标题: [成人小说] 《散花天女》(1-11)(CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2009-7-10 17:16     标题: 《散花天女》(1-11)(CHM)

内容简介:
  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,
  本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父——妙雪真人助阵,
  但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,
  居然在虎门三煞其一锺出的一掌下落败?!

南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,
  而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功「十道灭元诀」,
  消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什麽样的波澜?

作者: oxford    时间: 2009-7-13 18:51

我等的花儿都谢了,散花天女终于出完了,前几天就看见在新帖上传验证区里面有,就是不能下载,现在终于等到可以下载的版本了
作者: scottx    时间: 2009-7-13 19:51

散花终于有全本了,非常感谢楼主的无私分享制作
作者: bird2002    时间: 2009-7-14 09:17

天啊,神迹啊,这本书竟然有了电子版,谢谢发的大神!
作者: hixin    时间: 2009-7-28 23:35

大家都这么夸,这篇文章一定很精彩了。下了欣赏下了。
作者: h7915805    时间: 2009-12-13 16:10     标题: 总算等到了

等了一千年总算等到全本了,下来收藏下,多谢楼主了。
作者: keviny2001    时间: 2010-1-11 09:42

这本书期待已经很久了,终于这次能看到全本了!
作者: bear38    时间: 2010-3-10 21:01

这部书写得真是一波三折,开始有点凄惨,中间放得很开,到了后半截又有点凄惨。
作者: 1278883579    时间: 2010-7-24 13:16

希望真的是能看到全本,毕竟现在虎头蛇尾的作品太多了
作者: chengwen    时间: 2010-7-24 16:35

散花天女这个小说的名字貌似很多人用过,不过H还是刚看见,值得一看
作者: xufuqk    时间: 2010-9-1 08:27

好书不能放过,一定要仔细研磨一番,以尉平生
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:29

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: x6199978x    时间: 2010-10-1 05:35

这篇我认为有可能是我急需的  武侠篇我看得正上瘾呢 风流惊险
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-21 23:24

散花天女看了开头,正在想像着结尾,下载看看
作者: smallwolf    时间: 2010-11-9 11:05

没看过这本书,不过看楼上几位的言论很是期待,感谢分享!
作者: xiaobo770    时间: 2010-11-15 09:35

很有意思的书名,不知道散花天女如何联系内文
作者: 天下第八    时间: 2010-11-15 10:59

喜欢这样武侠黄文 既刺激又可以怀旧 谢谢
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:56

是不是典型的侠义武侠+H?
美女总是会献身英雄啊
作者: 都市狼客    时间: 2010-11-18 16:20

看大家说的好象很好看的样子,我来下看看拉
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-25 11:13

这就是全本了吗,我还真是怕下个不全的浪费金币。
作者: student1988    时间: 2010-12-12 23:06

在系列作品合集里好像有,这说明质量是没得说的。
看了几章,定位很累,后来就放下了。现在EBOOK出来了,方便多了。
作者: zaohan    时间: 2010-12-15 13:58

很受欢迎的经典之作,我要下载保存。支持支持支持支持。
作者: ye198111    时间: 2011-1-9 22:37

这种接种引发的故事可看性还是很强的,挺有意思的小说,真是及时啊,期待着群交啊,收藏了谢谢
作者: lanhushui    时间: 2011-1-13 16:42

前面几楼兄弟都暴走状态了,文笔应该还可以
看介绍肯定是武侠的
收下了!谢谢!
作者: bobyhay    时间: 2011-2-1 17:37

《幼女散花》看过好几遍,搜H小说基本全靠它,没想到还有个《散花天女》,下载看看
作者: anansisi    时间: 2011-2-9 20:59

全本的三花天女终于出来了,谢谢楼主的帖子,下载下来好好看看
作者: gadessa    时间: 2011-2-16 11:25

看到有人不惜千年等一回 自然得下来瞻仰一下了  完结的总是比TJ的好 送个红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2