标题: [国产] 哇靠!!真是太利害啦小鬼子竟然光天化日下脫女生內褲帶回去做紀念 [打印本页]

作者: yaoquanxi    时间: 2008-5-6 01:22     标题: 哇靠!!真是太利害啦小鬼子竟然光天化日下脫女生內褲帶回去做紀念

【影片名稱】:哇靠!!真是太利害啦小鬼子竟然光天化日下脫女生內褲帶回去做紀念
【影片時間】:未知
【影片大小】:722mb
【影片格式】:wmv[1500k]
【種子製作】:08.5.6
【保存期限】:1天[歡迎轉帖分流]
【海報預覽】 :有

http://up.52sq.info/link.php?ref=ZEY7brw6EM

附件: 哇靠!!真是太利害啦小鬼子竟然光天化日下脫女生內褲帶回去做紀念.torrent (2008-5-6 01:22, 32.66 KB) / 该附件被下载次数 6246
作者: 级级急    时间: 2008-5-6 01:34

我日,小日本真的是太变态了.经常看见一些片子马路上脱女性的BRA和掀女性的裙子,是不是都是真的啊,还是安排好女女优去扒的.
作者: 级级急    时间: 2008-5-6 01:35

我日,小日本真的是太变态了.经常看见一些片子马路上脱女性的BRA和掀女性的裙子,是不是都是真的啊,还是安排好女女优去扒的.
版主我发第一次没发出去,以为没有又发了一次.麻烦你删了,别扣分啊.

作者: ljw888    时间: 2008-5-6 01:59

很怀疑此片的真实性!

不过小日本鬼子是猥琐民族,

说不定真的有这种变态人!
作者: 曲径通幽    时间: 2008-5-6 02:05

有些是女优,有些是真人,搞不清楚,反正刺激就是啦,含泪跪地拜谢
作者: baiyi1980    时间: 2008-5-6 02:28

我靠!以前小日本只是后面偷袭扯女人内衣内裤的!现在居然把内裤给脱了拿走.小日本还真不是一般的变态啊!
那么刺激的不给个感谢对不住LZ发的好片
作者: 醉生色死    时间: 2008-5-6 02:51

又是国产,又是小鬼子 这个难道是合资的?
作者: taizilj    时间: 2008-5-6 03:28

看图片好象不是很清晰啊。....还是不下了,纯支持一个
作者: xqdonga    时间: 2008-5-6 05:17

哈哈  真的有意思啊!  老大辛苦了  谢谢发片!
作者: XZM520QQ    时间: 2008-5-6 05:35

半年前我下过一个类似的片子.里边也全是这种变态的.光天化日之下抢拍女性尿尿.这只能说明小日本够牛.
作者: tt1259    时间: 2008-5-6 05:39

光是看楼主的标题就已经很来电了,见了图果然还有更精彩的吸引人,现在真的是内容日新月异的,够刺激,不支持就说不过去了
作者: zjmlove    时间: 2008-5-6 07:22

其实他们是给钱的,脱了给钱,日本人就是变态!!
作者: dark_denver    时间: 2008-5-6 07:55

这个貌似是刻意安排的吧,如果是真的话太强了!
作者: miraclebj    时间: 2008-5-6 07:56

这个民族的思维和处事简直让人发指,这样的事情都做的出来,就让他们做全世界的观摩动物吧
作者: leqiu    时间: 2008-5-6 08:35

变态的小日本呀.以前看过好几种类似的片子,不过这么过分的还是第一次呢,估计不是真实的,应该是由女优事先安排好的.
作者: glgg2177    时间: 2008-5-6 08:43

不错不错,但应该不是国产的,原来下过一个了,不知有没有重复。
作者: 色中王    时间: 2008-5-6 08:53

他妈的 小日本就不是人 敢在光天化日下 脱内裤 大胆呀
作者: 不行就投    时间: 2008-5-6 09:01

假的,都是索人女优。不过看看也不错!支持楼主。
作者: Edwaid    时间: 2008-5-6 09:05

刚下了个手机版的,虽然感觉不太真,不过还是蛮刺激的.
作者: hheroo    时间: 2008-5-6 09:07

比以前更疯狂了,以前还是撩裙子什么的,现在直接脱裤子了,牛
作者: lfm007    时间: 2008-5-6 09:11

佩服啊!真是太强了,太爽了,如果在国内也能这样干就好了。
作者: 昊十八子    时间: 2008-5-6 09:54

日本鬼子太变态了!这种事情都做的出来!畜生!!!
作者: 阿丑    时间: 2008-5-6 09:56

看着很刺激,但应该是事先安排好的,要么怎么很多女人被抢了还笑啊,又没有报警的
作者: qqaazzpl    时间: 2008-5-6 09:58

肯定是假的,要是真的的话,那他们的人权问题早闹到沸沸扬扬了
这估计只是满足一下导演的犯罪欲吧
TMD BT小日本!
作者: 空气灵感    时间: 2008-5-6 10:11

是的,以前看过的类似的片子大都不是真的,那些假冒良家的AV女郎演技太烂,被人扒内裤时两只手都不知道阻拦,耷拉在身体两侧,任君所为,只会高潮呻吟似的哼哼两声!
楼主请补种,挂了两天了,还是百分之零,一点也不动,别掉大家胃口啊!

