标题: [国产] 中华小姐之一[普通话对白] [打印本页]

作者: 8248489    时间: 2008-8-13 21:44     标题: 中华小姐之一[普通话对白]

[国产无修正]中华小姐之一[普通话对白]

【影片名称】:中华小姐之一
【影片大小】:713M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:03:17:19

【是否清晰】:一般
【有码无码】:無碼(俺的片子都是无码的)
【演员淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★
【特 征 码】:30a62124d4a0bc74c01b8b49abdf5be3bc79c90e
【种子期限】:三天或出5种(ADSL做种,万一出现间断请稍候片刻)

附件: 中华小姐之一[普通话对白].torrent (2008-8-13 21:44, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 12244
作者: 4610    时间: 2008-8-13 21:50

纯支持一下!图片实在太小了!都看不清楚!
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-13 21:59

你别告诉我这个女的是中华小姐啊,那不下可亏了。
作者: 东华文章    时间: 2008-8-13 22:04

如果是中华小姐,就要想办法下一下,看这种片子有亲切感和真实感,支持多发这类片子
作者: 26657930as    时间: 2008-8-13 22:17     标题: 回复 4楼 的帖子

就是要支持国产,里面有一个我以前看过,好像是台湾的,不错,谢了!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-13 22:22

不错哦,之前虽然很少看国产的片子,但感觉这部还挺好的
作者: yys717    时间: 2008-8-13 22:46

现在国产的影片也越来越好了,总有一天会跟世界接轨的
作者: tc100    时间: 2008-8-13 22:52

这个片子发的太多了,再好的片子发的人多了也成不烂片了.
作者: 小zz    时间: 2008-8-13 23:05

哇台湾的中华小姐系列的!张张都是精品,怎么能不收藏呢!
作者: ql_x    时间: 2008-8-13 23:28

这是台湾女优小敏的陈年旧片,别听楼立忽忧!
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:45

貌似宝岛的MM

居然有3个多小时,是不是真的呀!
作者: guangjinji    时间: 2008-8-14 00:14

应该是台湾的吧,大陆的没有,香港男优又戴面具的
作者: zxdsb    时间: 2008-8-14 00:15

谢谢楼主发这么好的影片,支持楼主,值得收藏!
作者: sintop552    时间: 2008-8-14 01:03

小敏啊,非常喜欢,收藏了很多她的片子,下来看看,支持楼主~
作者: ytcy08    时间: 2008-8-14 01:43

不会是中华小姐吧,不过就奔着普通话对白也要支持一下
作者: littlestar    时间: 2008-8-14 04:13

这哪是中华小姐嘛,而且我看过了,女优在这里演的是一个盲女啊,被男的诱奸后就主动要了
作者: zhanghaha    时间: 2008-8-14 05:53

普通话对白的啊真是勾起了无限的希望 太棒了
作者: 98140972    时间: 2008-8-14 07:49

支持国产片,人人有责!谢谢楼主的无私分享!!
作者: kabicom999    时间: 2008-8-14 08:29

老片子了,楼主需要重新定下位了.不过还是要感谢一下。
作者: cig_65    时间: 2008-8-14 08:46     标题: 回复 8楼 的帖子

这是什么话?你有好片的化,发出来啊!LZ好心发片让大家分享,你不感谢也就算了,说什么风谅话?
无论此片有没有人发过,LZ是付出劳动的,就应该感谢!做人要厚道哇。
作者: tqybao    时间: 2008-8-14 09:00

国产的不容易
女的看样子还不错
谢谢分享
作者: suyu0816    时间: 2008-8-14 09:22

国产的现在精品的很少  大多数是噱头  和国外的还有很大的差距
作者: airsong718    时间: 2008-8-14 09:30

支持国产,虽然在女优质素上和国际还有一些差距,但有总比没有好,看着国人的更感觉亲切
作者: dragon012002    时间: 2008-8-14 10:58

这几部真是国产里的经典了,可惜的是后继无人啊。
作者: fucktheworld    时间: 2008-8-14 12:40

LZ图太小了吧.什么都看不清楚啊,不过看评价好象不是太好呢
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-14 13:08

看过她演的一些片子,演技不错,很淫荡,男优好象是一个人,没换过,纯支持一下.
作者: wu2198    时间: 2008-8-14 14:12

这女的到底是哪里人,我看过她众多的片子,但是真没有仔细介绍她的。
作者: fffflash    时间: 2008-8-14 14:29

还是原来的那名话,国产的一定要支持,不管好不好看。不过这片子看起来也不错的。格式也很大!多谢楼主分享!
作者: watsonchan    时间: 2008-8-14 15:03

这个MM我一直都比较喜欢的,可惜也老了,希望后继有人吧!
作者: yyl6118    时间: 2008-8-14 15:12

不管怎么说,这个也是普通话对白的精品作品,台湾的也好!
作者: 冒冒    时间: 2008-8-14 23:11

她的身材也太那个了吧,茄子女啊明明就是,真不知道她是几十年前当上的中华小姐,今年才出的片子,都垂成这样了,没性兴啊
作者: bennyxman    时间: 2008-8-14 23:18

国货一定要支持的!虽然图片小了一点,期待片子的内容不会让我失望滴!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-8-15 10:31

要真的是普通话对白 一定支持楼主 不过楼主不要骗人有
作者: chenfulang    时间: 2008-8-15 11:09

看过这几个人的,本土的也就是这几个人了,期待新人出现。
作者: lcnylcyh    时间: 2008-8-15 13:49

呵呵,支持一下。感觉挺好,还是谢谢楼主了
作者: zjmhkd    时间: 2008-8-17 11:07

标题很吸引人,就是不知道是不是国产呀,还是支持
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 19:44

老片子了,都快发出霉味了的老片子,楼主要努力啊
作者: lbf    时间: 2008-8-23 10:04

哇台湾的中华小姐系列的!张张都是精品,怎么能不收藏呢!
作者: hasson    时间: 2008-8-27 23:47

喜欢国产片子,谢谢发片,辛苦了,正在下载中。
作者: 开新的我    时间: 2008-8-28 09:43

谢谢了!看着挺好的!支持楼主支持一下,请多发好片
作者: progepo    时间: 2008-8-31 09:16

如果是中华小姐,就要想办法下一下,看这种片子有亲切感和真实感,支持多发这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2