标题: [国产] 网络聊天视频合集 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-3-24 20:59     标题: 网络聊天视频合集

【影片名称】:网络聊天视频合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:154MB
【影片时间】:75分钟
【做种时间】:五种即闪
【特 征 码】:22125a2c8d123165eedacc9705a8a7fdaa932c3a

下载地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=7WDlqNcGki
下载地址二:http://u3.downvip.net/go.php?ref=eQ2uYlLhZI
下载地址三:http://u4.downvip.net/go.php?ref=0i2GyQ6w7Y

附件: 网络聊天视频合集.torrent (2009-3-24 20:59, 15.74 KB) / 该附件被下载次数 5124
作者: hyq6867    时间: 2009-3-24 21:02

谢谢楼主最喜欢这样的,感觉比较真实,我怎么没碰到这样的女人啊,只是有马,要是无马就好了
作者: weilongyao    时间: 2009-3-24 21:22

麻烦楼主要是想得到偶们的红星星就给点创意把这些老视频乃还想发到什么时候呢
作者: emdcloy    时间: 2009-3-24 21:25

看过。第一个有说话。里面有几句话是这么说的。  是这个女的说的,说是她几天不整一次就受不了。
好象是说一天得搞一次。
没看的过看看吧。说的话挺淫荡的。
作者: shaman478    时间: 2009-3-24 21:29

先下下来看看 希望真的能有楼上说的那么好看 有语音的视频还不多见
作者: duoduole    时间: 2009-3-24 21:36

谢谢楼主最喜欢这样的,感觉比较真实,有语音的视频还不多见
作者: 2315439    时间: 2009-3-24 21:37

l国产好啊,希望多发国产片,支持啊,这几个妞还不错
作者: sml711    时间: 2009-3-24 21:47

乖乖,不简单,能搞到这样的片子
以后在网上游付费的,都他妈的是骗人的,难得看到真实的
呵呵,谢谢楼主
作者: mayhello    时间: 2009-3-24 21:55

谢谢啊,我很喜欢这种片子,已经收藏了,谢谢楼主啊!!
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-24 23:05

下来看看,欣赏淫荡女是怎么表演的,咱也长长见识。
作者: thom    时间: 2009-3-24 23:21

都已经看过了,qq给提供了这个大舞台,呵呵。
作者: 只做一夜    时间: 2009-3-24 23:58

这是我看过最好的视频帖了, 。清楚,而且都很漂亮,最喜欢下面那个水流出来的,很冲动的想干一把
作者: 飞扬跋扈为谁雄    时间: 2009-3-24 23:59

这样的好片一定要下下来好好的看!!看来今天晚上有的事做了,谢谢楼主!
作者: chaolee2008    时间: 2009-3-25 01:07

很真实,而且还有露脸的,这种片子看起来最过瘾了
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-25 06:40

真是太好了 找个好久都没找到这样的 谢谢
作者: ally627    时间: 2009-3-25 07:57

让我白高兴了,这几部都看到烂了。有没有新出的?
作者: a554653689    时间: 2009-3-25 10:39

恩 看起来不错 这是哪里的主播啊 LZ看到给我发个短消息把地址给我
作者: ying777777    时间: 2009-3-25 11:39

要是知道这些网络MM的联系方式就好了,可惜还要收费,免费就跟好了
作者: lichaolang    时间: 2009-3-25 11:45

越看越带劲啊,顶楼主,哪天我也去搞个视频看看,就是只能看不能干,不爽
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2009-3-25 11:51

谢谢,有语音的视频还不多,下来看看.呵呵
作者: 刘俊元    时间: 2009-3-25 12:30

麻烦楼主要是想得到偶们的红星星就给点创意把这些老视频乃还想发到什么时候呢
作者: psh887    时间: 2009-3-25 13:01

好样的楼主,我感谢你发这很好的精品,我先下了。支持你一下。
作者: jijunqi8    时间: 2009-3-25 13:42

第2个MM最漂亮  貌似也有很多他的视频
但是都下不到
不过这部也不错了 下载
作者: shiry11    时间: 2009-3-25 13:51

呵呵~~~支持楼主~~~这么好的视频~~感谢了~~~
红心送上~~
作者: snowsounds2    时间: 2009-3-25 14:32

都是国产视频吗?太淫荡了,太喜欢了!红心送上!
作者: 色不是空    时间: 2009-3-25 16:00

看过许多类似的片子,这个好像没见过,是不是有国语对白呢!
作者: 胡子头    时间: 2009-3-25 17:30

最喜欢视频的了!谢谢大哥!请大哥接续发视频!
作者: joni8165    时间: 2009-3-25 17:47

这些好象是新的啊 网上有很多都很老了 这个没看过 支持了
作者: alsd168    时间: 2009-3-25 18:20

谢谢楼主最喜欢这样的,感觉比较真实,我怎么没碰到这样的女人啊
作者: bestdream3    时间: 2009-3-25 20:07

显示为"        1.jpg (296.47 KB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (215.53 KB)
2.jpg (321.78 KB) .................",我已经安装过最新的BitComet(版本1.10),但是还是这样的提示,谁知道该怎么办,谢谢!
作者: vatan01    时间: 2009-3-25 20:09

