[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

等了这么久终于更新了,一度以为姐夫已经TJ了。没想到春节前夕给了我们一份惊喜!

大年卅,看到更新,凭空增加了一些过节的喜气.一直在跟看,觉得越来越精彩.唯一的担心是“姐夫”和“小姨”的主线好像不是很突出了,其他的姐姐妹妹的戏越来越多了。楼主辛苦了,祝广大“姐友”新春快乐!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-13 11:04

感谢作者的辛苦写作!并祝新春快乐。整部作品看到现在感触颇多,既有乱文成分,又有淫妻成分,同时读后令读者身心激动,火侯把握的恰到好处,无论是小君,还是戴辛妮,还有葛玲玲性格与诱惑各不相同,通过作者的文笔形象地展示在读者面前,在我看来还有诸多的伏笔,不得不佩服作者构思的严谨。如主角在杜大卫的办公室里发现戴辛妮祼照的的同时也发现有葛玲玲的,不知作者在这方面有没有延伸。且我认为作者笔名“小手”,实为“大手”!淫民感谢您!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-13 11:04

这次更新量好大啊,也很精彩,过年作者大大终于送上大礼了么?

终于等到小手大大更新了,很好的过年礼物,感谢大大!
也祝大大虎年大虎!

望眼欲穿啊,小手大大这是给广大狼友的新年礼物。在这里祝小手大大新年愉快,万事如意。希望在新的一年了再接再厉,继续发表精彩绝伦的文章

太激动了,终于等到姐夫更新了,盼星星盼月亮,不容易啊

终于更新了,还以为太监了呢,大大千万不要每到节日才更啊,那样受不了哇~

每天来到文学作者区就是等的这篇文章,这章量很足,也算是许久没更新的补偿吧。
期待杜大卫的阴谋,看来一个高潮又即将降临,祝小手新春快喝,虎虎生威!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-13 15:09

我还(没有)反应过来,罗毕真的扑通一下跪了下来,

这里有个小小的笔误

今天上来看见了小手大大的姐夫,感觉很惊喜! 这一章里面忠翰和罗毕好像开始和好了!

不过正在做爱的时候被楚慧撞到的时候估计很尴尬! 而且两个美女的老公居然同时出现..

楚慧请主角吃饭? 是不是又要出现一场肉戏了... 葛玲玲这个女人的醋味很浓,也许是主角太过于迷人了 所以引得大家都跑来找他! 不知道后面还会有多少..

从楚慧和她老公罗毕的对话中发现忠翰居然有背景? 是 什么背景呢! 莫非和小君有关系..

文章很精彩 感谢手大的更新
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-13 15:09