标题: [国产] 08年偷拍自拍視頻小集錦 [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2009-3-21 22:45     标题: 08年偷拍自拍視頻小集錦

【影片名稱】:08年偷拍自拍视频小集锦
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:1.24GB
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:50ddf3a90195a69593db060a6119c7f3eb0c608a
【圖片預覽】:

附件: .torrent (2009-3-21 22:45, 68.16 KB) / 该附件被下载次数 8775
作者: sonics2040    时间: 2009-3-21 22:55

其中有几部还是相当经典的,值得收藏的好东西。感谢楼主分享。
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-21 22:55

楼主发的好像都是一些自拍之类的片子啊 很真实的感觉 红心送给你
作者: lh1969    时间: 2009-3-21 22:57

偷拍自拍的题材太精彩了,一定很真实,多谢了。
作者: zhengcq    时间: 2009-3-21 23:02

是比较好的类型,好少看到这样的好片。特别是偷拍感到很真实。
作者: 天下有情人    时间: 2009-3-21 23:05

内容没得说,但是说是08年的就有点过了,这些都应该算是古代历史了。
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-21 23:40

这种片子才是我们狼友喜欢的类型吗感谢楼主辛苦发片,谢了
作者: ai_anthony    时间: 2009-3-22 00:00

这个类型的片子我喜欢,多谢楼主了啦,赶快下了我
作者: thom    时间: 2009-3-22 00:38

的却的种类繁多,支持了,打包下载了。~~
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 01:58

谢谢楼主,这片要定了,很喜欢这类自拍的啊,很有真实感
作者: jianzw2009    时间: 2009-3-22 02:58

麻烦楼住看下,你种子的地址失效了,迫切希望楼住把种子重新发过!
作者: akali101    时间: 2009-3-22 03:58

先支持一下楼主再下种子,发片是种美德,希望楼主坚持!
作者: huskytotti    时间: 2009-3-22 09:10

都是很多经典了片子啊但也有老片收集这么多也挺不容易的支持一下
作者: 271300409    时间: 2009-3-22 10:00

虽然都是 老片子了,但我还要支持 楼主,支持国产
作者: jibawawa    时间: 2009-3-22 10:20

公园的那张看着还是很有感觉的啊。现在人真实大胆
作者: sisisb    时间: 2009-3-22 13:18

国产合集,很多已经看过, 是值得下载的经典合集.  支持下
作者: martinmanson    时间: 2009-3-22 13:28

有2个到像是偷拍,先收藏了,适合我这样小硬盘的
谢谢楼主
作者: tymyd    时间: 2009-3-22 13:48

是国产的就应该支持,何况品质不错,种类不少。继续加油
作者: lld1965    时间: 2009-3-22 16:50

有好些是以前的片子内容还真不少不知道哪些是看过的了
作者: dsjnpek    时间: 2009-3-22 19:05

这些片子我看过了 真是值得珍藏 再次感谢楼主辛苦了
作者: hellspawn317    时间: 2009-3-23 23:07

一系列的小视频,无论是从清晰度、还是从情节,感觉都挺不错
反而弄得我不知道该下哪个了,不过不管下哪个,都先把红心送上。
以此感谢楼主把如此之好的影片拿出来与大家分享

作者: xiaoyaogs    时间: 2009-3-24 00:56

有一些多看过了.但有几张图看起来不错没看过.支持下.
作者: lsw5580611    时间: 2009-3-24 02:25

好东西,都是国产的吗??支持国货,都下了!!
作者: smile88    时间: 2009-3-24 09:58

好像没什么偷拍的哦,支持一下楼主好了,不下载,但红心还是在点一下的
作者: wanghanshi    时间: 2009-3-24 18:29

很经典的好片,好喜欢,下来看看,楼主以后要多发哟。
作者: selinmxf    时间: 2009-3-25 16:37

有几个还真没过,看来黄色经历还真不够深啊
作者: hhd21    时间: 2009-3-25 20:31

自拍的够真实啊!还一次给这么多!坚决支持楼主
作者: yxkui    时间: 2009-3-26 16:32

其中有几部还是相当经典的,值得收藏的好东西。感谢楼主分享。
作者: jjysqr    时间: 2009-3-26 19:38

最喜欢看偷拍类的片子了,真实啊,比专业的女优更诱人。
作者: greatzmy    时间: 2009-3-27 17:03

最后一个,好像是江西大余女教师蔡美玲的艳照
作者: ttclt    时间: 2009-3-27 17:09

哈哈,都没看过经典好片,值得收藏.先下了
作者: lc8921102    时间: 2009-3-28 17:50

投票的片子就是不一样!!!!给楼主红心表示支持!!!!
作者: 6600046    时间: 2009-3-30 17:32

感谢楼主~~~~太真实了这类片子,哈哈!好东西啊~~
作者: hon828    时间: 2009-4-7 22:56

實非常感謝!真是太好了這樣多的片一下全都收集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2