[有码卡通] 輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~等白濁相关6部

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~等白濁相关6部

写在前面的话
引用:
唔,闲来无事,搞了个小合集,希望比较符合大家口味~另外希望大家顺手点个红心吧~十分感谢~                    ↑↑↑
【动画名称】:Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~(AVI,MP4双格式)
                   RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~
                   町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~
                   虜姫 ~白濁まみれの令嬢~
                   輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~
                   Last Waltz ~ 白濁まみれの夏合宿
【动画格式】:RMVB/AVI/MP4
【动画大小】:2.63
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码骑兵
【种子期限】:3种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:比特彗星,比特精灵 (我知道很多人还是会用迅雷,你们用,我不反对,谁都希望下载快一些,但是麻烦下完了请保持上传1小时,可好?)
【动漫集数】:共6部,12集

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~

虜姫 ~白濁まみれの令嬢~

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~

RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~

Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~

Last Waltz ~ 白濁まみれの夏合宿

看不见图请挂代理!不要回复看不见图,图挂了之类的~会被扣分的哦~

看到这里,你是不是觉得忘记什么了?对啦,忘记点红心了吧?那么,点一下如何?
引用:
忘了说了,Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 是AVI/MP4双格式的,下的时候不要忘了选择下哈
Update:

09/10 20:15  我建议大家最好还是用正规BT软件下载。。目前5个迅雷连接,速度<10KB/S,1个比特彗星1.27,速度1000KB/S~

09/10 22:11  貌似迅雷开始发威了。。各种300K,400K~

09/11 01:14  兄弟们,我很欢迎你们对我这个Update进行回复,但是!仅仅对于我Update的回复是不算为对主题内容进行回复的,小心被扣分啊~记得要对片子的内容进行一定的评价~

09/11 02:48  话说,关于18楼的问题,这个合集应该不是一个系列,只是名字里面有“白濁”俩字而已~

09/11 05:00  @22楼,关于 白濁の村 这一部,我种子做好了有几百个人下载了才发现没有加上去。。所以就算了。。兴许下次加一下~呵呵~感谢支持

09/11 05:08  健康度689%,撤啦~12小时后回来补一次种~

09/11 17:30  健康度91%?!补种中。。总是有那么一批人啊。。。唉~不说鸟~

09/11 18:02  额,突然发现,Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編 这集的Mp4版本没有字幕,应该是我制作种子的时候把生肉和熟肉搞混了,不好意思。。我现在在看能不能找到字幕文件~

09/11 19:30  健康度364%,继续做种ing

09/11 22:18  红心276了~兄弟们再给力一点,离350不远啦~谢谢

09/12 10:05  红心366了~开心~谢谢大家支持~目前健康度398%,撤种,15小时后再次补种

09/13  00:30  补种补种~

附件

xzyan@www.SexInSex.net@白濁小合集.torrent (120.08 KB)BT资源

2011-9-10 20:08, 下载次数: 29853

本帖最近评分记录

这个系列的人设很赞不过感觉情节都大同小异,都收藏过了,LZ发片辛苦哈

这个系列的妹纸可爱兼性感  

是我最喜欢的动画之一

感谢LZ发放的资源 虽然都有了

感谢字幕组 红心送上

白浊系列画风相当不错。不过大多是乱交、强迫类,看得不是很爽……最喜欢还是纯爱类,可惜现在已经纯爱类已经没市场了……

这个系列的妹纸可爱,是我最喜欢的系列之一

看着很不错啊  尤其是合集   感谢楼主分享

这样多种类任群选取,还真是大好,RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども是本人之前想要的,现在终于有了

很不错的画风 人物也很漂亮 可惜就是有码的 无码的就完美了

合集什么的最有爱了.这个系列以前下的中间缺了几部.
感谢楼主~希望能多发些这样的合集~

情节、人设、画风都很赞,超有爱,肉感十足,一定要下的