。浮云眼神变得更加炽热,虽然那个叫傅星舞的凤战士
也是人间绝色,但身材高佻的冷雪更符合他的审美观,恰到好处的丰盈胸脯,还
有那一双诱人的大长腿,简值是绝了。

浮云吞咽了下口水道:「衣服都破了,换身衣服吧,这里有不少漂亮衣服,
你自己挑还是我帮你挑。过来呀,你站在哪边干嘛」说着走到衣橱旁,拉开移门,
里面挂着七、八套不同款式的女装。

「不用换了吧。」冷雪道。换上漂亮的衣服只是让敌人在脱掉它时更加兴奋
一些,她实在是不想换。

「要换的,在美丽的休伦湖上,在落日晚霞中品尝米其林大厨精心烹饪的大
餐,怎么能穿得破破烂烂。我知道,你肯定在想穿上好看的衣服还是免不了会被
强奸,所以都懒得换了。唉,你也是在落凤岛上呆过的人,清楚男人那点心思。
天妒红颜,谁让你长得那漂亮,随便往那里一站,就像是个女神一样。反正师傅
是诚心诚意邀请你共进晚餐,给点面子吧。」浮云道。

看到冷雪还是站着没动,便又道:「你是不是离开凤了,不然怎么会去帮蚩
尤大帝。你都不是凤战士了,更要大气一点、想通一点。你自己不换,我来给你
换,又要剥又要穿的有多麻烦,那不是勇敢,是逃避。挺起胸膛来,就像凤战士
一样无所畏惧的面对我师傅。再说,你即然已经不是凤战士了,我看要不就跟我
们吧,你也看到了,蚩尤大帝被黑帝打得像野狗一样逃命。虽然过去我是很佩服
他的,但现在我真看不起他,身为二皇,竟然做了叛徒,跟着这样的人没有任何
前途,只有死路一条。我想等下师傅可能也会提这个,你就认真的考虑一下,我
是真心的为你好……」

「好了,别说了,我换。」冷雪说道。上次就觉得这个人特别罗嗦,没想到
比印像中还要烦人。换就换,既然方臣摆了鸿门宴,她也没什么好怕的。本来趁
此机会或许能尝试卧底魔教,但现在最大的敌人是「门」,再次受到污辱倒也罢
了,可自己还有任务在身,不过如能再回到「门」,自己挺身去挡黑帝的举动倒
可以让敌人多几分信任。

浮云从衣橱里拿出一件金色的晚衣服道:「就穿这件吧,红色太艳,白色太
素,黑色、宝蓝好像都不太适合你,师傅说,你身上有一种很特别的神圣气息,
我觉得也是。有点像战争之神雅典娜,但似乎缺点英武的味道,要不是月亮女神
阿尔忒弥斯,但我总觉也不恰当,阿尔忒弥斯虽是狩猎女神,也算是战士,但月
亮没有你那样耀眼夺目。反正总有一种你是从天上来的感觉,虽然我也算是华夏
人,但其实对华夏历史也不太了解,华夏有什么女神?女娲,你肯定不像;西王
母,你没有那么老;嫦娥,好像更不行……」

「衣服拿来。」冷雪忍无可忍又一次打断了他。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +99 原创光荣,造福淫民! 2022-2-24 01:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 14:57 发表

感谢兄弟的大篇回复,让低迷的写作欲望略高涨了些。P 站的sinbapx 是你
吗?前四个字母是相同的。看多了压抑的,来段风格不一样、略轻松的舒缓下,

… ...
这段可以啊,看得很舒服。我一直期待着有点像短篇番外小说的凤战士版杂谈。就像去年大热的鬼灭之刃,漫画原作是非常血腥和虐心的,角色不断死了一个又一个,但作者又出了一本名为「片羽之蝶」的番外轻小说,纪录一下里面那些在漫画中形象英勇而结局悲壮的角色们的无聊日常琐事。

