标题: [无码卡通] 【31号搬运】魔性の貌、通勤快楽、淫獣、淫欲特急【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-13 14:08     标题: 【31号搬运】魔性の貌、通勤快楽、淫獣、淫欲特急【HD】【中文字幕】

有求有应,魔性の貌、通勤快楽、淫獣、淫欲特急已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:魔性の貌1「虜」
【影片大小】:441M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:29
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:9fd2c63dd38dec602a8a1b99a9d927d5ea5b0be0
【图片预览】:

【影片名称】:通勤快楽 痴漢でGO!!
【影片大小】:235M
【影片時間】:18
【特征编码】:9fd2c63dd38dec602a8a1b99a9d927d5ea5b0be0
【图片预览】:

【影片名称】:淫獣~ねらわれたアイドル~
【影片大小】:749M
【影片時間】:48
【图片预览】:

【影片名称】:淫欲特急ゼツリンオー
【影片大小】:361M
【影片時間】:23
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@魔性、通勤、淫獣、淫欲.torrent (2016-5-13 14:56, 81.07 KB) / 该附件被下载次数 73019
作者: qjm2000    时间: 2016-5-13 15:51

感谢楼主,可惜魔性の貌没有第2话,蛮遗憾的~
作者: shenqi216    时间: 2016-5-13 17:32

魔性の貌不是重口兽交之类的吧,大爱熟女,可惜现在日本新品大部分都是萝莉,仅有的几部也是体态变形了。
作者: gp03a    时间: 2016-5-13 18:37

真的,魔性の貌第二集我一直在等,我还以为这次楼主会有呢
作者: 4993313    时间: 2016-5-13 22:09     标题: 回复 4楼 的帖子

别人要一集,我就给一集。
作者: define_l7811    时间: 2016-5-13 23:23

魔性之貌这部片子真的可惜了,要是楼主又漫画也好,当时觉得看到重点的时候就不拍了好伤心,希望结个尾就好
作者: L645983577    时间: 2016-5-13 23:27

那拜托把魔性の貌的剩下的发出来吧,我就是被那封面吸引的
作者: gaolina    时间: 2016-5-14 01:01

我从来没看过魔性の貌这部有第二集,出那么长时间了,我感觉不太可能出第二集了
作者: 4993313    时间: 2016-5-14 10:11     标题: 回复 9楼 的帖子

这位给出正解了,只有一集,没找过,不知道的请不要乱讲。
作者: dsjoker    时间: 2016-5-14 15:14     标题: 回复 10楼 的帖子

能分享一下魔性の貌重置版的cg么?感觉重置版cg做的很不错啊,可惜找到的链接都失效了
作者: zabbc    时间: 2016-5-14 17:23

淫欲特急这部好像是启蒙之作,N年前下载过,可爱的大姐姐啊.
作者: anyehongchen    时间: 2016-5-14 21:44

像这种老番一般看的都很少的,因为画质有些时候实在是接受不了,不过这回为了魔性の貌,也就下了
作者: aaqking    时间: 2016-5-14 22:26

这个还真有几部是没看过的,收集一下打包!
作者: wdf1234    时间: 2016-5-14 23:05

除了淫兽,其他的3部都没有看过。另外请教下什么下载工具好,我用迅雷才100多K
作者: cap50    时间: 2016-5-16 01:59

这个底子不错 很久以前的了 能找到资源 成功下载的也不多!赞一个!很少看到了啊。 希望再多发一点!!!
作者: 1175782847    时间: 2016-5-17 15:17

最期待大神你封的,谢谢大神们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2