[国产] 台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)

台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)

【影片片名】:台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)
【影片大小】:627 MB
【影片時間】:00:56:07
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個DAT+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.台灣無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:284c7757a2274b004624c396be779f19b11df4ed
【種子制作日】:2009-03-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                       曼華最近被一位無賴男子楊傑不斷恐嚇敲詐而顯的不安與煩惱!連老公永銘要跟她幹炮時都推掉不要!有一天曼華約楊傑出來決定跟他幹炮要他從此不要再來打擾!但是楊傑幹完後還是不斷的騷擾曼華!於是曼華要好姊妹佳雲帶著老公去設計楊傑!可是卻被楊傑識破了,楊傑威脅兩人在野外當著他的面前幹炮喔!假如看的不過癮要在佳雲臉上劃一刀咧!之後楊傑找上了曼華,不斷的以言語刺激曼華!曼華後來受不了就拿刀殺了楊傑囉!而曼華也因為過失殺人罪進去牢裡蹲了1年四個多月了!出獄後楊傑的妹妹惠琳來找曼華並且拿了一封信給她,曼華才知道原來楊傑是因為得了絕症,為了照顧可憐的妹妹不得已設計曼華殺了殺他以便領保險金喔!

附件

WISJ321-0316.torrent (26.9 KB)BT资源

2009-3-16 19:59, 下载次数: 22145

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-3-18 20:05

我日~好丑的女人!我才吃完饭~积点德嘛~吐先!
本帖最近评分记录

牛啊,LZ是台湾省人士?????????
顶啊!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-16 21:17

应该是八十年代的片子吧,虽然有点儿过时了,但是很怀念那时去哥儿们儿家偷看录相带的时光。

真的是太丑啦,没有办法下载,不过楼主还是不容易,还是谢谢楼主。

又是台湾同胞的老片子,哈!我最喜欢这个了,多谢楼主你了。

DAT格式就是不太清晰,而且文件还大.我还是喜欢AVI格式的.中国的A片太少了,不但少,精彩程度还不够,拍片的技巧也跟不上.你看一下欧美的,看一看小日本的,那角度,那灯光配合得多好呀.反观我们中国的,就一句话,"够得学".也不知道是我们中国封建思想把我们思维束缚了,还是拍片的没有找到感觉,或是只为了钱,不讲质量.总是,我们国人的A片不入流,还有很多得学.我一直都不下中国的,下载之后看了也删了,因为中国的毕竟质量太差了.在这里支持一下楼主,希望你能给我们带几片质量高的国产A片来.
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-22 01:46

以前的相素真是不敢恭维啊  真的是不清楚啊!

很漂亮啊这个女优,超级喜欢,谢谢LZ 收下了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 有万能回复嫌疑,请紧扣主题 2009-3-22 01:46

好片子啊,可惜不是很清晰,不过老片子的原因只能将就他的画质了