标题: [成人游戏] 恶戏麻雀[InterHeart] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-12-11 22:36     标题: 恶戏麻雀[InterHeart]

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001KN4EOY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&redirect=true&s=software&qid=1228518136&sr=1-1

都是GAME PACK H-GAME简介+种子 [种子内有预览图]

附件: [InterHeart].torrent (2008-12-11 22:36, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 1766
作者: dexsonic    时间: 2008-12-11 23:17

怎么种子里面还是种子?!LZ该不会是拿我们开心吧?
作者: yaya116688    时间: 2008-12-12 00:49

非常喜欢麻将游戏,就是太少了,多些发这个游戏,
作者: ly781223    时间: 2008-12-12 15:08

种子里面有一大堆种子,图片也有不少,可RAR的压缩文件就没有过百M的
作者: riddleleven    时间: 2008-12-12 15:17

好游戏,偶这种游戏太刺激了,下载来瞧瞧,不过文件怎么会这么多啊?
作者: wwxxq    时间: 2008-12-12 15:32

麻將題材的遊戲現在好像是越來越少了、真幸運能找到這個阿,而且還不是很大
作者: herroduo    时间: 2008-12-12 16:13

不错不错啊,容量小,题材也很不错的说
真是谢谢LZ,支持一下
作者: tonyyip    时间: 2008-12-12 19:51

喜欢麻将,喜欢 有美女的麻将,脱衣的更好,谢谢LZ.
作者: zxq123456    时间: 2008-12-12 20:47

68.5 MB?这么小,不会是试玩吧
谁下完了?说说
作者: tianshi803    时间: 2008-12-12 22:38

兄弟我下完了 不过只有一个2分多的宣传片和一大堆的种子和宣传画 就是没有安装文件类的东东
麻烦楼主兄弟检查下
作者: kkk001    时间: 2008-12-13 01:50

用里面种子下了几个游戏 全是体验版 新出的 无汉化
作者: fsccxssx    时间: 2008-12-13 12:08

楼主啊,这里面这么多种子到底用哪个啊?麻烦说一下咯!不然这么好的东西玩不了真是 and
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 12:54

这个以前玩过,不好玩,支持楼主一下,红心献上
作者: mathew    时间: 2008-12-13 15:07

引用:
原帖由 fsccxssx 于 2008-12-13 12:08 发表
楼主啊,这里面这么多种子到底用哪个啊?麻烦说一下咯!不然这么好的东西玩不了真是 and
看见这位大哥及楼上的大哥们对此游戏所发出的疑点,怕了 那就决定不下,谢谢。
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 16:43

麻将游戏啊不是烟台喜欢了啊!
因为这样的游戏需要有很好的运气!
我的运气一般都不怎么样啊!
作者: weilaiww22    时间: 2008-12-16 23:31

真的是无码嘛 好期待 感谢楼主分享 迫不及待下了! 红心献上
作者: 拥香入怀    时间: 2008-12-22 15:08

不知道好不好,先支持一下吧~~~~~~~~
作者: duke89    时间: 2008-12-23 12:40

请问有这款游戏吗?在哪里能下到,看起来很不错的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2