[绿意盎然] 【小马拉大车之深绿龙渊】(P1:痴肥猥琐的假儿子把龙傲天的后宫全家桶全部肏翻成性奴母猪)(两万六千字)

这个和娇妻们的变化一书都很对味,就是希望大大别像那本太监了

后续呢?求后续呀!前面写的很吸引人

大大写的很好,情节的铺垫也不错,后续就是一个个美女被扑倒的过程。但是男主的性格是很强势的,对身边的美女们也很关注,这样写的话叶宝那胖子怎么下手啊。像坐在车里那段描写,连保镖都看到了,男主闭着眼睛的话听觉会更加敏锐,手掌和衣服摩擦的声音对男主那种高手我不觉得会听不到。再说这胖子我感觉智商也不高,才刚来就这么肆无忌惮的动手动脚,不对男主降智的话我估计不出三天就得被剁叼外加沉海。最好是让男主因为白家或其他对手不得不离开一段时间,然后打电话跟各个女主之间交流,或者是男主被暗算暂时失去力量之类
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-11 02:22

引用:
原帖由 恶魔之刃SS 于 2023-4-10 18:15 发表
大大写的很好,情节的铺垫也不错,后续就是一个个美女被扑倒的过程。但是男主的性格是很强势的,对身边的美女们也很关注,这样写的话叶宝那胖子怎么下手啊。像坐在车里那段描写,连保镖都看到了,男主闭着眼睛的话听觉会更加敏锐 ...
为了治疗不能人道,修炼一门像魔师庞斑一样的绿帽神功也可以啊。而他的女人们为了治疗主角,一边演戏,一边慢慢堕落。总之,希望大大后期不要让女主们无脑恶堕,看到大雕就跪倒就行
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-11 10:19

作者文笔相当不错啊,这剧情铺垫怎么多,让人充满联想,有精致定制文的水平了,期待后续的剧情展开
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 10:33

这个铺垫的很不错了,男主心理描写很到位,突出了巨大反差可是后续呢,咋没有了呢

铺垫这么长,关键时刻就没了,而且目前这个主角看起来是苦主?真正的男主是黄毛叶宝吗?还是会有主角被背叛再逆袭的桥段?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:46

唉,挺可惜的,这个小马最后也被夺舍了,也是个可怜的工具人罢了,苦主至少还保着个命,虽然不如死了算了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:46

有一些些印象,等楼主发后续吧,希望精彩

铺垫很长,感觉后面的内容很让人期待。前面主要是在刻画人物(主角的红颜知己之类的)。感觉后面会是叶宝一一收复。期待作者大大更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 19:20