标题: [国产] 國產佳片 新潘金蓮外傳 (中文字幕.國語發音) [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-5-4 23:45     标题: 國產佳片 新潘金蓮外傳 (中文字幕.國語發音)

【影片名稱】:國產佳片 新潘金蓮外傳 (中文字幕.國語發音)
【影片大小】:532 MB
【影片時間】:88 MIN
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個WMV+4圖片組
【影片女優】:素人(2人)
【驗證碼】:8c29d002850f69363151424543fc151f73878e14
【種子制作日】:2008-05-04

附件: 國產佳片 新潘金蓮外傳 (中文字幕.國語發音).torrent (2008-5-4 23:45, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 5749
作者: longk911    时间: 2008-5-5 00:12

啥都不说了支持国产~感谢楼主发片红心献上~
作者: hawk2003454    时间: 2008-5-5 01:20

国产的,支持一下,磁盘空间太下了,暂时不下了
作者: p1014    时间: 2008-5-5 01:32

国产的技术都是差了点.片子不够清晰.女的长得不太好
作者: jjkk    时间: 2008-5-5 01:39

支持一下国产, 女优长的很面熟, 想不起来了, 虾来看看
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-5 01:44

国产都不支持的话还算中国人么.
谢谢楼主.红心献上!
作者: chainzping    时间: 2008-5-5 02:46

貌似很强大,谢谢楼主分享了,国产把阴部弄这么清楚的还真不多
作者: zhangqang987    时间: 2008-5-5 06:08

好片,中国的A片不多见呀,一定要支持,谢谢啦
作者: minipoger    时间: 2008-5-5 07:12

哎呀,好像没有剧情嘛  小有不爽
作者: jrxxl    时间: 2008-5-5 07:40

支持一下国货。MM看起来还不错嘛,感谢楼主分享!!
作者: qlg_2008    时间: 2008-5-5 09:23

潘金莲的小洞好美,真想。。。。。,楼主发帖辛苦,希望多发好片
作者: taopengpeng    时间: 2008-5-5 09:38

长得太丑了,演出又假,对国产完全不报希望了。飘亮的没有人来拍这种东西了,估计,导致国产片品质一直低劣。剧情造假,表情呆滞,再加上长相实在比普通人都不如,最重要的是拍片中大部分都不开金口,最后的看点都没了,所以99%的国产片都不用看了。
作者: zzz138    时间: 2008-5-5 09:44

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
作者: gg0909    时间: 2008-5-5 10:00

是国产的就支持!好像看过一些,只有些许剧情!
作者: 海阔天空88    时间: 2008-5-5 10:30

虽然画面不是很清晰,支持国产片,还是国产A片
作者: 男人海洋    时间: 2008-5-5 10:32

国产的不支持不行啊,谁叫我是中国人,再说搞这么多下体特写的国产片也不多了
作者: wanggang77    时间: 2008-5-5 11:59

支持国货国货当自强国产的毕竟少之又少尤其无码国产把阴部弄这么清楚的还真不多就凭这点就先下了再说 谢谢分享
作者: zhhjx    时间: 2008-5-5 12:05

谢谢了!正在下载中!!楼主辛苦了!感谢!!
作者: macross1984    时间: 2008-5-5 12:29

还不错,以前看到过另一个版本的金瓶梅,跟这个正好互补
作者: xujian79    时间: 2008-5-5 12:50

喜欢中国产的电影,看图好象是不错的,感谢楼主了
作者: 圣君小色    时间: 2008-5-5 13:52

很是喜欢,楼主真是猛人,收集到这么多与大家一起分享,真的很感谢
作者: aaaaaa932    时间: 2008-5-5 13:53

国产的片子到底是不行啊,无论女优身材,相貌,还是拍摄的水平
不过,还是要支持一下的,毕竟是国产的
谢谢楼主
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-5-5 14:25