作者: taizi18280    时间: 2008-5-6 11:07     标题: 有点假

小鬼子老搞这些玩意,又不会演,有点假,上次有个俄罗斯的好象有点意思
作者: luowei7823    时间: 2008-5-6 11:24

看样子幼稚的小狼还真不少啊,能够出版的100%是请人出演的
作者: 小 强    时间: 2008-5-6 11:27

的确很厉害,很变态,在日本的女人,危险时刻都有啊!
这样的作品在日本很多啊
作者: hunternin    时间: 2008-5-6 11:27

小日本就是他妈的太变态,什么都能想到,真不愧是变态民族.
作者: caishu2000    时间: 2008-5-6 12:20

这还用问,肯定是假的了,虽然日本人很开放,但是也不可能光天化日的,没有一点法律道德撒!
作者: zpp927    时间: 2008-5-6 12:38

哈哈  真的有意思啊!  老大辛苦了  谢谢发片!
作者: cd5386777    时间: 2008-5-6 12:47

好片.呵呵.一定要下来看看.谢谢楼主.小弟服了.
作者: 冰雨人    时间: 2008-5-6 13:19

捏容挺特别的, 给大家换换口味! 先下来看看!
作者: adst    时间: 2008-5-6 13:21

很好很强大 这样的事情在我们这里是无法想象的!就是LZ没有表明影片的时间比较遗憾
作者: 368883093    时间: 2008-5-6 13:24

晕,不知道是我看错了,还是真就是这样,居然有女人在受害时还笑脸相迎,难道她早就等着这些人来?
作者: asong101    时间: 2008-5-6 13:28

以前看过扒女生裤子的,现在倒好,直接扒了内裤了。估计是用AV女优来拍的吧,一般人哪有这么大胆的呀。
作者: qingbabata    时间: 2008-5-6 14:24

感谢楼主 虽然假了点  不过换换口味也好呀  如果是一个完整的影音文件就更好了
作者: kenssdga    时间: 2008-5-6 14:27

这种片子有点收藏的价值。谢谢楼主发片,以后继续努力
作者: wshxh    时间: 2008-5-6 14:37

第一次看这种片片,下来瞧瞧~
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-6 14:41

手机版本的我已经下载了,如果好的话,这个我就收藏
作者: g111d    时间: 2008-5-6 14:45

真的太谢谢楼主了.
作者: qwer196    时间: 2008-5-6 14:46

怎么连不上服务器   呵呵  楼上的能下吗
作者: heliangg    时间: 2008-5-6 14:55

搞笑,好像在看喜剧片啊,一看就知道真不了,但也谢谢LZ~,辛苦辛苦
作者: 423791030    时间: 2008-5-6 14:55

这种片子太牛了!我想不怎么可能是真的啊!估计没有那个国家允许这样的!
作者: 开天辟地    时间: 2008-5-6 15:46

他妈的 这好似什么样的民族呢 日本人 黄军
作者: 想办法    时间: 2008-5-6 15:50

实在佩服这个民族了,什么稀奇古怪的事情都有发生,以前看过脱上衣的,对着射精的,今天楼主发这类的片子实在太惬意了,身为色中色的色迷太幸福了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-5-6 16:10

小日本真是台疯狂了!  这片子我第1次看到    谢谢楼主分享!   希望以后多发好片!!
作者: hao596    时间: 2008-5-6 16:15

感觉应该是该意的拍出来的,这种事在现实中应该是不可能发生的呀
作者: lsaicy    时间: 2008-5-6 16:34

刺激好片,多谢分享,真的很精彩,好久没有看到这样的大作了,太真实了,
作者: rockw    时间: 2008-5-6 16:57

小日本真是什么样的片子都有啊,真的要收藏起来,慢慢回味了!
作者: zhibei_10    时间: 2008-5-6 17:24

难道楼主是日本人?明明是日本的怎么说成是国产的?
作者: yurenjie    时间: 2008-5-6 17:56

呵呵 小日本就会搞这些东西 !
可怜的日本人女人 都来吧!
作者: myviv    时间: 2008-5-6 20:07

我日 以前只是拔一下就可以了 现在直接要拔掉还拿走 强 升级了吗 小日本还是真的很变态啊
作者: 枪王    时间: 2008-5-6 20:50

这个系列是越来越精彩,希望楼主多放出此类片来供狼友们欣赏.
作者: zjyzl    时间: 2008-5-6 21:12

小日本   本来就是这种德行   没的说了
作者: 小 强    时间: 2008-5-6 23:03

楼主补种啊,连接到很多,可是都没种,挂了一天,下了0%,痛苦啊!
作者: mayue19820818    时间: 2008-5-6 23:03

各位兄弟们,小日本本身就是禽兽的民族,
做出这样的事情对畜生来说很平常,
所以,我们中国人就不要太惊讶了.
中国人是爱好和平的,我们要尊重别国的习惯
作者: illemon    时间: 2008-5-6 23:50

