标题: [国产] 视频美女边聊边开飞机 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-3-28 23:55     标题: 视频美女边聊边开飞机

【影片名稱】:视频美女边聊边开飞机
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1003MB
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:1a1d760b20eb6cf47d3dea3e84f3cff4740bed7c
【圖片預覽】:

附件: 4rtyyuu.torrent (2009-3-28 23:55, 86.99 KB) / 该附件被下载次数 9307
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-29 00:07

楼主你是在那里找到这样的好网站啊!告诉兄弟门下啊,让我们也去高兴下啥
作者: iceboy2f    时间: 2009-3-29 00:11

楼主你太幸运了,我以前视频的时候怎么没有碰到这么好质量的,羡慕呀。
作者: wish4000    时间: 2009-3-29 00:49

这个视频挺不错的,强烈支持下!!MM都挺正点,楼主好运气!
作者: dc6988    时间: 2009-3-29 00:51

这些视频我都看过了 不过还是支持楼主 毕竟是国内的好东东 支持
作者: hsg1200.cool    时间: 2009-3-29 01:11

美女又漂亮,又开放,在哪弄的?好羡慕哦!
作者: jy0304988    时间: 2009-3-29 01:32

女的还不错,那话实在太淫荡了,有点兴奋了。
作者: codis1    时间: 2009-3-29 02:54

现在怎么那么女的做这个,是开放了还是世风日下.
作者: maxell    时间: 2009-3-29 03:16

这是我看到过的最清晰的一部片,非常感谢楼主,红心送上!
作者: yyywt000    时间: 2009-3-29 07:56

非常不错的片子,第一次发现视频还带聊天记录的,多谢
作者: fufu86923    时间: 2009-3-29 08:22

视频陪聊吧?变相的卖淫,当还是可以接受的,
作者: 675208200    时间: 2009-3-29 08:35

还可以看见聊天记录。真是好有感觉。估计应该是收费视频的片子。可以不花钱看见这样的片子真是荣幸啊。谢谢楼主
作者: SHIKAI    时间: 2009-3-29 10:15

这种网站应该是收费的吧,看过很多这样的广告了,也不知道发这个合集用了多少钱,呵呵
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-29 10:41

楼主真是辛苦了,找来这么多好的视频给大家分享,红心送上!
作者: wdybr    时间: 2009-3-29 11:56

这视频不错,女的漂亮又开放。从来没有看过这样的片子。赶紧下了,红心送上~
作者: jasonms1    时间: 2009-3-29 12:18

看图片这几个妹妹的质量还不错,感谢楼主无私分享
作者: jiefen2919    时间: 2009-3-29 15:21

帮忙推荐此网站 让兄弟们也开心下 先谢谢分享啦
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-29 16:19

好大的种子啊,这得多少视频美眉啊,感谢楼主发如此精品哦。
作者: hfxing    时间: 2009-3-29 16:40

楼主从哪里认识的这些美女啊,给大家介绍一下啊,现在社会就是开放啊。
作者: css19801028    时间: 2009-3-29 19:13

女的好漂亮啊太刺激了,我怎么没有这样的网友啊
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-29 19:34

现在的小姑娘真是不知道该怎么说啊,居然这么开放啊,汗!
作者: realgodson    时间: 2009-3-29 23:09

楼主你是在那里找到这样的好网站啊!告诉兄弟门下啊,让我们也去高兴下啥
作者: realgodson    时间: 2009-3-29 23:10

作者: a8868860858    时间: 2009-3-29 23:51

视频的内容的确很诱人 但毕竟是早期的了
以我的经验
当前的多以骗钱为主,花了钱也看不到,不停催你充值
作者: 441827    时间: 2009-3-30 00:55

国版的裸聊不错。。有网址给我去爽爽吗??
作者: menice    时间: 2009-3-30 01:13

這種網聊的遊戲,真實感是差了點
不過倒是很安全,因為男的怕被仙人跳
女的怕被失身又丟人
唉...這真是科技的後遺症
不過網路的美人倒是不少
謝謝大大的分享
作者: gdxnleon    时间: 2009-3-30 11:26

支持下,国产的我喜欢啊。谢谢楼主咯!!!
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-3-30 11:34

视频的MM号漂亮啊,那个人只是好福气啊,支持下!
作者: hkd    时间: 2009-3-30 21:19

楼主片子里的视频宝贝都不赖嘛!好东东就要用红心来支持!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-1 14:37

效果感觉还行 谢谢LZ分享 这种的不怎么爱看 纯支持下 飘过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2