标题: [国产] [雨聊雨哝(露脸美女)+美丽身材(声音)] [打印本页]

作者: lvjun    时间: 2008-4-29 14:31     标题: [雨聊雨哝(露脸美女)+美丽身材(声音)]

[国产无码][雨聊雨哝(露脸美女)+美丽身材(声音)]
影片名稱】:雨聊雨哝(露脸美女)+美丽身材(声音)+丁香花园-靓妹+QQ.黑网.纹红花(有声音)+QQ.黑衣橘子(有声音)+QQ.语音.报内幕(有声音)+qq视频表演(100元值不值,有声音)
【格式類型】:AVI RMVB
【影片大小】:411MB
【有碼無碼】:無碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【種子限期】:3天或5种,以后不定时做种
【種子版權】:六月聯盟
【影片语言】:普通话
【備  註】:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
【圖片預覽】:
[img] [/img]

附件: [几部视频大秀] UD4v66VPmD.torrent (2008-4-29 14:31, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 3535
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-29 14:49

没有像楼主说的看见露脸的预览,不敢相信哦,纯支持了吧
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-4-29 17:41

看样子身材还不错 !还好带声音现在有很多视频都没有声音的! 谢谢LZ 支持一下!
作者: sqcxxx    时间: 2008-4-29 18:03

完美的身材啊!而且里面好像有很多部,极大地满足了!呵呵
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-29 19:34

哈哈,很不错啊,这个很真实,恩,就算没露脸也认了。
作者: 3382269    时间: 2008-4-29 19:37

作者: travel007    时间: 2008-4-29 20:04

不知道这是一部什么片子啊。是自拍么?还是?
作者: 中顽童    时间: 2008-4-29 22:02

图片太少,看不出好坏,也说明不了什么?
作者: jam313    时间: 2008-4-29 23:08

没尝试过不过聊天的时候碰到过这样的人,以为是骗子呢,呵呵
作者: yxwd2002    时间: 2008-4-30 01:32

真实自然的,总是最好的,支持楼主发好片啦。
作者: lld1965    时间: 2008-4-30 09:22

这是个视频表现的片子看图好清晰很喜欢这类片子哦
作者: 周家才    时间: 2008-4-30 13:55

有看这种视频的工夫都不如上这里来,还得花钱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ColdME    时间: 2008-4-30 15:57

真有声音吗?那肯定要下来意淫一下,呵呵,支持楼主!
作者: westandy    时间: 2008-4-30 20:16

是国产的就要支持啊!谢谢分享,希望楼主多发精品,我会永远支持你的!
作者: feng3242    时间: 2008-4-30 21:58

还不错了,可以下来慢慢欣赏,多谢了支持楼主
作者: kinki8888    时间: 2008-5-1 01:31

太嗲了  谢谢楼主了  太到你的作品真是太艺术了
作者: yuanlove19    时间: 2008-5-1 01:37

虽然好像没露脸,不过身材挺不错的,还是感谢老大发片哦
作者: daqian    时间: 2008-5-1 09:49

这么好的片子怎么收集起来的嘛,真是有水平,可惜这些美女都是卖艺不卖身的那种。如果都卖那就最好了。
作者: ttmikey4    时间: 2008-5-1 11:43

此女真的蛮漂亮的   是我喜欢的类型,  值得珍藏
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-1 12:01

有机会好好聊               哈哈
作者: jereng99    时间: 2008-5-1 16:23

cant see any thing come on, don't foul us can
作者: yujing0611    时间: 2008-5-2 00:02

不知道好不好看,下了看看先!先感谢楼主辛苦发片!
作者: kokuhou1978    时间: 2008-5-2 00:30     标题: 支持

MM没有露脸呀  看身材不错 永远支持国货
作者: delldiandi    时间: 2008-5-2 14:41

露脸?没有看到露面的图片啊,楼主可部要骗人啊,有人下载完吗?
作者: 476350544    时间: 2008-5-3 10:38

身材一般  也不知道长的得怎样
作者: xuehaif513    时间: 2008-5-4 01:42

楼主真是强,哪里弄的这些呀?
最喜欢这样的视频合集了,还是有声音的,非常感谢楼主,红心送上!
作者: sbxgds12    时间: 2008-5-4 01:54

这个很真实。看图应该是国产的
日本很少出这种类型的片子
作者: 花花兔子    时间: 2008-5-4 13:56

操他妈的有毒!
郁闷呀,干你娘嘞……
作者: daixbin    时间: 2008-5-5 01:21

没有看到露脸的图片,身材还行,这种事不知道有没有免费的
作者: wzyx    时间: 2008-5-5 12:21

不错,不错,下来看看哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nncom    时间: 2008-5-8 13:26

难得有国产的……还是先下载来看看再评价。谢谢发片
作者: gaojiawan    时间: 2008-5-9 12:50

好美的得身材支持搂住啊谢谢分享
作者: flylili007    时间: 2008-5-9 14:23

没尝试过不过聊天的时候碰到过这样的人,以为是骗子呢,呵呵
作者: 病医生    时间: 2008-5-11 18:02

身材还不错,看不到脸啊,支持楼主发好片。
作者: 泥巴幸福的卡    时间: 2008-5-12 07:52

有声音太好了,很多这样的片都没声音,谢谢LZ的提供!
作者: 老8    时间: 2008-5-14 12:48

视频的就是不一样,,好看,,谢谢了,,,顶
作者: 老8    时间: 2008-5-14 13:01

有看到脸的吗?,,下来看看先,,,支持视频
作者: sd3055286    时间: 2008-5-17 10:53

看样子身材还不错 !还好带声音现在有很多视频都没有声音的! 谢谢LZ 支持一下!
作者: jamesbondsyd    时间: 2008-5-18 06:38

看不到露脸的啊。不知是真是假。纯支持了。谢谢
作者: jy01804313    时间: 2008-5-19 01:51

我看了,不错~~!回复的有点晚了,呵呵~~~支持~!
作者: 22181778    时间: 2008-5-19 11:09

图片太少了  看不到露脸的是那个阿,希望楼主整理已下  如果有更多的图那么下载的人会更多
作者: flybirdww    时间: 2008-5-24 14:10     标题: 身材还是不错

如今这样的聊天室好象少了很多啊.不容易见着了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2