标题: [国产] 香港奥运会CD2 [打印本页]

作者: adsl00    时间: 2009-3-18 01:18     标题: 香港奥运会CD2

【影 片 名】:香港奥运会CD2
【影片大小】:223MB  
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:00:36:06
【是否有码】: 无码
【播放软件】:暴风影音  
【有 效 期】:有效期三天(24:00~16:30做种时间)
【特 征 码】:c3ace8cac78568107d5c8a884b8a1c35a6f2b723
【影图预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 隔一生想你@炼狱岛i.ourmonk.net@香港奥运会CD2.torrent (2009-3-18 01:18, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: wns911    时间: 2009-3-18 01:34

奥运会CD2啊,还要等CD1,这女的我都不想评论了。不过还是线支持红心送上
作者: wy3980199    时间: 2009-3-18 02:02

只要是国产片支持就好,支持的多了发展会好的快的。
作者: 来去之间123456    时间: 2009-3-18 04:11

感觉不错啊!很有创意啊!下来看看再说!
谢谢楼主了!
作者: huo_shan    时间: 2009-3-18 05:35

支持奥运支持国产,下来先看看。尤其是第一张图看起来还不错
作者: 114698980    时间: 2009-3-18 11:05

这不是恶搞嘛?拿奥运会做片子,这导演有才!
作者: mldl1986    时间: 2009-3-18 11:47

哈哈,这个片子居然和奥运会扯上了关系真是搞笑啊
作者: 痰啸风声    时间: 2009-3-18 13:28

这个女孩的身体柔韧性非常好,可能以前真是练体育的。
作者: 405828128    时间: 2009-3-18 13:37

大哥啊!
谢谢楼主分享...........
作者: bobo135246    时间: 2009-3-18 14:24

都跟奥运会扯上关系了-- 不知道片子质量怎么样
作者: robinzly    时间: 2009-3-18 14:36

长相很一般啦。还拿奥运会开了个玩笑。顶多练国体操而已。
作者: wy6850021    时间: 2009-3-18 20:23

谢谢大大分享,昨天刚刚下了1和3,今天总算看到CD2了,支持国产,红心送上
作者: tomato59    时间: 2009-3-18 20:51

支持奥运,支持国货,CD1呢! 还是不错 鼓励下 谢谢 收下了
作者: xj00597304    时间: 2009-3-18 21:13

奥运会?我怎么感觉是性运会呢 纯支持了 不喜欢
作者: yxh7044    时间: 2009-3-18 21:35

难得看到这样的好影片,真的谢谢呀!以后多发一些这样的好影片。
作者: pppanzhu    时间: 2009-3-19 01:54

靠,去 摔跤或者举重兴许还真能获得冠军啊,或者用容貌吓退其他比赛成员啊,哈哈
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-19 06:25

女优长的还是比较漂亮的,我很喜欢谢谢楼住!
作者: makl    时间: 2009-3-19 07:44

支持港产片,不知道内容怎么样啊,谢谢楼主啦,我就是喜欢
作者: 苏、妲己    时间: 2009-3-19 11:36

咱也送个红心给楼主,帖子的确很不错,赞,!
作者: snssns    时间: 2009-3-19 12:07

一直搞不懂是什么意思,先下来看看,怎么和奥运联系上的
作者: tetsu16    时间: 2009-3-19 19:26

这都行,香港还真是会搞,女的有点胖,下来看看情节
作者: 61155    时间: 2009-3-20 09:08

真的太有趣了,从来没有见过这种,真的有意思.
作者: smdj    时间: 2009-3-20 10:25

国产的一定得支持了。
呵呵,希望楼主多来些这样的视频。
作者: fengquanmin    时间: 2009-3-20 14:12

国产的一定要支持,谢谢分析。红心献上。顶。
作者: scrap95    时间: 2009-3-20 18:24

支持一下国产片 不过这片子和奥运没啥子关系吧
作者: easonliuhui    时间: 2009-3-20 23:52

只要是国产片支持就好,虽然效果比不了小日本,但胜在更加的真实
作者: alenove    时间: 2009-3-21 01:12

香港的只有看过三级片 黄色的还没看过呢 不过好像不是太清楚的
作者: zhaojiana3    时间: 2009-3-21 08:48

不错的一个片子啊`不知道哪里找这么样的片子来看哦`感觉满真实的啊`
作者: sexingking    时间: 2009-3-21 13:09

题材不错,内容一般,有名不服实的感觉,国产的还是支持一下。
作者: danei210    时间: 2009-3-21 15:19

支持国产没的说了,谢谢楼主分享,红心奉上.
作者: zhangyz2009    时间: 2009-3-21 17:48

这个片子居然和奥运会扯上了关系真是搞笑啊
作者: OKse    时间: 2009-3-21 18:27

支持国产片。不过和奥运会有什么关系?不明白
作者: zchang856    时间: 2009-3-21 18:38

女优也太那个了点吧,不过楼主还是满辛苦的,纯支持了
作者: 小哥小    时间: 2009-3-21 20:42

呵呵,这个还有奥运会啊,有意思,谢谢楼主了啊,我要了
作者: maxsolomon    时间: 2009-3-21 23:20

哈哈,这个片子居然和奥运会扯上了关系真是搞笑啊
作者: dicky88    时间: 2009-3-22 07:58

香港的就是国产的,凡是国产的我都支持,国人用国货。
作者: pycai    时间: 2009-3-22 10:19

纯粹看标题觉得挺有创意的,送上红心一枚。
作者: sunny963    时间: 2009-3-22 13:28

看到图了 谢谢楼主的发片 下来看看内容怎么样再说!
作者: X9787538    时间: 2009-3-22 23:32     标题: 感觉不错

感觉不错啊!很有创意啊!下来看看再说!这个女孩的身体柔韧性非常好,可能以前真是练体育的。
谢谢楼主了!
作者: cnkiss    时间: 2009-3-24 17:04

退役的运动员?呵呵,这个倒是很新鲜啊,下载来看看。
作者: jay1209    时间: 2009-3-25 02:53     标题: 至此

~支持支持支持支持啊阿斯顿 的撒~~~~~~~
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-25 15:27

一看就是国产的,不象日本的AV,看着感觉亲切真实,支持国产片
作者: yidixishi    时间: 2009-3-26 12:12

国产片子 纯支持  不过 不知道里面内容怎么样啊
作者: liwenjun027    时间: 2009-3-26 19:18

前段时间看了一个裸体奥运会,没想到香港同胞也弄了个。蛮好
作者: duyun26    时间: 2009-3-27 08:47

好像看起来很珍贵的样子,不错,要下的。谢谢lz的无私奉献啊
作者: iamyeshu    时间: 2009-3-28 00:21

只要是国产片支持就好,支持的多了发展会好的快的。
作者: songdong86    时间: 2009-3-28 19:54

有CD2  CD1呢?!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:57

俗话说的好 欧美 日韩  发达的国家AV也发达啊`!真是漂亮
作者: hjy135    时间: 2009-4-7 23:55

谢谢楼主的好贴!希望多发些国场的,支持国货
作者: 阿迪达斯911    时间: 2009-4-11 15:52     标题: 很牛

这都能做个奥运会,不过香港的女优和台湾的女优怎么看都不如日韩女优做的舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2