[离任作者] 【毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书】

老师说过一句话 同学聚会就是搞破鞋 细看经过的确如此!

好,好样的,珍惜过去,珍惜现在,珍惜家庭,好,有收有放,不错

看来之后,禁不住说一句,楼主写得太好了!这以不仅仅是一般的H文了,太棒了!
此情已成追忆啊,一声叹息。

跟我的经历好像啊,文章写的不错,尤其最后“生活有时候很慷慨,有时候也很残酷,把握住上天的每一个恩赐,或许
才是认真生活最最重要真谛。”这句话,我很有感触,谢谢楼主写出这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-19 15:11

1,读大学时,我对她有过最(太)多的幻想
2虽然我是忠实(?)离她最近的那个人
3,略显昏黄(昏暗)的灯光恰到好处地为乐曲作着铺衬
4,我滴(的)神啊,您太圣明了
5我(应该加个“如”或者“象”)交配中的雄狮一样低吼
本帖最近评分记录

想我上大学那会儿也是对班里的团支部书记念念不忘啊。恰巧那也是个不高的女孩,丰满的身材,珠圆玉润。一晃,毕业也已经十年了。只是,同学们天各一方,从没有联系,也没有同学聚会过。看了这篇文章,倒是真勾起了学生时代的回忆。无疑,主角是幸运的。不仅成功的圆了学生时代的梦,而且家里还有娇妻等待。不错,这是一篇能够感动到我的色文。真期待啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-19 15:12

文笔非常细腻,让人有身临其境的感觉,感觉自己就是主人公,对女方的性描写尤其出色

最美在初相识时。儿时的感觉是最真实的,最使人难忘的。
从楼主文章隐约看到了笔者对学生时代的怀念。与心仪的团支书十年后再握手,有了肉体的亲密接触,一夜的激情。但这不是最重要的。性爱在这里这只是感情进一步沟通的桥梁。
感谢楼主,使我想起了儿时的美好时光。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:12

写得很真实,就像亲身经历过一样,文章突出写了主角对女主的感情,加上部分的心里描写,使文章生动起来,结局也非常完美,主角对自己青少年有了个交代,体现出主角爱自己妻子

少年时的旧梦重温,楼主好福气,多少人都像楼主一样有这样的梦想啊,“收到了小琳的短信:我下面肿了,可还想要…”这一段很真实很可爱
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:13