[其他作者] 【剂量】(第13章 妒火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
不会吧?难道BE结局是江雪跟老吕离婚,最后跟老黄在一起吗?看晚晚这么喜欢江雪的
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-3-28 17:19 发表

晚晚会有戏份的,我敢保证和99%的人预测的不一样,下两章会现出端倪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:45

从开始已经变态了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-29 01:46

太刺激了 神作 这次更新的很快 量大管饱 期待下次更新

支持一下作者,文笔真的很不错,顺便插个眼

本来以为是三个星期之后才能看到,没想到有意外之喜!
妒火既是老吕的妒火也是老王的妒火,两个男人已经从无意识的、出于占有欲的争夺,变成了已经意识到内心的妒火,开始有思考、有计划的互相博弈,战争已经打响,大变故就要来临。至于晚晚,她的的这个年纪应该是没有什么肉戏可演,但是凌晨登录账号的应该是晚晚,是她趁老黄睡着的时候登录会所,已经猜到了当下的情况,说漏嘴应该也是有意为之,毕竟原文中说男主对此并不在意,那么反而很有可能是大有文章!
说到这里,我想起之前男主说内心已经打算接受这个孩子,既然他选择接受,那么反而可能会失去这个孩子,但孕期已经不早了,对孕妇的身体影响恐怕很大,可能是我多想了吧!
其实我是从七、八两章开始追文,个人认为最为刺激的还是第一人称的偷情肉戏,但七、八章之后几乎就看不到了,我想这部分应该也确实不好写,之前提的建议是让男主看到老黄自己录的视频和监控录像,现在既然要写从前发生的,我感觉应该录像更好写一些吧!
已经十三章了,从我个人来说,其实只有第八章能当施法材料,女主被征服、小小被打破底线的感觉味道太正了,现在反而写男主和女主的夫妻生活更多些,和老黄的比赛其实也像是普通的淫戏,绿文的那种凌虐、堕落、偷吃感觉不是很重,不过现在我反而不那么在意,毕竟作者写的剧情也很吸引人,感觉像是都市中芸芸众生中实际存在的几个人一样,逻辑安排和心理描写都很自然!
先是男主的堕落,然后是三个人的堕落,两个男人就像围绕着一颗雪白星球旋转的两颗卫星,争夺着、旋转着,分别以自己的方式把雪白行星推入深渊,又被雪白行星的引力吸入深渊,在更深的地方开展下一个循环,现在看来这样失控的旋转已经到了极限,无形的轨道即将崩解,之后的剧情令人期待!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +70 认真回复,奖励! 2024-3-29 08:41

引用:
原帖由 dfqx12345 于 2024-3-29 00:15 发表
哇,想不到作者真的愿意写老黄视角的段落,并且我最想看的海南十天和孕照必写,至于备选项,泳池第一吧,毕竟是江雪第一次主动,第二的话自然是茄子了,这相当于夫目前犯,第三的话我选电影院,这种娱乐场所的厕所做爱很戳我,哈哈哈哈 ...
意见收到,我会认真斟酌~

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-3-28 22:16 发表

那是十分期待万分期待下一章啦!本章的肉戏其实就是一个小插曲吧,让老黄和江雪知道老吕那天也去了影院才是最终目的吧。也不算是水了一章,我个人感觉还是做到了一些作用。

也算是半挑明了,就差没当着老吕的面明着玩了(当 ...
你还真是猜到了我打算怎么写他们偷腥的桥段,具体细节我还在斟酌
形式固然是需要考虑的重点因素之一,但更重要的是内容,有一些我在前文埋了坑,但更多的是冰山之下埋藏的内容,我得想办法考虑一下这方面的内容怎么写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:08

引用:
原帖由 苍青透 于 2024-3-29 02:42 发表
本来以为是三个星期之后才能看到,没想到有意外之喜!
妒火既是老吕的妒火也是老王的妒火,两个男人已经从无意识的、出于占有欲的争夺,变成了已经意识到内心的妒火,开始有思考、有计划的互相博弈,战争已经打响,大变故就要来临 ...
老黄的会所账号在线的确是我埋的一个引子,除了那次,之前也有几次埋了伏笔,但我始终没想好应该怎么收,甚至会懊恼伏笔埋得太早,不给自己留后路

另外,你关于晚晚的猜测是对的,正如你所说,三个人之间已经形成一种微妙的平衡,两个男人甚至已经开始考虑如何争夺的事了,那么无论争夺的结果谁输谁赢,都应该在他们的预期之内,如果要彻底打破他们之间的平衡,就得依靠三个人之外的外力,用星体来解释的话,老吕老黄江雪三人是三体结构,混乱而稳定,外力则是那颗冲进来的小行星,晚晚是不二人选

关于施法材料,全文除了前期老吕刻意计划的目前犯之外,大概就只有第八章是彻彻底底的传统绿,第八章往后反而都是在擦边,的确有点对不住大家,所以得想个办法把之前欠的债还一还,我原本计划一章搞定,现在想想可能不太够,那么也许又会拉长一章篇幅,谁知道呢,先写写看吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:08

既然是be,那晚晚应该是站老黄边的吧,我猜晚晚后面会采取一些行动让女主导向老黄这边。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:08

雄竞这想法真有意思,女主就床上堕落,却想保留感情时,是最带感的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-30 11:24