标题: [黑白人种] 两大熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊 [打印本页]

作者: xuedao36    时间: 2008-6-15 04:21     标题: 两大熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊

【影片名称】:两大熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时04分50秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2a842f2075cafb9bfc5144a5adea48fb9fd1e73f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@两大熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊@18P2P.torrent (2008-6-15 04:21, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 11800
作者: wubianwuji111    时间: 2008-6-15 04:56

这样的黑白大战的片子看起来还是很过瘾的,支持楼主发片,辛苦咯!
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-6-15 05:21

黑人确实猛啊  不知道这2位大姐吃得消吗?还是下下来看一下
作者: huiho    时间: 2008-6-15 06:08     标题: 回复 1楼 的帖子

Japan women vs black men is so hot I love it thank you
作者: mygod2008    时间: 2008-6-15 07:42

不知道是熟女强,还是黑鬼强,哈哈
熟女的片都是够淫荡的,看图片都让人受不了了
黑鬼的都是牛人
两大PK 有看头 ^_^
作者: vampire520    时间: 2008-6-15 08:10

非常不错哦,这2个都非常喜欢,多谢分享!
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-15 08:30

楼住是不是发错区了,这里是幕友码的区!你这个是有码的!
作者: 我想泡泡    时间: 2008-6-15 08:34

熟妇对战大黑的片子小弟是第一次看到了,看来电脑的硬盘里面又多了一份收藏了,谢谢楼主,红心送上。
作者: zhaoyi421    时间: 2008-6-15 08:57

不好意思,前面的发的太快了,下次一定不会了,此片是薄码,楼主是不是发错区了,我只看无码片.
作者: ytaggx    时间: 2008-6-15 09:11

只要是辛苦的发片,就值得鼓励啊,谢谢你了
作者: huangqxin    时间: 2008-6-15 09:23

好!熟女,黑人!太好了!望楼主多发此类片子!谢谢!
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-15 09:37

好片!美中不足的是有点薄码,不然就更好了
作者: angeltown    时间: 2008-6-15 10:12

太稚嫩的被黑鬼干,有点太残忍。我喜欢熟妇被干,比较搭配,支持了,下载中
作者: gbj870199    时间: 2008-6-15 11:05

楼主发错地方了,这里是无码区,片子看过了,觉得一般般!发片不易,送上红心支持一下!
作者: yys717    时间: 2008-6-15 11:51

楼主好像发错地方了吧,这里的无码区你发个有码的
作者: kuso    时间: 2008-6-15 12:09

翔田千里的片子我喜欢~感谢楼主分享,辛苦了,红心送上
作者: mgmllove    时间: 2008-6-15 12:10

这2个熟女肯定爽死了,应该是部好片子,下来看看
作者: dragon012002    时间: 2008-6-15 12:18

女人是不错啊,但是是有码的就不喜欢了,楼主不应该发到这里的。
作者: hexiivy    时间: 2008-6-15 12:23

非常喜欢熟女的片子,这个如果能是无码的就最好了!
作者: aas7108    时间: 2008-6-15 14:21

兩位都是超愛的女優,從未想像過她們會聯袂出演露出片.
作者: shuichan    时间: 2008-6-15 14:24

白鸟据说很能叫的,黑白混战她应该更有表演的理由了,一定不错
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 14:45

虽然是老片咯但是难得是RMVB的..下咯
非常感激分享
作者: weyi    时间: 2008-6-15 17:57

哇,这部就精彩啊,一看就是两个淫妇来的.最喜欢这类AV啦,谢谢楼主
作者: dnarna    时间: 2008-6-15 23:07

这两个熟女确实是淫妇,就是有码不过瘾,还是谢谢楼主
作者: 小小一个人    时间: 2008-6-16 10:47

熟女的片子看起来就有劲,边看边用手啊,哈哈
作者: tom3235    时间: 2008-6-16 19:06

两个熟女不错喔,看到他们两位真的想日,请楼主继续发熟女片
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:49

唉~说句实话,混血的确第一眼很吸引眼球,但是却不耐看。多看几次就索然无味了

当然啦,不是说楼主,能有片分享的都值得鼓励!!
作者: jgc197710    时间: 2008-7-2 14:32

最好是找那些黑人小年轻来PK日本熟女,想象得到,不只是疯狂潮吹,轻轻碰下,内库上都一层白色的液体了
作者: ztz99a    时间: 2008-7-10 00:10

被大佬黑干的,这个片子我看过,有几个片段画面极其垃圾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2