标题: [经典] Red Hot Jam 205 模特收藏 : つばさ 花音 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-13 09:00     标题: Red Hot Jam 205 模特收藏 : つばさ 花音

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝。

[影片名稱]︰  Red Hot Jam 205 模特收藏 : つばさ 花音
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  つばさ 花音  (Tsubasa/Kanon)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-205
[影片大小]︰  1.0G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 美少女·カワイイ系 │ 顔射 │ ギャル系 │ ロリ声 │ ロリータ │ ランジェリー │ レズビアン │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 絶叫昇天! │ 最新入荷済み商品
[驗證號碼]︰  063575549965e92d1a0c0b509961ec2970cf081e                                    
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: RHJ-205-AVI.torrent (2011-9-13 09:00, 89.36 KB) / 该附件被下载次数 55422
作者: sonics2040    时间: 2011-9-13 09:24

果然极品啊!这么好的模特,这么清晰的片子,绝对值得收藏,辛苦了!
作者: 夜场    时间: 2011-9-13 09:24

两个女优都很漂亮,好像挺熟悉的 ,眨眼一看还以为是女同,熟不知是多p  ,小小失望一下,还是感谢楼主的分享。
作者: 雷阳    时间: 2011-9-13 09:28

不错不错,有点像姐妹花的感觉,女优肤色很健康,做爱一定响当当
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-13 09:28

这两个妹妹要是一起上,男优能受得了吗,太刺激了
作者: carl1026    时间: 2011-9-13 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是非常靓丽,,果断要下来收藏收藏。。
作者: tjdg123    时间: 2011-9-13 09:41

好片子  极品妹妹 是不是  支持......................
作者: hoboy    时间: 2011-9-13 09:44

很好,漂亮妹妹,而且还是无码的,我喜欢!!!!
作者: zj6910    时间: 2011-9-13 09:45

标准的美人脸蛋,魔鬼般的身材,十分感谢楼主的分享。
作者: amusing000    时间: 2011-9-13 10:10

长相确实还可以,但要是说是模特的话身高方面还差点吧
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 10:13

女同的片子都很好看,很真实,可能女人懂得如何取悦女人吧~
作者: cyh510    时间: 2011-9-13 10:18

是两个女优的吗?而且两个的素质都这么高,确实非常难得
作者: kzerg1    时间: 2011-9-13 10:19

谢谢楼主,挺漂亮的女优。。下了看看,刚注册,忽然发现可以回复了,顺便看看回帖能加金币不
作者: gege123    时间: 2011-9-13 10:20

长发清纯美女,学生类型的,我喜欢,不知道活做的怎样?
作者: 枪日本    时间: 2011-9-13 10:36

真像两姐妹啊~干这种最爽~~当然母女也不错~嘿嘿
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-13 10:39

这么好的女优,还一下就是两个。八月节的礼物。收啦。
作者: gxs6    时间: 2011-9-13 10:41

这两个女优真是漂亮,就是不知道内容怎么样?好像没什么新意
作者: 12380111891    时间: 2011-9-13 11:04

很不错的片子,非常喜欢嫩角色。下载看看再说~~
作者: chamy99    时间: 2011-9-13 11:19

结实性感,很有份量的样子.一般人肯定吃不消!
作者: shj19871123    时间: 2011-9-13 11:34

花音MM我挺喜欢的,特别喜欢听她的叫床声!
作者: gaudi    时间: 2011-9-13 11:43

貌似很漂亮啊,不过这小身材真是不错了。
下来看看,收藏级的还真不多
作者: yhrain    时间: 2011-9-13 11:45

两个都很嫩很漂亮,要是有类似交换的情节就更好了,谢谢分享好片。
作者: 学会拒绝    时间: 2011-9-13 12:00

看大图还行,就是这个小兔太小了点吧,建议大家以后上传都传大的图还有别又另附地址登上个七八秒的
作者: as125656324    时间: 2011-9-13 12:16

极品模特啊,谢谢楼主无私分享,下载看看怎么样
作者: xubin111    时间: 2011-9-13 12:26

是有双飞情节 还是有两女互摸呢。。 都很期待啊 感激楼主分享
作者: 1249305110    时间: 2011-9-13 12:39

飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分   ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人*?
作者: rene612183    时间: 2011-9-13 12:57

照片上来看,这2个妹妹长的都很好,很嫩很清纯,皮肤身材都不错,一起给我就好了。
作者: janelover    时间: 2011-9-13 13:10

人是靓的,B是残的,日本的女人真可怜
作者: 春夏秋冬又一春    时间: 2011-9-13 13:14

这两个MM太诱惑了,和她们双飞一下真是今生无憾啊
作者: wqsxt    时间: 2011-9-13 13:16

两个小妹妹都挺漂亮,小嫩BB。我要来个双飞就好了哈哈
作者: q63061678    时间: 2011-9-13 13:33

长相甜美还是两女主角。身材又没的说,只是图片不怎么给力,希望是好片吧,
作者: 586555    时间: 2011-9-13 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

