[其他作者] 【新春贺文】【双焰——圣女淫落】(38 远征(下))

暂时性的变成真牝犬,这个点子真的比较刺激。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:09

闲读玩得真大啊,差点就要发生兽X剧情了。
幸好圣女最后还是保持了理智,没有屈服于大黑狗的淫威(大误)

所以,接下来会有触手PLAY吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:10

再下去要变成柯南了啊,单体剧情越来越多,主线遥遥无期那种

话说这章让我想起nise dragon blood里的,超赞
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:10

盼星星盼月亮终于更新了,闲读大大能不放鸽子吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:10

作者大大竟然更新了…话说之前那样和魔族公主 骑士长的互动就挺好啊~每次想play想不出可以推推主线?用计侦查或者破坏下魔族进度之类的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 00:10

更新!新的更新?!太好了大大终于更的,应该快完结了吧?最后这几天就是犬化训练了吗?主要是羞耻PLAY?没有其他活了吗?小北璃还想着最后几天契约,能完成调教不?最后不会是离不开吧?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:36

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-2-18 11:12 发表
闲读玩得真大啊,差点就要发生兽X剧情了。
幸好圣女最后还是保持了理智,没有屈服于大黑狗的淫威(大误)

所以,接下来会有触手PLAY吗?
触手Play写过了,没有!
除非夏萝提供有趣的灵感!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:37

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-18 12:02 发表
再下去要变成柯南了啊,单体剧情越来越多,主线遥遥无期那种

话说这章让我想起nise dragon blood里的,超赞
主线随着时间自动推进中……不过这么点时间可以水很多玩法了(误)

nise dragon blood,好像看过一两部的样子,不过忘记了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:37

引用:
原帖由 liurenruohuo 于 2021-2-18 23:46 发表
更新!新的更新?!太好了大大终于更的,应该快完结了吧?最后这几天就是犬化训练了吗?主要是羞耻PLAY?没有其他活了吗?小北璃还想着最后几天契约,能完成调教不?最后不会是离不开吧? ...
小问题,你是不是有很多朋友(误)
你以为我会一一告诉你吗?
是的!我不会告诉你的!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:37

越来越奇怪了,好刺激。