标题: [按摩沐浴] DMOW-042 M男専門美腳按摩店 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-4 19:34     标题: DMOW-042 M男専門美腳按摩店

DMOW-042 M男専門美腳按摩店

【影片名稱】:DMOW-042 M男専門美腳按摩店
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; ce4147784ba3e6051ebcb4ed7d985abce9b29ff8; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-DMOW-042.torrent

点击进入下载-DMOW-042.torrent

附件: DMOW-042.torrent (2014-2-4 19:34, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 20852
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 19:49

虽然三个女的都不错,但是这尼玛有点性福过头了,这是被女的调教啊
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-4 20:54

这么美的技师还用美腿帮你服务 真是爽爆了
作者: zzhisme    时间: 2014-2-4 21:38

好漂亮啊. 而且都是肉色丝袜, 还有舔脚的画面.
实在太美, 不敢想象!真相马上下载完成, 看她个100遍啊!
作者: 5playboy    时间: 2014-2-4 22:08

足交的片子 还是三个一起 平常没事去去按摩店 可惜用脚不现实 而且环境不允许  不干净呀 舒服!
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-4 22:12

美女穿丝袜按摩,一边按还有一边足交服务。而且不是一个女的来是三位一起上,真的是爽歪歪了。
作者: djsdj    时间: 2014-2-4 23:35

真有这种店的话,我一定要去体验体验。
作者: bin001    时间: 2014-2-5 01:38

最近有些黑丝泛滥,看多了,也就疲劳了,再欣赏肉丝,就别有一番味道。
其实各有各的好,黑丝性感,肉丝含蓄,个人觉得,如果是天生丽质的美人,还是穿肉丝更合适,腿粗或者皮肤有瑕疵,需要装饰抑或掩饰,则黑丝更宜。
作者: 023456    时间: 2014-2-5 01:50

cao 这太幸福了啊 羡慕
作者: andy7086    时间: 2014-2-5 08:41

有这样的店真是羡慕呀~~夜夜都是光顾
作者: 8989889    时间: 2014-2-5 08:59

制服丝袜啊,永远的主题,女的看着稍微有点老了,不过这个男的还是很幸福的,哈
作者: hcjustice5    时间: 2014-2-5 09:10

看黑丝的片子都看多了,没事换换口味也蛮好。
作者: 李然    时间: 2014-2-5 12:37

有这样的美熟女为你服务,花钱受虐也认了,可惜国内这样的店不好找
作者: lisgame00    时间: 2014-2-5 13:00

丝袜诱惑,太喜欢这个了,支持多发这种片
作者: zjnab    时间: 2014-2-5 16:29

丝袜的重点在于诱惑
作者: kidsky    时间: 2014-2-5 17:40

很好的丝袜片子——收场了
作者: dxf2354    时间: 2014-2-5 18:22

漂亮的美女按摩师用丝袜脚来帮你足交
作者: 职业球员    时间: 2014-2-5 22:17

什么时候国内也有这样的按摩店,一定去体验一次
作者: fengbaby    时间: 2014-2-6 00:21

中国怎么没有这种店的呢?   为什么小日本什么都可以想得出来
作者: sunwind79    时间: 2014-2-6 13:29

这个片子很棒,穿着丝袜给男人服务。已经珍藏,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: 游影520    时间: 2014-2-6 14:31

美腿丝袜是我最爱,特别喜欢干那些不脱丝袜就干的片子,这样可以增加刺激感
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-2-7 08:09

这类型的太诱人了, 不过这几个丝袜女如果胸部再大一些就更完美了,
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-7 11:18

这男的多半活不出来了,被三只饥饿的女狼包围了,不过是我我也愿意,能让这些丝袜美腿女人为我服务。
作者: zym1949    时间: 2014-2-7 13:45

这样的店岁数大点的人还是别去的好啊!
作者: 黑色丝袜诱惑    时间: 2014-2-7 16:50

虽然我也恋脚和丝袜,不过我还不到片子里那种M的程度,还是喜欢自己主动。
作者: ziwei2026    时间: 2014-2-7 22:42

一堆美腿便宜了那个老头了,不过足交有比乳交爽吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2