[痴女] AVOP-404 SOD全员中文发音,帯大家体验情色文化的最先端―日本!

AVOP-404 SOD全员中文发音,帯大家体验情色文化的最先端―日本!

版主留言
kissli(2020-9-29 21:02)提示: 去掉文件名[Myxav.Pw]
另外,检查下你的防火墙设置,我下载不了你的视频。点我看防火墙的设定
kissli(2020-9-30 06:21)提示: 有裸聊水印广告所以没有原创值
kissli(2020-9-30 15:49)提示: 移动到原创区并高亮的帖子不要重新编辑、更换种子
kissli(2020-9-30 16:36)提示: 下不为例,另外,你的截图并不合格,请继续做种
【影片名称】:AVOP-404 百闻不如一见!SOD都是真的、带大家体验情色文化的最先端―日本!改编自真实案例 影像介绍日本观光须注意事项全片中文发音 东京R穴Y语痴女物语
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8360MB
【影片参数】:1920*1080p
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种为止
【哈希校验】:5c86fe5d31dcdb314690c826d2e1bbb623b0523e
【下载说明】:请优先使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【主演阵容】:第一张图左起,大槻响、林思吟、波多野结衣、本庄铃、橘玛丽、北川爱莉香、南梨央奈,7位SOD当家主力女优!
【简要说明】:

去年看了关于这部影片的,史上首支真·中文发声AV,不是机翻不是配音!(xdm不期待波多野结衣老师的中国娇喘吗?!)
今天重温,虽然是满口的蹩脚中文(听了真的好想笑出声的那种),但是却莫名多了份诱惑和快感,分享各位兄弟们!
整理资源发帖不易,请大家多多支持下新人!
动动你帅气的手指,点亮右侧的拇指,白嫖菊花万人捅~

【影片截图】:

做种详情:

附件

[检查重复] Debussy14@第一会所Sis001@AVOP-404全是真的!SOD全员中文发声.torrent (88.71 KB)BT资源

2020-9-30 13:53, 下载次数: 23588

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-10-8 07:17
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-10-8 07:17
  • kissli 威望 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-10-8 07:17

一些兄弟反应有广告水印,已重新压制全高清资源(1920*1080),有需求的兄弟可以重新下载种子下载

说到中文发音,我记得好像是吉泽明步曾经也出过中文的,男音旁白

中文发音的日本av真没看过啊,以前看过又英文的,但是中文的第一次哈哈,看来日本av也开始重视中国市场啦! 兄弟们有福啦

第一次听老师们用中文交流讲课

老师们还能说中文呢?我还以为外教只会说本国话呢

原声中文还是配音的  我记得一起在店里租碟子看的时候全是配音的  配的还不错

看到封面写着“全片中文发音”,瞬间感觉中文威武!必须要看看,并学习一下中文了! 谢谢发布