这种片子才显得真实,谢了,楼主,下来看看,
作者: liangminjie    时间: 2009-3-25 21:51

现在的视频聊天越来越色了,什么都敢做了。
作者: ly3175410    时间: 2009-3-25 23:24

哈哈~网上视频够刺激啊,谢谢了,感谢楼主。
作者: zpp310    时间: 2009-3-26 09:03

看的很刺激阿.大概是收费的把,一般每这么到位的
作者: wolfxu    时间: 2009-3-26 09:21

看效果不错啊。下来看看,国产的一定得支持下。
作者: hh1968    时间: 2009-3-26 11:41

视频的片子看过几幕,觉得都还可以,这幕应该也不错,下了
作者: shangwu    时间: 2009-3-26 12:01

不错,国产的现在越来越全乎,而且还露脸,佩服楼主的奉献精神,谢谢,下载下来看看。
作者: baxi80    时间: 2009-3-26 12:22

看样子女的长的还不错,就是画面不是很清楚
作者: a1706227    时间: 2009-3-26 12:53

激情视频   很爽   但是没有真人来的爽   下了   感谢楼主
作者: djb69    时间: 2009-3-26 16:15

下下来看看 喜欢这种片子,希望多发国产片,
作者: lier_66    时间: 2009-3-26 16:37

这些有很多以往发过的,没有什么新鲜的,路过纯支持
作者: Zur1ch    时间: 2009-3-26 17:25

这种大多 数都没有语音的哦 ~

下来看看 ·红心奉上!
支持
作者: liwenjun027    时间: 2009-3-26 19:15

真想知道楼主是怎么弄到的,这些能让女的脱掉衣服表演的大侠真是令人佩服的五体投地肝肠寸断那
作者: ben275397    时间: 2009-3-26 22:59

网络上这东西应该还不错!可惜不舍得花那个钱!呵呵
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:12

国内这个行业崛起的好快啊,推荐第二个美女
长得很像我的一个高中同学,不会就是他吧,晕·
作者: 弑殇    时间: 2009-3-27 08:16

太诱惑了 咱也体验一把 付费裸聊的感觉  真是太刺激了
作者: duyun26    时间: 2009-3-27 08:47

好像看起来很珍贵的样子,不错,要下的。谢谢lz的无私奉献啊
作者: 海天1988    时间: 2009-3-27 11:02

一个个视频的小妹很放的开啊!还有假阳具!
作者: f9800758    时间: 2009-3-27 12:41

不是很喜欢聊天的视频,没什么激情
纯支持下楼主
作者: 郁闷滴风    时间: 2009-3-27 17:58

这种很少见到,很真实啊
收下了,谢谢楼主的辛勤发帖
作者: mlcf1995    时间: 2009-3-27 18:25

长的有点吓人哈,但真实最要紧。支持国产!
作者: yingji329    时间: 2009-3-27 20:03

这样真实的好东东真是非常的难得,很长见识!
作者: miasy1    时间: 2009-3-28 02:45

很难得。竟然是带语音的。一定要好好欣赏下的
作者: happy6592402    时间: 2009-3-28 05:21

第一个没看到脸,但是个人感觉是最漂亮的,从嘴开出来的,有人同意小弟不?
作者: happy6592402    时间: 2009-3-28 05:22

不说错对不住,是第二个,,不是第一个说错了不好意思
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:01

我下载过几个,但是都是没有声音的,光看不过瘾,不知道这个有没有声音
作者: woachl1983    时间: 2009-3-28 15:11

俺不敢弄啊,最近寝室又个哥们一个劲的发春啊。我怕它看到放的话,弄不好扫楼的阿姨就。。。。。。
作者: mmm234    时间: 2009-3-28 17:09

啊·我想要看夫妻搞的那种~只有单人没有激情呢~不知道商贸时候有呢
作者: lld1965    时间: 2009-3-28 17:52

怎么和切图的片子时间不对啊看图片时间应该还要长多了
作者: 好爱人321    时间: 2009-3-28 18:07

看图片还是比较真实,特别是最后一张女的下面流的是白带吗?
作者: wsyzzz    时间: 2009-3-29 14:10

竟然还有这样的合集!论坛真的太强大了!佩服...
作者: 33344771    时间: 2009-3-29 15:19

下下来看看,支持国产妹妹视频。希望多发点
作者: ak_002    时间: 2009-3-30 09:53

没见过,咱的好好欣赏一下这么精彩的表演。楼主真是辛苦你了。
作者: wbf26868800    时间: 2009-3-31 00:40     标题: 支持国产

谢谢楼主分享,我很喜欢。
支持国产
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-31 10:34

好东西了,男的收藏了这么多,正在下载,谢谢共享
作者: sm2005    时间: 2009-3-31 11:52

就爱看这些女人 真骚。我怎么聊不到啊,我好想干他们啊!
作者: chentao1981    时间: 2009-3-31 18:13

不知道有没有声音呀?如果有声音的话就更好了!
作者: Mclaren-Bin    时间: 2009-3-31 22:30

感觉比较真实,已经收藏了,谢谢!!!  VV欣赏淫荡女!!!1
作者: alsd168    时间: 2009-4-2 16:40

谢谢楼主最喜欢这样的,感觉比较真实,我怎么没碰到这样的女人啊,只是有马,要是无马就好了
作者: hckim123    时间: 2009-4-4 13:34

麻煩樓主要是想得到偶們的紅星星就給點創意把這些老視頻乃還想發到什麽時候呢
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 15:59

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:00

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!
作者: 小鲜    时间: 2009-4-8 12:55

不管怎样就是真实 要是再有夫妻的就更好了
作者: yyxu2006    时间: 2009-4-9 23:52

谢谢啊,我很喜欢这种片子,已经收藏了,谢谢楼主啊!!
作者: mingliang1985    时间: 2009-4-20 12:58

最喜欢这类的片子。看的真实有感觉。要有声就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2