标题: [国产] 江山美人1-12全集 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-5-3 00:14     标题: 江山美人1-12全集

亞洲/無碼]江山美人1-12全集[RMVB/3.16GB]

【影片名称】:蓬莱仙山四点全露写真-江山美人1-12全集
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:具体时间未知
【影片大小】:3.16GB
【有码无码】:绝对无码
【播放工具】:推荐使用暴风影音播放
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:338a01e7b7667dcd5ec4dc581e2ccb2e28116b5f 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: cdeyF9KMjC.torrent (2008-5-3 00:14, 137.34 KB) / 该附件被下载次数 24530
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-3 00:21

这个片子忘记叫什么了,记的是五部,每一个女的都很有特点,所以说喜欢国产的当然首选此片,楼主发的经典,强力支持!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-3 01:13

没有看过,感觉色彩不太好,但国产的还是要支持的!
作者: zybgt    时间: 2008-5-3 02:32

女的长得寒碜拉点。再加上拍摄的也不好,纯支持拉。
作者: ningyuan    时间: 2008-5-3 07:51

支持楼主发帖,就不下载了,看样子是写真一类,而且图不是太清晰。
作者: lidongxin    时间: 2008-5-3 09:33

老片子了,不过本土制作,可以理解的,下来看看再说
作者: ucgf2003    时间: 2008-5-3 16:58

这个是?人体摄影吗,没男人啊,光风景照太没意思了
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-3 18:18

国产的精品啊,只是角度不同而已,这只是为了欣赏的啊,支持。
作者: mayday82511    时间: 2008-5-3 20:29

很少看到国产的写真,虽然没有实战的场面,但还是要好好看看的
作者: lihsinju    时间: 2008-5-3 20:41

說實在的,小弟真的很喜歡這類的寫真集,感謝樓主發片,辛苦了,紅心獻上!
作者: qingbabata    时间: 2008-5-3 22:09

多谢楼主  我也喜欢这类纯艺术写真  感谢分享
作者: zzz138    时间: 2008-5-4 18:09

妹妹很漂亮,看起来也很纯,这样好的片子不支持是不对的,大力支持啊
作者: 风雷    时间: 2008-5-4 20:14

终于等到出压缩的片啦,之前的都是DVD,太大下不了
作者: qq252802440    时间: 2008-5-4 20:38

看样子不错,不知道有没有剧情,古代题材A片不错
作者: 圣君小色    时间: 2008-5-5 18:45

太棒了,我喜欢,人美比好,mm圆,真正的正点
作者: 刘波    时间: 2008-5-6 00:19

楼主发的经典,强力支持!說實在的,小弟真的很喜歡這類的寫真集,感謝樓主發片,
作者: yn751107    时间: 2008-5-6 08:48

不知道比其他台湾写真比起来这么样,不过既然是国产片先收下再说!
作者: hheroo    时间: 2008-5-6 09:16

台湾的MM扮古装?好象是纯写真的。也谢谢楼主发好片!

作者: 易如反掌    时间: 2008-5-7 10:05

很喜欢这样的片子,多谢楼主的无私分享,希望以后多看到这样的作品
作者: dakai0518    时间: 2008-5-13 04:09

没看过,不象是有情节的片子啊,人体写真集吗?那么多集,难得啊!
作者: 注册了    时间: 2008-6-2 13:15

国产的精品啊,只是角度不同而已,这只是为了欣赏的啊,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2