国货当自强啊 呵呵 国货么 当然要支持一下啦 呵呵 感谢楼主的分享
作者: asunboy    时间: 2008-5-5 14:34

喜欢古装口味的,谢谢分享!!
作者: plum76    时间: 2008-5-5 14:40

性交的姿势真的多呀,让人眼花缭乱呀!赶紧下载
作者: zhangq    时间: 2008-5-5 14:42

支持国货精品,不过此片是不是四级片只露而不真做呢
作者: lwj0704    时间: 2008-5-5 14:45

国产片一定要支持!特别是国产的A片!谢谢楼主发片!
作者: plum76    时间: 2008-5-5 14:52

国产的确实差了很多,但是它毕竟是自己的,因此我们要支持
作者: 俗世奇人    时间: 2008-5-5 14:56

怎么?还有情节的?那个男的难道就是传说中的西门庆吗?
作者: xym512    时间: 2008-5-5 17:02

国产的古装A片要支持..象这种片一般的是三级的居多..无码的更是难的一见.谢谢楼主!
作者: msyc    时间: 2008-5-5 17:03

已经看过了,不过感谢楼主分享,没有下的兄弟要抓紧时间下!
作者: slwq    时间: 2008-5-5 17:50

好片,应该有剧情,又是A片呀,一定要支持!
作者: 105668592    时间: 2008-5-5 17:56

貌似很强大,谢谢楼主分享了,国产把阴部弄这么清楚的还真不多
作者: zjyzl    时间: 2008-5-5 19:07

这个就不错   等会去下来  看看   感觉还可以
作者: orgfly    时间: 2008-5-5 19:09

民间的力量是强大的,哈哈,虽然画面粗燥,但用心可嘉,支持一下啦.
作者: gqttl    时间: 2008-5-5 20:04

第一个男的是不是武大郎?怎么这么强悍?
作者: stey    时间: 2008-5-5 20:44

虽然女主角不是很漂亮,但贵在国产,有这样的表现很不错了.
作者: billsos    时间: 2008-5-5 21:17     标题: 国产的就是好

坚决支持原创,虽然这还不是真正的原创,但还是比小日本感觉更接近。献上红星
作者: zzm8949    时间: 2008-5-5 22:02

我还以为是杨思敏的呢,不过支持国产,送红心一个。
作者: frank82820    时间: 2008-5-5 22:40

这样的片子我喜欢,谢谢楼主分享了,支持一下国产, 谢谢啦
作者: yuchenglin11    时间: 2008-5-5 23:58

国产的片子一定要支持啊 不管好不好
谢谢楼主
作者: lqb778    时间: 2008-5-6 00:01

很难得的国产a片虽然没有像日本片那样味美不过好在女优多点
总之口味各有所爱,我是挺喜欢国产的.谢搂主
作者: 刘波    时间: 2008-5-6 00:10

这样的片子是我喜欢的中国的A片不多见呀,一定要支持,谢谢啦
作者: srwjj586183    时间: 2008-5-6 01:36

国产的这类片子,还是比较好看的。以前的武则天;杨贵妃;七仙女还是相当有味道的,不象现在西洋片,一味的操操操,看多了JJ都不会硬呀。谢谢楼主发片。
作者: kill110wdy    时间: 2008-5-6 13:17

超级支持国产啊!谢谢楼主分享此好片啊
作者: yxwd0    时间: 2008-5-6 14:34

女的长的可以,又是国产,支持。

要是国产的黄色事业也能赶超日本就好了
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-6 19:55

老片子了 早就已经下载过看了 应该是不错的
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-6 20:20

怎么感觉像倪虹洁
看她挺享受哦 长相算是极品 红心一个
作者: mtlei    时间: 2008-5-6 20:40

还没看过,是不是新片,看图片花样还是多呢,下来看看了
作者: bigbigbear    时间: 2008-5-6 23:12

啊,这个不顶简直就不是人了。太谢谢了。盼再接再励。
作者: zx9628940    时间: 2008-5-6 23:55

非常感谢,这是新的潘金莲,我找了好长时间了.
作者: 0062    时间: 2008-5-7 01:18

以往看的都是三级的潘金莲 今天能看到这种真的不错 谢谢分享
作者: zybgt    时间: 2008-5-7 01:25

比杨思敏演的潘金莲差多啦,只能纯支持楼主啊。
作者: ziyoulian    时间: 2008-5-7 02:23

国产片很少有无码的,尤其是古装片,虽然拍得技术不太好,还是感谢楼主提供,并送上红心
作者: 880804    时间: 2008-5-7 08:33

好片子先下了再说 这样的片子是我喜欢的 古装片一般都是3级的不过看这个好像是1级的就凭这点就先下了再说 谢谢分享
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-7 10:31

潘潘要是张这样,估计也就没那么多事情了把。
呵呵
作者: 清是虹    时间: 2008-5-7 10:39

坚决支持楼主没话说的太正点了片子
作者: jhktdkj    时间: 2008-5-8 07:30

国产大片 虽然女主角不怎么好看  但也支持国人发展   楼主发片辛苦 献上红心
作者: 算了    时间: 2008-5-8 09:49

很好的一部片子  我喜欢古装的 所以很谢谢楼主的片子
作者: mjzouting    时间: 2008-5-8 12:44

真的是国产的啊
这个版本的还真没有看过啊
好象还是打真枪啊
精彩
作者: wgking    时间: 2008-5-10 14:56

很多国产的都是讲粤语的,还是听不懂,先下来看看了
作者: xmlin    时间: 2008-5-11 12:31

难得有国货呀,大力支持,感谢分享,下了收藏了,希望国货不断.
作者: 大花蝴蝶    时间: 2008-5-12 13:49

这个版本的潘金莲我找了好久了,哈,虽然使老片,但喜欢的就是这类老片
作者: KEVIN_IN_BLUE    时间: 2008-5-17 16:12

国产的一级,要支持 ,谢谢楼主了!
作者: 2528813    时间: 2008-5-18 22:58

古装片一般都是3级的不过看这个好像不是一定要支持,谢谢啦
作者: gbsx123456    时间: 2008-5-22 11:20

虽然没有像日本片那样味美不过好在女优多点
总之口味各有所爱,我是挺喜欢国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2