标题: [国产] 宾馆召妓(偷拍) [打印本页]

作者: nncom    时间: 2008-5-8 13:42     标题: 宾馆召妓(偷拍)

[RMVB/358MB]宾馆召妓(偷拍)

【影片名称】:宾馆召妓
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片大小】:1小时40分
【影片码况】:无
【种子验码】:469f4f706ce95430f1a671194255b9d0b758aee6
【种子时效】:即日三天,不定时补种
【影片预览】:偷拍截图不够清晰,贵在真实

附件: TFyWnFXbBY.torrent (2008-5-8 13:42, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 4314
作者: dracula1874    时间: 2008-5-8 13:52

感觉镜头好远,不能再近一点的啊?连女的样子都没看清楚,更不要说关键部位了!
作者: travel007    时间: 2008-5-8 14:27

隔的太远了些,不过看上去那女的身材很不错,
作者: xuehaif513    时间: 2008-5-8 16:25

这是以前的老片哟,看过的就不下了,支持下楼主,谢谢!
作者: 423791030    时间: 2008-5-8 16:28

老片子啦!看了不知道多少遍了!纯支持一下!
作者: 内酷太难    时间: 2008-5-8 17:50

哈哈,老归老,还是要多支持以下的才好!何况是国产的!
作者: zipapple    时间: 2008-5-8 19:06

谢谢楼主 前端时间看过这部片子
可是没下 后来非常后悔可是已经找不回原来的链接了
作者: zl123456    时间: 2008-5-8 19:10

感谢lz 好东西呀 女的身材没话说~~
作者: chen198374    时间: 2008-5-8 19:47

偷拍的满清晰的,就是有些地方没有特写啊,如果有了就完美了!哈哈!
作者: sackville    时间: 2008-5-8 20:07

这个好像要被处罚的,种子里有sis的地址,以前自己转贴就被罚过分。
作者: zhaoyi421    时间: 2008-5-8 20:40

以前的老片.前段时间看过这部片子,还可以
作者: htj1222    时间: 2008-5-8 21:33

可惜镜头太远,只能大概看见女孩子的身材`

也许是拍摄人故意为之吧`

那么好身材的女孩子却不让我们狼友看清澈,惹得我们心痒痒的`呵呵!

羡慕片子里那男人``!
作者: msn613    时间: 2008-5-8 22:24

谢谢楼主女的身材要多支持
作者: twaidehua    时间: 2008-5-9 01:53

貌似很牛B  连B的我都没看过
作者: ZPBin    时间: 2008-5-9 09:28

看过了,就是摄像机摆的太远,影像里的人物不是很清晰!
虽然不下了,但国产的一定要支持一下的!
作者: taizi18280    时间: 2008-5-9 09:47     标题: 看过了

这部片子看过了,确实是国产的的,就是画面不怎么样
不过真实啊,确实真实
作者: 78359611    时间: 2008-5-9 12:53

女的身材很不错,国产的一定支持.
收下了
作者: laolang001    时间: 2008-5-10 00:30

支持国产强化生产鼓励创作谢谢楼主
作者: 病医生    时间: 2008-5-11 17:40

看上去那女的身材很不错,偷拍的满清晰的。
作者: jzlupe    时间: 2008-5-12 02:26

狂叫、兴奋、刺激、发麻、发热、出汗,含着、进去、出来、打颤、用力、憋住,憋不住了,电压已经到了极限,班机扣下,重重地射出。可惜就是被射中的那位连眉头都不带皱的,整个过程就没有皱眉头。干多了,奶子都搭拉下来了。大,实在是太大了,她驼得动吗?她不大叫,俺不举。票子在上,快快来吧
作者: laolang001    时间: 2008-5-12 09:36

这样的作品就是有生活感!谢谢楼主 !支持国产!
作者: zhshg    时间: 2008-5-12 14:23

已经看过,镜头没有什么变化,距离有点远。
作者: pedddd9558    时间: 2008-5-14 16:56

这么远的镜头看不清下载能否近一些支持楼主
作者: 2528813    时间: 2008-5-21 20:50

感觉镜头好远,不能再近一点的啊?连女的样子都没看清楚支持下楼主,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2