俩个小嫩B  我瞬间硬了 感谢楼主 这么好的素材 刚认识的网友 今晚上要上他5回
作者: kuangbao5    时间: 2011-9-13 13:50

这两个妹子还真是嫩的出水啊,感觉不错啊。不知道片子里表现如何。
作者: 正品香烟    时间: 2011-9-13 13:52

脸蛋和身材都是上上品啊
极品的女优
不知道他们的演技如何
很是期待啊
作者: crazyxy33    时间: 2011-9-13 14:10

女优的身材真的很棒 以前就看到一些她的片子  而且在照片靴子的衬托下觉得真的腿的比例很美
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-13 14:13

很漂亮的2个小女孩,感觉年龄很小,而且肤色很健康
作者: gxq0935    时间: 2011-9-13 14:16

这两个日本妹妹看的真够清纯的,很不错的口味谢谢楼主
作者: kindo    时间: 2011-9-13 14:23

先是2女优互相抚慰,再2P ,再交换搞搞,爽哉。
作者: koller1122    时间: 2011-9-13 14:25

很漂亮的两个美女啊,而且都很年轻,挺拔的咪咪,看着就想摸摸啊
作者: bingfengjie1    时间: 2011-9-13 14:31

现在的AV 不光要靠脸蛋 也要靠技术和体力了 动不动就是群殴 受不受的了
作者: jj2small    时间: 2011-9-13 14:39

两个女娃儿真是漂亮呆了,果断下载。感谢楼主,红心奉上
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 14:48

模特级别身材真的是超级赞 修长的双腿 细细蛮腰 摇起来振起来总能让人莫名冲动  带女同 支持
作者: Mad_ES    时间: 2011-9-13 15:04

封面上右边那个mm涨的好清纯啊,看的水都要流下来了的样子
作者: sexkim33    时间: 2011-9-13 15:21

姐妹花吗?身材不错啊,都是嫩模,呵呵!
作者: supzmw    时间: 2011-9-13 15:46

很爽的样子 妹妹皮肤很细腻 就是胸不太大
作者: fengaihua    时间: 2011-9-13 15:53

小日本叫音的还不少呢 不过我还是喜欢红音的片子 尤其是潮喷的 不过这俩妹子还真清纯,收下啦感谢楼主分享!
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:00

头发颜色都是一样的,我还以为是双胞胎呢
作者: 爱书的人    时间: 2011-9-13 16:07

楼主的品味不错。两个粉嫩的小妹妹。一般热还真拿不住
作者: 随便了气    时间: 2011-9-13 16:22

这种收藏相当的过瘾哦,要是收在小黑屋里就更带劲喽。绝对佳品,就是味道稍显清淡了一点
作者: nytnytnyt    时间: 2011-9-13 16:33

是1V1 不是双飞 不过夜不错 看起来还是蛮香艳的 不过还是更喜欢双飞
作者: gaomengzhou    时间: 2011-9-13 16:56

喜欢这种娇小可爱的,图片穿粉色内裤的很可爱.
作者: maqiang001    时间: 2011-9-13 17:10

左边的女主好可爱,右边的也很漂亮。俺太稀罕这样滴了,实在感谢LZ,红心必须送上!
作者: 淫牙    时间: 2011-9-13 17:13

姐妹花真不错,现实中能找到一对姐妹就好了也干净,楼上说的真好肤色很健康,做爱一定响当当
作者: 天边的栏    时间: 2011-9-13 17:23

是跟小美人脸蛋
一般般的身材
最进没有什么更新了
作者: moxiangfenfei    时间: 2011-9-13 17:24

身材不错,看样子操起来很舒服,羡慕嫉妒恨
作者: vbsvbs99    时间: 2011-9-13 17:27

是女同吗?下来看看要是女同就好了。多谢楼主~
作者: girlcheng    时间: 2011-9-13 17:31

这两个倒还都不错    先下来看看 希望不是封面杀手
作者: songsex2012    时间: 2011-9-13 17:40

开始我以为是 写真集一类的  居然还有动作的呵呵下载了
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-9-13 18:39

这两个都长的不错,特别是右边的那个好漂亮啊,喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:04

不喜欢这种双凤的片子,纯属支持一下上面的兄弟
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 19:09

