标题: [国产] 倩女幽魂 珍藏版(二) [打印本页]

作者: adsl00    时间: 2009-3-15 04:09     标题: 倩女幽魂 珍藏版(二)

【影片名称】:倩女幽魂 珍藏版(二)
【影片大小】:212MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:34:07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:49b4e01fbdc4d25088ad2ec136467d27341059af
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注意:为了发扬BT精神,本片已经禁止使用讯雷下载,大家可以用[比特精灵]或者[比特彗星]进行下载!

附件: 隔一世爱你@倩女幽魂 珍藏版(二).torrent (2009-3-15 04:09, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 3767
作者: wgl5119    时间: 2009-3-15 04:56

呵呵国产的片子就是不错,看起来更有感觉的,谢谢楼主了
作者: zzz6666    时间: 2009-3-15 05:09

小狼很喜欢有情节的国产片子,预祝国产片在论坛越办越红火.
作者: sohu10101    时间: 2009-3-15 08:58

看样子是A片啊.现在香港的三级片,精品现在真是越来越少了,什么时间开个国产区啊!
作者: shuobude    时间: 2009-3-15 09:04

片子是不错的片子 可惜那时候的化妆实在不敢恭维 感觉还不如不化妆好看
作者: oscaryang    时间: 2009-3-15 11:47

当时的化妆技巧是这样的了,当时的主流本来就不可能是现在的审美标准。这部片子应该是台湾的,因为香港此类片子不多。
作者: xttx1121    时间: 2009-3-15 11:50

啥时候大陆也能出这样的片子就爽了
清晰度不高就不下了
还是支持楼主
作者: 353529307    时间: 2009-3-15 12:07

今天下什么都没网速啊,好奇怪啊,大家帮忙一下!
作者: eaglexiaotian    时间: 2009-3-15 17:23

国产的片子是不错,可惜画面有点难看。国货当自强,狼友们就有福了!
作者: 江哥哥    时间: 2009-3-15 20:11

国产就是没的外面的好看啊
好9国产才有外面的好看啊。。。。
作者: yy55    时间: 2009-3-15 21:49

还会有第三部吗?要是再加点其他的古代情节的!就更好了!还是感谢
作者: huup    时间: 2009-3-15 22:21

下载完了漫漫看 看看与正版的有啥不同 不过这个够激烈呀!
作者: whwwhw197414    时间: 2009-3-15 23:09

以前好像看过,古装A片总是那几个演员,不下了。
作者: hubaw0    时间: 2009-3-16 15:52

真的假的,难道是张国荣和王祖贤演的,那我的下来看看。
作者: yhyzxx    时间: 2009-3-16 18:50

香港的三级片很不错 啊,我看图片上的女主角很漂亮啊! 国产的很不错啊!
作者: lvning3984    时间: 2009-3-16 19:21

日本的看多了,看看国产的挺有感觉!!谢谢楼主了!!
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-16 23:01

国产还是有情节的片子,一定要支持的,国货要自强啊
作者: tay02    时间: 2009-3-17 00:38

这1和2是不同故事还是连着的?说是话中国古装的都是低成本 没什么视觉感受
作者: 我最色1314    时间: 2009-3-17 00:44

这算是一级的吧,我以前看的古装的都是三级的,好假啊,谢谢楼主!
作者: wx760829    时间: 2009-3-17 18:56

好古老的片子,竟然是古装的香港片,牛啊楼主那里找的老古董
作者: wxgg    时间: 2009-3-17 21:28

果然是好片,第二部分的画面比第一部分的精彩许多。感谢分享!
作者: snike_a    时间: 2009-3-17 22:17

有时候看看国产的别有一番滋味呢,多谢楼主分享了。
作者: vaye009    时间: 2009-3-18 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很老了但是看起来依然不错!
支持楼主!!!
作者: cxqt    时间: 2009-3-18 09:47

台湾居然也有如此好看的A片,虽然不太清晰,也要谢谢。
作者: jeffrey2009    时间: 2009-3-18 15:43

哇喔,看上去蛮古老的了,貌似尘封已久啊,不过看过高清晰的再看这个就感觉不好了,不过还是支持了
作者: shanrilan    时间: 2009-3-18 18:51

片子的内容不错,可惜的是女优长的不这么样啊!不然的话一定会为本片增色不少啊!
作者: bbhong    时间: 2009-3-22 20:37

全力支持国产,不看也要下,谢谢搂主!!!
作者: duyun26    时间: 2009-3-27 08:50

好像看起来很珍贵的样子,不错,要下的。谢谢lz的无私奉献啊
作者: sulgz    时间: 2009-3-27 13:06

国产的片子不错,看起来更有感觉,支持楼主.
作者: qianyi1962    时间: 2009-3-27 13:26

国产的这些老片其实都还很不错的,看起来有情节,很真实
作者: yangjun7071    时间: 2009-3-27 16:24

不知道是不是国产的,但是看图片好像有中文字幕哦,这个女人身材还是很性感的,奶子也挺丰满的,谢谢大大的分享。
作者: shadamu    时间: 2009-3-27 20:40

非常不错片子,顶楼主~~~~~下次继续哦!
作者: doohan    时间: 2009-3-30 04:00

听得懂有情节还无码,这样的片子一定要下来看,红心一颗.
作者: 劳资就是爷    时间: 2009-4-1 19:32

咱们亚洲的片子值得看.值得支持一下.老外.日本那些看的时间长了也就够了 换换口味挺不错的
作者: zoomyzoo    时间: 2009-4-4 13:06

好老的片子了啊。不知道里面剧情和倩女幽魂一样不
作者: womanzuni    时间: 2009-4-13 19:11

很喜欢古装的 很经典 强烈支持楼主  多发此类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2