标题: [国产] 国产视频淫荡女系列5 [打印本页]

作者: 热武纪    时间: 2008-8-13 02:24     标题: 国产视频淫荡女系列5

【影片名称】:国产视频淫荡女系列5
【影片大小】:129MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时38分36秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

【种子地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=1Hve30heGr   

http://www6.mimima.com/link.php?ref=tYSQQ0QLSt

附件: 1Hve30heGr.torrent (2008-8-13 02:24, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 7127
作者: littlestar    时间: 2008-8-13 04:30

感觉上现在的年轻人真是越来越开放了,两男两女的在玩4P,还不忘自拍
作者: 159852    时间: 2008-8-13 07:51

很不清楚啊  是一种多人姓游戏吧   很逼真  国女乳房也是很大的  支持
作者: cz312    时间: 2008-8-13 08:50

这是QQ视频么,怎么还有四个人的啊,要花很多钱的吧
作者: wtjwtj    时间: 2008-8-13 11:14

虽然看上去好象很模糊,但胜在够真实,希望再多点这些片,先谢谢楼主了。
作者: mayue19820818    时间: 2008-8-13 13:31

带眼睛的那个女的是不是周比畅呀?
看起来太像了
作者: glh818919    时间: 2008-8-13 14:24

同意楼上的看法,我也很疑惑,真的很像.一直支持这个系列的!!谢谢楼主
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-13 15:29

色情视频啊  楼主你是里面的VIP啊 能看到嘿咻片 花你不少钱啊???
作者: qazxxh    时间: 2008-8-13 19:36

刺激 真实  最喜欢看这样的视频   
       我都没看过视频的4P
                                            谢谢楼主分享
作者: snowboby    时间: 2008-8-13 23:09

4个人的那个看着就很刺激,一定要看看,谢谢楼主了~!
作者: july27    时间: 2008-8-14 14:48

谢谢楼主分享,支持国产系列的片子。那个戴眼镜的好像ZBC
作者: kimmyyuyu    时间: 2008-8-14 15:17

太好了,就喜欢真实的自拍,特别是2个女的年纪也不大
作者: sw821103    时间: 2008-8-14 19:13

玩群交啊?厉害!中国人一点不比老外差!加油!
作者: yemenye    时间: 2008-8-15 19:57

骗人的,里面就是视频跳舞的,不要上当。。
作者: ziyoulian    时间: 2008-8-16 02:21

以前看过一个视频,画面抖动而且声音也不太好,但感觉比较真实。感谢楼主提供
作者: 导航    时间: 2008-8-16 04:06

图片绝对够刺激,希望是真的,先下来看看!
作者: leafnet    时间: 2008-8-16 18:50

好像不是很清楚,不过还是下了,谢谢楼主!
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-16 20:33

哇噻!以前没有看过的类型!感觉应该很刺激啊!
感觉还很清晰!
不错!
作者: hai67_89    时间: 2008-8-18 00:01

4P啊,还是第一次看到国产视屏里的,呵呵,谢谢楼主的分享啊
作者: lixianjitg    时间: 2008-8-19 22:33

有点模糊所以其中一个看起来很象周比畅
可能真的就是吧
作者: babawa    时间: 2008-8-20 04:09

呵呵~~这片子看起来还是不错的,我还是支持一下~希望楼主以后能拿出更好的片子给大伙欣赏!
作者: katiy    时间: 2008-8-21 21:25

里面有些是看过的,都很不错,浓缩的是精华啊。感谢楼主!
作者: renjiabuyao    时间: 2008-8-21 22:23

那个戴眼镜的女的很想李宇春哎,可惜有点模糊啊!
作者: 6yt    时间: 2008-8-24 14:53

真是太感谢楼主的无私奉献精神了!
作者: as74109523    时间: 2008-8-29 15:13

这是自拍还是拍片子的,自拍的话就太牛了。
作者: duaimin    时间: 2008-9-6 00:26

楼主真是太强了真么逼真的片子也能搞得到,贵在真实,支持楼主!......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2