[其他作者] 【妻心如刀二】 第12章舔狗 13章熟人

本主题由 System 于 2024-6-2 05:00 解除限时高亮
哈哈哈哈,终于等到作者大大更新了,剧情进展一如既往的给力,小姨貌似在打掩护,目的不知道是保护苏琳还得什么,让人不禁想象小姨是不是也被成功攻略了呢,血脉喷张啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 02:23

应该是围绕小姨写了 不知道什么偏章才到女主哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-28 02:23

想不到是小姨,虽然看作者前面的铺垫,我也隐隐猜测到小姨可能是女配,但想不到她的肉戏来得这么快,我还以为会攻略女主后才到小姨!但作者这样展开,也给之前的情节打了一个缓冲,起码让男主有了一个解释,因为我个人还是认为之前的肉戏是女主的,还有12章女主说的自己并没有想象中的好,算是一个铺垫了。我大胆猜测,张跟小姨的接触是她老公委托的,算是工作,在接触期间发现小姨跟苏琳是认识的,从跟小姨互动的时间里,张发现了苏琳隐藏的另一面骚动的内心,所以才跟男主说这女人可以拿下,具体的暂时还不清楚,但剧情大概是这样,这还有根据作者写作的特点(妻心1)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-5-28 02:24

文笔很好,看的非常虐心。情节很好,小姨的突然出现,恐怕出乎大多数人的意料。只有这样才能抓住看客的心。希望再努力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-29 02:59

显而易见就是小姨被收入囊中了,看评论区里猜测说不定也可以通过下文来写一点篇章-小姨和苏琳在同一时间同一地点被黄毛攻略
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-1 03:06

就是更新有点慢,更新快点就更好了

看过第一部,现在出第二部了吗? 支持一下!!

回复 1楼 的帖子

插个眼,等后续,赶紧更啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-2 03:43

还有小姨?我以为只是妻子

从小姨出场就能遇见到小姨被绿的必然,目前的疑惑就在于到底是小姨先出轨,还是妻子先出轨,主角看到妻子的制服和视频里的不同,到底还有什么内幕。妻子和小姨到底是怎么出轨的,希望不要向上一部一样最终推给药物。
小姨和妻子被双飞肯定是必然出现的剧情,希望这部能让主角也爽一下,包括很多绿母的小说,从头到尾都是别人在爽,绿的压抑最后在乱里面释放出来,这不比单纯妻子出轨后反杀更能让人发泄?期待小姨的出现能让第二部有乱的元素,感谢作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-4 02:45