[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

嘎嘎嘎,越来越斜饿了,不过俺喜欢!
残缺的美是最佳的,就像维纳斯;禁忌和邪恶的爱,朦朦胧胧的,似有似无的,就像高潮前的前奏,黎明前的黑暗,是最强烈的刺激!
不过,俺不太喜欢那个PS,感觉象挨了一记威胁的重锤,威胁,那是吃果果的威胁。吃果果的!不知道吃不吃得到!
诸君加油吧!
红心奉上!向三百冲刺,俺要,原汁原味的58!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:39

手大的极品文章  有不少细节是值得推敲的 可以说手大把色文写成了艺术品 稀世珍品啊 膜拜手大 我这辈子估计是写不出这么极品的色文了 期待手大的作品越来越好 祝手大文章越来越受欢迎 有越来越多的读者

真的很遗憾啊,看到小手大大写的声明,贴出58章后,就准备停更了,感觉很难受;这个姐夫的荣耀是我放在手机里整天不敢看的一部小说,为什么不敢看呢,主要是害怕一下看完,下个续更不知道什么时候,每次见到小手大大的更新,别提多兴奋了,倍感珍惜啊!无论什么原因导致小手大大停更,我们都理解你,毕竟你给我们带来这么好看的作品。

唐依琳这个女人看来是真的喜欢中翰了,在干妈面前把李中翰的风流帐,给彻底的抖了出来;经过她这么一抖了,李中翰的女人还真不少啊,她向干妈说出了庄美琪、樊约、郭泳娴和楚蕙,不过唐依琳还没有完全揭露出来或者说不知道吧。那么我现在就说一下中翰的后宫女人:除了正宗的女朋友戴辛妮,其他的女人有庄美琪、樊约、郭泳娴、楚蕙、小君、葛玲玲、赵红玉、王怡、秋雨晴整整10位啊,如果要是能把母亲也拿下的话,11位的数字可谓壮大。其中可能有一些只和中翰发生关系,没有真的感情,但作为男人来说,这么庞大的队伍,可以说没有白活。那么这么多的女人为什么会喜欢上他的呢,我觉得不是他有钱有势,而是他的本钱雄厚,超级的大家伙,每次都把女人伺候的服服帖帖的,不但身体连心也被征服了,怎不叫她们喜欢呢。就像葛玲玲和楚蕙这两个女人是彻底的臣服于中翰的大家伙下,连自己的老公都不顾了。总体看来性在我们生活中该是多么重要的。

这一章充分的暴露出李中翰和母亲的秘密,而且还是在唐依琳这个干女儿面前自慰到了高潮,可谓是颜面扫地啊。这也让李中翰充分的了解了母亲对他的感情。从小就很宠爱他,并在4岁的时候李中翰在母亲的咪咪上留下了牙印,从而导致了父亲和母亲貌合神离,20多年来也在没有享受快乐的生活。可以说这都是李中翰的错,怪他当初不懂事,让母亲一直在寂寞当中度过。还好母亲整天忙着工作,使这件事情淡化了。都说没有性就没有美好的生活,这么多年来母亲是怎么度过的呢,我觉得应该是幻想着儿子的大家伙,整天自慰到高潮,他们的关系超越一般母子爱恋,但碍于这种关系始终没敢挑明,就像李中翰和妹妹小君的关系一下都是超越亲情的关系,前者是母亲默默的心里面想着儿子来自慰,后者变个称呼享受小姨子的快乐。这种事情都在秘密的情况下进行了,毕竟不敢见光。那么这次母亲发现儿子跟踪自己并看到了整个自慰的过程,怎样面对呢,他们的关系是否明朗化呢,我们只能猜猜,不敢妄下结论。

妹妹小君的突然呼救,让被抓个现行的李中翰摆脱了当前尴尬局面。那么小君会有事吗,看过前文的兄弟们都知道,这个李香君可是一个很调皮、也是很有主意的一个女孩,每次李中翰遇到危险的时候,在母亲没有出现的时候,都是小君解的围。以这么聪明伶俐的小丫头,我觉得被绑架的可能性不大啊,可能是对哥哥将她抛弃去跟踪母亲的小报复吧,我看你还敢在不在于我,竟敢将本小姐搁在一边,我也不会让你好过。可能就这个原因吧,无论是好是坏,下章见分晓,一同期待吧。

非常感谢小手大大的续更,提前祝您中秋愉快,合家团圆!送上红心,期待原滋原味的58章!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +88 精彩回复 2010-9-14 17:40
  • 西鱼记 +2 精彩回复 2010-9-14 17:40

哈,这章开始有乱伦戏份了啊,不过最后小君的电话还真是让人担心啊。

小手大大V5,最近更新真快,让我们很幸福,嘿嘿。

此章情节其实让我有些错愕。之前章节里面没看出爸爸和妈妈之间有这么深的误会,让妈妈独守空房多年的样子,这里一下子由妈妈说出来,挺意外的;
另外一点意外的,是原来妈妈对中翰这么大胆的性幻想,虽然让唐琳出去了,但是隔墙有耳,被唐琳听到,岂不惨了。但是大香君依然不在乎地叫春,真是彪悍。

总之期待赶紧又大香君和中翰的肉戏啦。
之前一次妈妈一出手就救了几人,这次估计也不会麻烦的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 17:40

更新了,每次都是如此期待,近期还有一章哈,谢谢啦

渐入佳境阿。情节引向乱伦的开始。
期待如何突破。
我猜,最后那个电话应该是小君打的。螳螂捕蝉,黄雀在后。
他们都被小君跟踪了。

这是文章最近一段时间以来少有的没有深入h的一章,但是刺激的程度一点都没有少。。看来商场跟政治上的解决后,李中翰有好几章的时间来扩大后宫,只是小君的被绑架或许会节外生支?还是只是为了推倒妈妈而设定的情节呢?期待会有3p的场面!
不过我觉得推倒了妈妈后。。。爸爸应该会出来搅局了吧?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:40

看着舒服了  原汁原味的看着舒服! 回复 和红星肯定会超过300的! 小手大大加油

又见姐夫,真的是很开心啊
对于那个高傲美艳动人的母亲真的期待好久了
终于,谢谢兄弟,有那么意思进展
多谢了,期待后面的
哎,不知道又要等待多久了