[有码卡通] ヘルタースケルター 白濁の村(动画+游戏CG)

ヘルタースケルター 白濁の村(动画+游戏CG)

写在前面的话
引用:
上次的合集漏了这部白濁の村,这次补上,种子内有AVI和RMVB版本,请选择喜欢的格式下载~另外继续希望大家顺手点个红心~十分感谢~   ↑↑↑
【动画名称】:ヘルタースケルター 白濁の村
【动画格式】:RMVB/AVI
【动画大小】:1.01G
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码骑兵
【种子期限】:3种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:比特彗星,比特精灵 (我知道很多人还是会用迅雷,你们用,我不反对,谁都希望下载快一些,但是麻烦下完了请保持上传1小时,可好?)
【动漫集数】:共1部,2集

附送游戏CG若干~(271P)

封面图:

引用:
唔,这次的图没上次的多,大家应该很容易就能点到红心了吧?不用往上拖那么多了吧?那么,还等啥呢?谢谢啦~^_^
引用:
看不见图的请自行学习挂代理,回复看不见图/图挂了一类的会被扣分~实在不行就直接下种子里面的封面图好了~
Update:

09/11 23:01  目前似乎连到我这的都是迅雷,一个正规BT软件都没有。。

09/12 00:29  由于带宽有限,这个种子速度有点上不去(因为上一贴的种子也在上传)~请大家耐心等待,等更多人开始下载后速度会上去的~另外,祝大家中秋快乐

09/12 09:17  健康度706%,撤种了~白天有事~所以15小时后再补种

09/13 00:30  开始补种~

09/13 21:26  离350红心有点遥远。。兄弟们再给力一下下吧~谢谢^_^

附件

xzyan@www.SexInSex.net@ヘルタースケルター 白濁の村.torrent (50.19 KB)BT资源

2011-9-11 22:04, 下载次数: 10816

本帖最近评分记录

很喜欢的画风,谢谢楼主了,中文字幕很不错,收下了

楼主真是用心啊.感谢分享这么齐全的资源.谢谢~

画风美 还是中文  下载次数(未验证,会员小心)搞起来啊  

动画里还没图片看得爽  纯支持了 这部(感谢献上)

哈哈动画是有了不过CG还没看过呢,红心谢谢楼主,不过怎么CG没资源啊?难道是迅雷的原因?

画风不错  原本是游戏来的吗   没玩过呢

画风的确是不错,剧情就有点简陋的说,而且没有游戏cg的感觉丰满

画风不错,动画和游戏,很是吸引,感谢楼主

感觉跟宇宙海贼的画风蛮像咧~一个画师吗?