标题: [国产] 最新自拍合集 [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2009-3-26 09:00     标题: 最新自拍合集

【影片名稱】:最新自拍合集
【格式類型】:wmv
【影片大小】:671mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:e5893209cc3668e1f0c8a2db3e6890014279183b
【圖片預覽】:

附件: 最新自拍合集.torrent (2009-3-26 09:00, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 4575
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-3-26 09:08

看样子女的长的还不错,就是画面不是很清楚。
作者: 老狼图腾    时间: 2009-3-26 10:48

是国产的吗?楼主的图片太少了!
不下的话怕又错过一个好片,真拿你没办法。支持一下吧
作者: w750201r    时间: 2009-3-26 11:00

太远了,细节不是很清楚呢,精神支持一下了.
作者: hbnew    时间: 2009-3-26 11:18

现在的国内的学生,自己的生活都很会照应,玩的 都不错。
作者: baxi80    时间: 2009-3-26 12:26

喜欢这种过长的好片,偷窃的片子真的很刺激。谢谢
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 13:45

这个好像是老片了吧,以前下的都是一部片子里有2个MM
作者: hgq4577    时间: 2009-3-26 14:30

这个好象是在网上,上过是不,当时好象还挺火的。
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:59

怎么国产还挡脸的呢,自拍就应该自然点拍嘛。
作者: yannanfei    时间: 2009-3-26 15:28

最喜欢国内的偷拍了,不过图片少了,应该多截点图
作者: hnhmwxn    时间: 2009-3-26 15:51

就是画面不清楚啊!!还有为什么要挡脸啊!!这样多没劲啊
作者: jycpc    时间: 2009-3-26 17:58

这应该是最新的自拍了吧,我好像没有看过,谢谢
作者: jjysqr    时间: 2009-3-26 19:32

好像还是国产的?可惜图片小了些,女人好像长得不错。
作者: alkenz    时间: 2009-3-26 19:57

telling that is the mix collection, but one one preview,
same person, same situation, same scene,
how do aspected they are never repeated?
作者: boxiang    时间: 2009-3-26 20:11

偷拍系列,我的最爱,谢谢老大分享,可找到组织了
作者: 340350791    时间: 2009-3-26 20:38

这个片子已经很老了,看来楼猪的见识还够多啊
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-26 20:44

图片都是一个片子的,应该每个片子都来一张,也好取舍。
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-3-26 20:46

自拍够真实,是小弟的最爱,感谢分享了!

预览这个女孩挺有名的好像还。。。
作者: evolsseldne    时间: 2009-3-27 01:05

大学生阿,应该是被男友出卖了,真替他可怜,不过爽了我们,哈哈
作者: chiyang    时间: 2009-3-27 01:16

又是一部 国产偷拍的片子  图片虽不清楚 但隐约还是能看出 女的长得还不错喔
作者: rong2651    时间: 2009-3-27 20:47

不知道是那得,打开后配的音乐听不到原始的声音很可惜
作者: gansis    时间: 2009-3-28 15:42

这类作品真实度高只要没有人受到冠希一样的病毒伤害就好
作者: lld1965    时间: 2009-3-28 17:57

应该不会是有码的吧切图中好象男的脸看不到了
作者: yeah32    时间: 2009-3-29 12:05

台湾片,不错嘛,就是有点不清晰,下载来看看
作者: 胡子    时间: 2009-3-29 23:27

这片子我以前看过~家庭自拍系列!
尤其是国产的,就更应该支持了!
作者: silence81    时间: 2009-4-5 01:09

自拍偷拍的看起来最爽了,感觉很真实,就是有些模糊!
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-11 15:32

很喜欢国产的自拍,因为我觉得够真实,虽然不是太清晰,但是还是很值得一看的!
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 12:01

这个片子很精彩,而且还是国产的,红心送上.
作者: qcngemail    时间: 2009-4-21 22:27

最喜欢国内的偷拍了,图片少了点细节不是很清楚呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2