[版务] 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.17更新)

版主留言
lzj3223(2012-8-10 03:08): 塞伦娜·格兰蒂的片子基本都发得差不多了,最好的也就发的那5部,你还想要哪部 详细点资料写来
有没有塞伦娜·格兰蒂的 激情犯罪.欲望交叉点.桃色之屋 / 侏儒 Malamore.等影片啊?

说实话这些老片子唯一不足的就是声效方面不行啊

激情犯罪 Delitto passionale (1994)
导演: Flavio Mogherini
编剧: Flavio Mogherini / Daniele Stroppa
主演: Serena Grandi / Florinda Bolkan / Fabio Testi / Paul Martignetti / Vesela Dimitrova / Valcho Kamarashev / 安娜·玛丽亚·彼得罗娃 / John Armstead / Cesare Barro / 安雅·泼恩蝶娃 / Magda Bonifacio / Daniele Stroppa / Susanna Bugatti
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1994
片长: 102分钟
又名: Crime of Passion
IMDb链接: tt0194799
我知道难度很大,版主也满足了我其他地方满足不了的.真是太感谢了!

欲望交叉点 Graffiante desiderio (1993)
导演: Sergio Martino
编剧: 塞尔吉奥·马蒂诺 / Maurizio Rasio
主演: Vittoria Belvedere ... Sonia / Ron Nummi ... Luigi Muscati / Andrea Roncato ... Dr. Fabbri / Serena Grandi ... Marcella Fabbri / Simona Borioni ... Cinzia / Riccardo Parisio Perrotti (as Riccardo P. Perrotti) / ......
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1994-02-24
片长: 97分钟
又名: Craving Desire USA (dubbed version) / Désir meurtrier France / Deseo de amor Argentina

版主留言
lzj3223(2012-8-10 18:29): 回头我再找找吧
要不来点塞伦娜·格兰蒂(Serena Grandi)露点激情片段合集.本站上发过的,但是那个无法下载,版主能否弄个直接点种子就可下载的?谢谢.

要不来点塞伦娜·格兰蒂(Serena Grandi)露点激情片段合集.本站上发过的,但是那个无法下载,版主能否弄个直接点种子就可下载的?谢谢.
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -1 重复回帖 2012-8-10 18:28

不好意思,我电脑卡主了,不小心重复点击了一下.请版主原谅.

很佩服楼主 其实这些才是欧美的文艺片

楼主好 我想找 蝴蝶 Butterflies (1975)年的 不知道能否提供这个是封面图

天天有新片,很是爽,只可惜我的金币跟不上。谢谢啦!