[禁忌之恋] 【仙母种情录】(27~30)

本主题被作者加入到个人文集中
请问作者是已经写完全文了在添加和补充细节,还是在慢慢创作中?
个人还是非常喜欢的这本书的,虽然有点不太喜欢太圣母的行为,不过这种剧情向黄文是我比较喜欢的类型也更加愿意等待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:06

引用:
原帖由 qlz332051495 于 2021-10-18 19:07 发表
请问作者是已经写完全文了在添加和补充细节,还是在慢慢创作中?
个人还是非常喜欢的这本书的,虽然有点不太喜欢太圣母的行为,不过这种剧情向黄文是我比较喜欢的类型也更加愿意等待后续的剧情。 ...
感谢厚爱,本文的第一部内容基本完成,我目前只是在修订,丰富细节、润色描写、添加一些彩蛋
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:06

我可能是作者口中的“大法师”?(滑稽)首先跟作者说下,小弟的评论绝对无意冒犯。
之所以说女主的心有所想,但未曾实施,罪不至死,这个确实。因为我是学法的,这种心有所想,还未实施完成,如果因为自身思想觉悟停止了这个行为,那么可以叫犯罪中止,因为他人或者意外事件等原因中止了,那叫犯罪未遂。
但是法律上虽然不能因为你想的就惩罚你,但是在犯罪之后再惩罚,绝非立法的首要意义,首要意义应该是预防犯罪。文中,小白脸尚在谋划,被主角撞破,无奈之下计划流产,但是小白脸并未反省,反而对主角恨之入骨,后面绝对会想方设法下绊子,报复男主。
再说回评论,小弟的评论是觉得作者断章在比较尴尬的地方,会让大家对剧情的走向,对女主的人设产生很大的错误认知,进而破坏了女主的美好形象。
关于剧情,侠以武犯禁,男主初出江湖,可能会沉溺于武功力量,迷失自我,以自己判断来代替审判,肆意决定他人生死,女主担心这种情况发生,所以对男主的行为颇为冷淡,不过也确实凸显了女主生性高洁善良,叫声仙子不为过,表里皆有,德艺双馨(emmm)。
这章里,女主解释两句小白脸身世,双方隔阂就轻易化解,虽然是因为女主在男主心中太过重要,但也体现了男主阅历不深,现在颇为幼稚,小白脸的出现和随行,应该也是对男主的一种考验,让他逐渐成熟。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:06

啊,御女宝典竟然是大客户们的嫖娼指南小册子……还真是预料之外情理之中,服了

引用:
原帖由 tts776q 于 2021-10-18 19:20 发表
我可能是作者口中的“大法师”?(滑稽)首先跟作者说下,小弟的评论绝对无意冒犯。
之所以说女主的心有所想,但未曾实施,罪不至死,这个确实。因为我是学法的,这种心有所想,还未实施完成,如果因为自身思想觉悟停止了这个行为,那么可 ...
大法师兄(滑稽)你好,感谢你的评论,那些一言一语都是有理有据,可以说是极为认真,对于我来说不啻于嘉奖褒勉,怎么可能会觉得冒犯呢?
你的这次评论又是见解独到,正中下怀,直掻痒处,恨不能和你畅谈一二,不过未免自己不小心剧透,以致于坏了大家的阅读体验,就先恕我敝帚自珍了。
其实不瞒各位,大家的评论我都有细看,也很想一一回复,但实在是唯恐不慎泄露过多,只能强行忍住,回复些无关紧要的东西,忍得十分辛苦,正是“富贵不还乡,如锦衣夜行”啊,哈哈,或许我也是因此才会发表这篇拙作吧。
关于断章的问题,我也是故意尝试,但确实太过刺激,心脏受不了,一觉醒来,女主的形象就一落千丈,以后不会再干这种事了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-19 02:04

最近几章看了怎么感觉有点绿味,虽然没绿,但是感觉有些绿文前面就是有这样恶心的爱慕者。 我只能说纯爱万岁。

对了版主大大,我把第二十七章的内容补上了,应该有一万字了,能不能让小弟上个推荐。
同时也感谢版主大大们对我之前帖子排版问题的纠正。

引用:
原帖由 yyw823 于 2021-10-18 23:04 发表
最近几章看了怎么感觉有点绿味,虽然没绿,但是感觉有些绿文前面就是有这样恶心的爱慕者。 我只能说纯爱万岁。
是的,本来这些情节很正常,但却被绿文用烂了,但是这篇是纯爱,放心看吧,只会有冲突,甚至有可能看到女主追夫火葬场呢

我觉得这几张看的难受的原因是因为男主心智还是太小孩了,毕竟在山里面过了十几年老妈页面没教他为人处事和三观方式,他的一切理解都来原于书中的梦幻和个人猜想,一出山就梦幻破灭了,所有容易偏激,还有女主这性格也是基本不可能教育好男主的,面冷心热让人捉摸不透更别说男主现在的阅历,就像沈男主一会觉得他是大英雄一会又不悦,他现在主要需要的是一良师一益友才能利于他有理发展,而且地位还不能想沈这样的,可以来一个女主闺蜜之类的教师来教他,看看现在男主的朋友一木讷没啥主见一精灵古怪小姑娘让他成长不了,还是女主他在心中占比太大了,弄得他想个小孩一般女主知道他心里想的但是说不出来和不好表达,男主由于太年轻容易钻牛角尖高的膈应。  搞得我们看的也很难受
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-10-19 02:04

看到这里觉得沈师叔为人处世挺完美的。不知道后面有没有反转。比如说这一切的行为都是另有预谋。而且这里说到母亲武功盖世。那为什么儿子哭了一晚上,母亲不亲自上门挑灯平复儿子心境。这样会不会表现母亲时刻关心儿子。不知道是不是本来太过渴求完美的感觉的。应该看到现在总觉得母亲后来的解释也就是到了实在不得不解释的地步才解释的。感觉当时过后晚上亲自进去儿子屋里慢慢谈心比较好一点。当然可以说是母亲面冷心热。但是好像感觉也不是很成熟的感觉。反而儿子听了母亲的解释后立马就原谅了对方。总有一种儿子很成熟时候包容母亲的感觉的。母亲只是为了完成自己的目的。而且儿子费尽心机想替母亲扫除危险的行为感觉更是一种为了爱守护的感觉。看了上面好多的评论大多都说儿子不成熟母亲只是为了教会儿子什么东西面冷心热罢了。难道这种不顾一切,时刻包容对方在乎对方的表现是一种不成熟吗。连最讨厌的小白脸都可以变相的原谅了。看到这总觉得母亲虽有绝代风姿,但是也并没有只为你的偏爱。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-19 07:05
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-19 07:05