极品姐妹花啊  好像还有她们两个的互相舔摸 自慰哦   太刺激了
作者: xiabing    时间: 2011-9-13 19:15

很年轻很漂亮,如果皮肤再白些就好了
作者: laoai_6363    时间: 2011-9-13 19:21

喜欢2个妹妹一起上得片子,4P不怎么喜欢 2个妹妹伺候一个还可以 男的累点 不过我也愿意啊
作者: wow897    时间: 2011-9-13 19:35

这么嫩的两个MM,难得还能有这么好的片子出现!
作者: michael_cx    时间: 2011-9-13 19:36

双飞,我最喜欢的最喜欢这种嫩角色了,谢谢
作者: zhcp123    时间: 2011-9-13 19:42

二女乱P咩?哇哈哈是偶喜欢地类型,收藏啦!
作者: kadini    时间: 2011-9-13 20:11

这个模特还可以,就是皮肤的肤色有点黑而已,但还是蛮漂亮的
作者: 赝品上帝    时间: 2011-9-13 20:12

明显PS过的 身材还是很好的 俩女优一起出演还是有些看点的值得观看
作者: polo1967    时间: 2011-9-13 20:16

这两个女优好可爱啊!!真想双飞啊,特别是她们那迷人的眼神。
作者: hghmzzh    时间: 2011-9-13 20:19

还是双飞舒服啊.这样漂亮到个妹妹一定舒服到家了
作者: ssedialnew    时间: 2011-9-13 20:29

刚开始看图还以为是同性恋,还好不是!!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-13 20:30

两个女优的共同点就是乳房小小的,这样的身材也能成模特,真是不知日本人什么审美观。
作者: ppllkkj    时间: 2011-9-13 20:39

身材一级,·2P很不错,很有爱,谢谢楼主~~~~一定要下~
作者: hui216993    时间: 2011-9-13 20:41

很好的群P的片子,感觉无马的群P片很少有,女优这么给力的就更少了,感谢了
作者: abc52052055    时间: 2011-9-13 20:44

这二个小姑娘这辈子就要靠肉体生活了,很好的选择,
作者: worixs    时间: 2011-9-13 20:50

好一对姐妹话,我喜欢。哈哈楼主多在发点
作者: beiyong2    时间: 2011-9-13 21:03

很清纯很嫩的两个小MM! 极品啊!看起来很爽!
作者: eoleol    时间: 2011-9-13 21:10

靓女有猛地一看很嫩,但仔细一看感觉就差太远了!
作者: 1356258    时间: 2011-9-13 21:21

图片不能全部打开看完,从封面来看这是极品2人组合,楼主辛苦了,先睹为快。
作者: wxkzldnb    时间: 2011-9-13 21:30

很喜欢这样的题材的片子,一定下来看看,不忘感谢楼主发片
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 21:37

在无码界能找到如此漂亮的姐妹花真的是不多件
  红心送给楼主
作者: 39085445    时间: 2011-9-13 21:47

我还以为百合的内容很多!~原来只是两个女主角分别被插,这我看哪个好看不过来啊!~
作者: zjo0o0    时间: 2011-9-13 21:52

哈哈 连简介都翻译了 太体贴人民了 一定下来看看
作者: jernel173    时间: 2011-9-13 21:58

这个女优的样子蛮清纯,就是喜欢这种年纪小的。还双飞,支持啊
作者: savage1394    时间: 2011-9-13 21:58

亚洲嫩mm,值得一操,下面一点也不松垮,如鱼得水
作者: rike163    时间: 2011-9-13 22:00

两个女优看上去很嫩啊,还玩女同,真是不错。
作者: 苹果IBM    时间: 2011-9-13 22:08

好片啊。小妹妹很纯啊,看的哥哥有点鸡动。辛苦楼主分享了
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-13 22:48

各位大侠,花音是不是那个爱潮吹的,谁知道给指点一下
作者: cjx_jing    时间: 2011-9-13 22:50

两个妹子我还以为是双胞胎呢,都好漂亮,怎么不双飞啊。感谢楼主分享,红心送上
作者: yhjdyx    时间: 2011-9-13 23:08

喔。群交片啊,这种题材的日本A片不多见,看图片也很清晰,支持楼主了。
作者: Ivan3155    时间: 2011-9-13 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

沖田はづき穿上黑丝感觉太诱人了,还是无码的,精彩啊
作者: walkstong    时间: 2011-9-13 23:25

2个嫩嫩的小妞,眼神看上去好无邪啊,好喜欢!
作者: ccplayer    时间: 2011-9-13 23:25

瓜子脸型,棕色头发,双飞,还这么嫩,谢谢楼主,从截图上看确实很诱人
作者: w214    时间: 2011-9-13 23:26

看图就够诱人的了,下来仔细欣赏,多谢楼主提供好片
作者: singping    时间: 2011-9-13 23:27

双p的话,小女孩看起来很小,身材一般,胸小了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2