[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第二十八章(中秋快乐)

请问作者大大这本书还更么?写的很好啊,千万别断更了,我还没看到母女大被同床,我还要看莱莱沦陷,我还要看小姑子和嫂子争舔一根.....我是不是想太多了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:47

引用:
原帖由 fengshaxingchen 于 2021-11-14 23:35 发表
我认为这男主最后会没有丝毫尊严,就算有也是女主赏给他的一丢丢,这文章里面也是男主等着女主做个什么事然后她心里是有我的安慰自己,大SB一个。尊严是要靠自己去争取的!
这也是绿文的常备套路。
这他妈畏畏缩缩连个话都问 ...
说得太对了,一针见血。本来我都不打算评论的,看到你的评论深感认同,这男主看似受害一方,实则在作者有意刻画下简直就是个自作自受的大SB,一面对着黄毛千防万防,一面又盲目相信女主,对女主的种种异常视而不见,明知自己的那个婊子妹在助攻,除了不痛不痒放几个狠屁竟然看着自己妹妹的助攻无动于衷,出了表示愤恨没别的了。重点是女主主动摊牌那里,本来男主掌握着绝对的主动权,可这沙雕硬生生扭转乾坤,搞得好像自己犯了天大的错误的猥琐小人,背德女主反而一副神圣不可侵犯,要过就给我忍着,不过就马上离婚的样子,从未见过这么让人无语的苦主。一方面好像自己智商颇高,一副全在掌握的样子,一方面又看着身边一个个女人相继沦陷缩头缩尾,无所作为,尼玛干脆干干脆脆,高高兴兴的把绿帽戴好说不定还让人喝一声彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-18 21:59

回复 1楼 的帖子

这个绿帽文写得有感觉,就是希望作者大大尽快更新

这就像一部反派的爽文,说实话感觉看到后面撸点真的越来越低了,分支少一点,多写点女主
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 15:56

吴德牛啊,熟女,妙龄少妇,都啃得动。

还是想看一女被虐的很惨,多女的话兴致都淡了

很棒的文,很贴心的故事

大佬,啥时候能看到极品家丁欢喜佛的同人后续啊,放了前几张感觉胃口都被吊起来了,当时看极品家丁就感觉女角色特别带感,好不容易找到个质量好的同人文,不要太监啊求求了