我节录了书中第三部的一小段出来,主角是鬼杀队九柱中唯二的女性柱,虫柱蝴蝶忍和恋柱甘露寺蜜璃,十分好笑。

=====
第三话
——初见时,我觉得这个孩子太美丽了。
雪白的肌肤,雪青澄澈的眼眸
弱不胜衣惹人怜爱
对谁都毫不吝啬地温柔以待
但也可以研制出灭鬼的毒药
坚强丶聪明丶可爱丶凛冽——是一个无比优秀的女孩
如果能成为好朋友就太高兴了。因为同为女生,总是有说不完的话题可以聊下去……
所以,偶然间听到那句话的时候,大脑一片空白,完全没办法思考
「蝴蝶大人的父母是在她的眼前被鬼杀害了,而且,连姐姐香奈惠大人也是如此……以那样的死法——」
啊……
我不知道。
小忍,我完全不知道。
「我跟你说哦,我是为了找到可以共度一生的真爱才加入鬼灭队的。还是比自己强大的人比较好吧?女孩子的话,总还是希望自己能够被保护的。呐,小忍也这麽认为吧?」
如果我知道就不会说那种话了。
那麽轻浮的理由。
如果我知道小忍的过去,我绝对不会说出口。
啊,我是白痴吗!
说出那样的话,小忍是什麽样的心情呢?
稍稍变得吃惊又恢复往常的神情说道「是的呢,如果是甘露寺小姐的话,一定可以找到一个很棒的人」并且带着笑颜
她一定很讨厌我了吧。
她一定很生我的气吧。
她一定不想和我这种胡闹的人在一起。
小忍,小忍……
我。
我啊——
????
「甘露寺小姐的样子很奇怪吧?」
蝴蝶忍在突然赶来的队友面前微微摇头。这里是作为虫柱的她生活的蝴蝶宅邸内的诊疗室,在研发对鬼有效的毒药同时,还对在战斗中受伤的士兵进行治疗和护理。
因此,来到这里的几乎都是受伤的人。
可是,队友·伊黑小芭内没有受任何一点轻伤,一见面就一脸认真地担心着恋柱·甘露寺蜜璃。
「哪里奇怪了?」
「哪里都奇怪,没有不奇怪的地方。你没注意到吗?」伊黑责备地看着忍。
=====

因为看完了漫画后再看,对里面的角色已有一定认识,因此就会对这类带点反差感的轻小说看得津津有味。

幻大你之前写过不少人物志,但除了文章开首的部分,之后风格也是和正文相似,充满了黑暗的暴虐奸淫。其实从你的笔风可以见到是有能力写点搞笑日常的,迷幻都市系列就给了我一点这种感觉。

虽然写无色的文容易缺乏动力,但如果套在最爱的凤战士角色身上,应该还好吧?(其实你之前写的冷傲霜穿越就有点像,不过可以改得更无厘头一点,例如你和她二人一起穿越到了地心探险记的森林世界,然后一起想办法逃出生天,过程中不断斗嘴,你还趁机占她便宜了,哈哈。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 22:57 发表

… ...
这个浮云倒挺有代入感,后面可以一直当现场解说员了,既然换了晚礼服那就要全套,游艇上啥都有,至少要换双高根鞋再做个晚礼服配套的盘发。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-23 22:57 发表

… ...
感谢幻大肯定!p站上的sinba也是我哈哈。浮云算是全书里的一个另类,话唠。场景从紧张的莫斯科地牢转到优美的休伦湖。虽然冷雪对暴虐和sm调教不算陌生,但还是第一次遇到方臣。上次方臣对傅星舞的凌虐还历历在目,暴虐和空灵的强烈反差。期待他和冷雪的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:11

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-2-23 23:58 发表

这个浮云倒挺有代入感,后面可以一直当现场解说员了,既然换了晚礼服那就要全套,游艇上啥都有,至少要换双高根鞋再做个晚礼服配套的盘发。
“衣服拿来。”冷雪忍无可忍又一次打断了他。在换衣服的时候,冷雪还是转过身背对着他,虽然这一年来遭受过很多凌辱,但羞耻的感觉依然那么强烈。
“等下!”浮云在她身后叫道。冷雪捏着金色的礼服转过了头,只见他手里拿着一双肉色的丝袜。
“把这个穿上,现在虽已算春天,但还是蛮冷的,船里是有空调,但万一师傅要你陪他去甲板看看风景。唉,其实这不是主要的,主要是师傅喜欢这个,女人穿上丝袜会更有魅力,虽然你已够漂亮了,但总是会锦上添花,还能起画龙点睛般的功效。我想了想,还是肉丝比较自然一点,黑丝和金色不太配,白的倒也可以考虑,你觉得是白丝好还是肉色的好?啊呀,你怎么把衣服都穿好了,算了算了,本来还想让你换套内衣的,金色的内衣。算了,你现在裸肤色的也行吧,还带蕾丝的,已经够性感了。”
浮云说话时,冷雪已将金色礼服穿好,一把从他手中扯过丝袜闷头往腿里套。

头发这次就算了吧,丝袜高跟鞋都有,指甲油下次吧,来女体盛时涂点,豪华游轮顶层甲板女体盛,还有纳兰梦。
头发也可以简单盘一下。就不请化妆师了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:12