[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场1-8【5.23更新】

回复26楼的朋友,如果能写成这样那就再刺激不过了,很有黑暗的感觉。可是如果剧情这样发展却又与文章的标题不符合了啊,因为前田在怎么说也是个有白道身份的人,而且也一定懂得权力与女色的取舍关系,要调教两女至多也只能私下进行,不可能发展到风月场的地步,除非作者已经打算让文章主线剧情任意驰骋。倒是如果此文在军火商之前的话,那么可能军火商里面的人物比如那个才露面的中年人会有一定概率在风月场出现。
其实当年大家都YY过牙子,日漫真是大家的性启蒙教材啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-6-3 08:28

版主留言
gzdg66(2009-6-3 15:33): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!念你新人,下不为例!
楼主啊 更新快点吧  我等都半年了  不是据说不知火舞也要出场的么?
军火商呢 不更新了?

太精彩了, 忍不住真要支持一下, 等你的更新啊, 老大!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复中请不要使用“支持”! 2009-6-5 16:58

好啊,终于更新了,等了太长时间,谢谢楼主大大了,希望继续努力
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-8 23:37

这篇文章终于更新了,希望下文快点更新,谢谢楼主了.
本帖最近评分记录

这篇文章春丽的戏份不是很多啊?楼主什么时候再能更新呢?

作者可不可以考虑把DOA的雷芳写进去,用做黑暗剧情.春丽在某处的门房发现了雷芳的照片,根据线索查到门房老头的家中,并且发现了雷芳的鞋子旗袍内裤以及大量照片等物,这时画面切换到某处的山沟沟里.被挑断手筋脚筋的雷芳大着肚子昏迷在床上,迷迷糊糊的痛苦呻吟着,一个气喘吁吁的汉子过来揭开了盖在她身上的被子......

本帖最近评分记录

楼上的口味太重了,按照作者以前的风格,恐怕不会这么写,而且如果把DOA加进去,摊子铺得就更大了,只怕会破坏作者原有构思的完整性啊
另外,以前作者兄问过关于伢子的武器的问题,我回去想了想,其实伢子大腿上的武器和一般说的飞刀飞镖都不太相同,而是日本忍者作品里常提到的“苦无”,不如就以此定名,既准确又符合伢子的国籍
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 阅读认真。很中肯的建议! 2009-6-10 22:45

楼上的弟兄,我就是因为知道作者舍不得对春丽下手,所以才提出让雷芳来补充本系列的黑暗情节,我提的建议只是剧情中的一个小插曲,用不着什么大的铺垫,只要写些春丽调查雷芳的失踪线索就可以满足广大黑暗爱好者的小小的要求了,实在不行可以让春丽把雷芳救出来啊.另外我建议那个门房老头就是DOA4被雷芳踢出火车的那猥琐老头
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 参与讨论,认真回复,鼓励! 2009-6-11 09:44

版主留言
gzdg66(2009-6-18 15:19): 在本区[文学作者E书合集],注意符号灌水!警告一次!
楼主大大提到的配图文集在哪里看啊。。 我十分想看啊。。