日本人果然是厉害,不光是男人心理很变态,就连日本女人也很变态,你看图片里,女人被扒了内裤竟然还在笑.
作者: hlc023    时间: 2008-5-7 00:12

56楼的兄弟说的没错啊!挂了一天下载还是0%,楼主检查一下是不是没种子啊?
作者: heiandi    时间: 2008-5-7 00:33

也只有这么日本人能玩出这么强的游戏来了.
作者: shidanli    时间: 2008-5-7 00:59

这个不错 小弟很是喜欢 谢谢楼主的无私分享 支持支持
作者: clond    时间: 2008-5-7 05:57

怀疑这个的真实性啊,如果是真的就太变态了一些
作者: zhang150112    时间: 2008-5-7 07:15

他妈的小日本就是变态,日本日本就是操自己,没有比小日本更没人性的了
作者: qiang    时间: 2008-5-7 08:58

在日本,什么神奇的事情都会发生,好片难得,感谢在先.
作者: michael2007    时间: 2008-5-7 09:51

光看图片就知道是好片,强力推荐,大家一起来加速~
作者: li_0028    时间: 2008-5-7 13:15

如果这些都是真的话,那小日本的变态又上了一个新的台阶了
作者: ren812356    时间: 2008-5-7 14:26

很晕,到了现在还是没有种子啊,这么多人喜欢的片子,竟然没法下载,很恼火啊,希望楼主在重新上传下种子。
作者: grade3    时间: 2008-5-7 14:54

小日本真变态,不过这种片子看着也蛮刺激的。
作者: denkun    时间: 2008-5-7 15:07

这么做变不变态先不管,至少是违法的吧,警察都死哪去了呢?晕,不会都去看A片了吧
作者: wz377    时间: 2008-5-7 17:07

以前看过扒奶罩的,扒裤头的。这次更棒,直接把裤头脱了。
作者: tslcx8    时间: 2008-5-7 17:10

什么时候能够去日本旅游一次,玩玩日本女人,谢谢楼主!!
作者: gxz816    时间: 2008-5-7 17:24

越来越有创意了不但脱还要拿走让人不佩服都不行
作者: smer    时间: 2008-5-7 18:16

晕死了,一直到现在都种,楼主检查一下拉。
作者: 天堂冷    时间: 2008-5-7 21:16

哈,着个有趣,我想这也就只有日本人想的出来了
作者: x_xli    时间: 2008-5-8 10:01

汗,真是越来越能玩了,呵呵,也不知道真实性如何,不会是安排的人吧
作者: pat-ling    时间: 2008-5-8 12:37

看那女人笑的程度。我怎么看怎么像假的。我下下来帮大家确认一下。
作者: madmadmad    时间: 2008-5-8 17:32

这个无码的才好,不过,日本人总不让人看过瘾了,下看看先。
作者: 35mark    时间: 2008-5-9 14:37

看来小日本的社会治安很不好啊,要是在中国,估计这女的要出名了
作者: yu8700576    时间: 2008-5-9 17:41     标题: 没种子

不支持就说不过去了不错不错 无法下载 求种子
作者: zhang9369    时间: 2008-5-9 19:11

从来没有看国这样的电影,第一次看,真的感觉不是太舒服
作者: hunhuiziwo    时间: 2008-5-10 13:38

太强了小日本了  光天化日的就可以 我喜欢看 下了
作者: wjh1355    时间: 2008-5-10 16:11

小日本变态狂下贱无赖,这种无赖的事只有日本人才干的出。
作者: dfhh    时间: 2008-5-13 15:49

我看这十有八九不是真的,哪有那么巧的事情正好被拍到呢!而且人家还不会报警的啊?
作者: vipmember    时间: 2008-5-16 14:11

本想说两个字“禽兽!”的,可又违版规,再对小日本说一字“日”
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 11:12

这都行?以前看过一个拉胸罩的,小日本真是够变态的
作者: beiyangtaotao    时间: 2008-5-21 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这是日本国的习俗,自从日本侵略战争失败以来,日本就没什么男人了,完了日本女人就很空虚寂寞,所以有机会去日本转转啊。郁达夫先生就曾经在那里很神女一夜风流啊。
作者: vigorman    时间: 2008-5-21 22:58

那肯定是故意为了拍AV片演的吧,估计还没开放到那个程度。
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-22 01:28

日本的色情业太发达了,所以,日本人很变态,看看日本的成人片就能了解一二。
作者: penny71    时间: 2008-5-24 07:45

小日本真是变态,大庭广众之下什么是都干得出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2