标题: [漫の學園字幕組] [漫の漢化組][六一与端午献礼] 4连发 节日快乐 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2014-6-1 08:55     标题: [漫の漢化組][六一与端午献礼] 4连发 节日快乐

[漫の漢化組][六一与端午献礼] 4连发 节日快乐
[漫の漢化組][TwinBox] 濡れる一日 (COMIC 快楽天 BEAST 2014年06月号)

点击进入下载-[漫の漢化組][TwinBox] 濡れる一日 (COMIC 快楽天 BEAST 2014年06月号).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DH7B4MDI6ICSKBU4ZI5RYWY3QT2KW5JB
[漫の漢化組][イチオ] すくみずようじょこわい (COMIC 天魔 2014年4月號)

点击进入下载-[漫の漢化組][イチオ] すくみずようじょこわい (COMIC 天魔 2014年4月號).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:QYI5H5535N6LTIBL35WASZGS73Q34BVE
[漫の漢化組][オクモト悠太] 想定外カノジョ (COMIC 快楽天 BEAST 2014年06月号)

点击进入下载-[漫の漢化組][オクモト悠太] 想定外カノジョ (COMIC 快楽天 BEAST 2014年06月号).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:HU7WJYZHVD726CXE3CPJET33CLG75VOA
[漫の漢化組の腐女小隊][みもとん] 絶対に許さない。 (VOCALOID)(同人誌)

点击进入下载-[漫の漢化組の腐女小隊][みもとん] 絶対に許さない。 (VOCALOID)(同人誌).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:PG57YCNCU3PAPHNSL2U5DVXH3YRYAKS3

作者: cmx840521    时间: 2014-6-1 14:02

呜啊。。最后来了个yoooo好棒。。许久没有汉化的yoooo本了。。
作者: 绯染    时间: 2014-6-1 15:10

粉发女主把我萌到了,湿身大赞!
前三个都不错,本来也想下第四个的,木有想到看到字幕组“腐女”二字顿时跪了,话说第一眼以为那金发是只萝莉的说- 。-
作者: q709156596    时间: 2014-6-1 15:21

最后一个是给腐女的 福利把- -  虽然也不错的样子
作者: 使徒    时间: 2014-6-1 18:53

第三个,伯母求交往!!
作者: 30941    时间: 2014-6-1 21:59

感觉就像小屁孩系列,我个人不喜欢这个画风。还是留个好这个的人吧。。
作者: 78278790    时间: 2014-6-1 22:09

六一节快乐所以送了这么多萝莉给我们嘛?楼主好心思啊
作者: zcchobits    时间: 2014-6-2 04:21

幸好看了评论我去- -yoooo乱入啊
作者: 花心之魔王    时间: 2014-6-2 05:39

吃说的六一快乐,六一节就是不一样,loli多,我喜欢感谢字幕组~
作者: 曾经来过    时间: 2014-6-2 13:25

纯爱向和loli向么?汉化好评,这年头华硕有大叔节么- -
作者: 517039155    时间: 2014-6-2 15:40

第一个唯美的画风超赞啊,第二个那个恶魔是怎么回事,是在H漫画里面搞笑么。。。
作者: RUAN软    时间: 2014-6-2 20:19

这么唯美的的画风。而且这风格部部看着就爽了啊,
作者: 两面世界    时间: 2014-6-2 22:24

第二个好评啊。。不愧是六一福利
六一就该放萝莉的么
作者: 剑魔流    时间: 2014-6-2 23:11

其实说实话 这个是好早以前的玩意了
作者: ly6032121    时间: 2014-6-2 23:25

都是幼幼类型的果然是六一啊
作者: w51004893    时间: 2014-6-2 23:46

6一萝莉也太邪恶了。。。
作者: 音羽01    时间: 2014-6-2 23:57

恶魔死库水loli,巨乳学姐,金发倒贴妹子···鼻血
作者: sss3715852    时间: 2014-6-3 01:11

第一部好!好!好短啊!!!还奇怪怎么种子有4m大 结果全篇就4页纸..不过还不错 就是篇幅过小
作者: 一小时的记忆    时间: 2014-6-3 11:08

好东西,谢谢楼主,不过第四个吓我一跳。。。如果真是伪娘的话。。。下次希望楼主还是能把伪娘类的单列出来,毕竟受众差异太大。。。。扶她混在一堆肉里面也太奇葩了。。。
作者: xxoo00001    时间: 2014-6-3 11:14

六一当然要小萝莉了 小萝莉大好 话说竟然有yooooo 整个人都无语了···
作者: 小小的拿    时间: 2014-6-3 13:00

第二个幼女小魔鬼把我萌到了,相比于漫画更喜欢动漫,看着也比较方便
作者: BakaOtaku    时间: 2014-6-3 22:51

第一个和第三个画风都很赞啊  喜欢这种肉肉的
yooooo和futa都还接受不能···
作者: 科学家会武术    时间: 2014-6-3 22:52

撸管要从孩子抓起, 萝莉 御姐 搞基满足不同需求
作者: mjk1992124    时间: 2014-6-4 03:04

漫画就是好联想,看着意犹未尽啊,感觉想得到的都可以做出来啊!!
作者: skykid    时间: 2014-6-4 15:05

第一张有一种孔中窥见真理之貌女主的即视感,LOLI小恶魔何等萌啊
作者: sotvbn    时间: 2014-6-4 17:35

罗丽什么的无爱啊,妈妈的,大爱啊~~~,还是要感谢下楼主的,
作者: 萨萨里安    时间: 2014-6-4 19:35

嗷嗷嗷啊 好久没见到Yooooooo的本汉化本了  真是赞啊  其实能多点含正太角色的汉化就好啦 非常感谢
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-4 23:25

小萝莉不错,彩页很好看
作者: diaosinia1    时间: 2014-6-5 23:46

还是第三个伯母索点
作者: cydf    时间: 2014-6-6 02:02

福利帖子太好了,楼主最高,这几个漫画太对口了,简直好到天啊!

补充(剧透)

前几个肉肉系列都很好~雨天那个线条和细节上的画功很好!(完全是良心作啊,就是三个都是页数太少了...

对了,最后一个“强烈”推荐下载,被掰歪了别找我,简直不能直视,为了验证有妹子什么的,俩基佬啪啪啪...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2