标题: [漫の學園字幕組] [漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2014-2-26 23:15     标题: [漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編

[02月新番][漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編

开头7分钟的人物介绍 希望大家能看 我们的轴叔费了很多心机
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=p1g201ObrZ
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:F6QBRBDYVJVNBALRUS2E435OTOHUCZQE

作者: abm200811    时间: 2014-2-26 23:28

感谢分享    顺便尊重字幕组成果认真看开头7分钟
作者: 1985sunjun    时间: 2014-2-26 23:33

我了个去 。。好强大。 拖了这么久的2月番终于看见出来了。
2月新番 好的很多。这个也算一个 当然  我喜欢。
作者: flaizhuzhu    时间: 2014-2-26 23:51

等到新番却是个扶他。。且貌似还很坑
作者: luckflash    时间: 2014-2-27 00:00

男根娘!大赞的说!赶快出完做个720p的合集给我收藏!
作者: bianshen001    时间: 2014-2-27 00:09

我去竟然有7分钟的人物介绍,不知到正式内容有多少时间,既然楼主说了那就好好看吧
作者: 新月    时间: 2014-2-27 00:22

感谢字幕组分享,扶她娘最棒了,不过磁力链接似乎很难打开啊,能否再放个种子文件呢
作者: 牛X小了    时间: 2014-2-27 07:54

大根少女们的乱交物语,就扶他而言妹子们的根太大了。。。突破天际的大根啊
作者: 呆毛菌    时间: 2014-2-27 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

唉-。-看来魔穗真的要重组很久啊0,0
字幕组谢谢,加油吧~
江山代有人才出,各领风骚数百年,对吧~
作者: yiming12    时间: 2014-2-27 10:21

双性人...各种邪恶~不过萝莉好评~巨乳实在是...上下都大啊
作者: gp03a    时间: 2014-2-27 14:08

双性,这个不是都可以玩了?
作者: kknd1021    时间: 2014-2-27 15:05

开头7分钟我看了,感谢字幕组的工作,片子很给力!加油哈!
作者: 54dtc    时间: 2014-2-27 15:31

作者是有多喜欢扶她啊,loli御姐全部都有,个个JJ都超大
作者: worker-jl    时间: 2014-2-27 18:11

盼了很久的新番,打开一看瞎了,那个银发双辫绝对是我的菜啊!!!不过还是不会看。。。。。。
作者: weiqili    时间: 2014-2-27 18:28

这个..是扶他系列的吗?好大一根.只要可爱,男的我也要了!
作者: pp221552    时间: 2014-2-27 19:12

画的这么好 竟然是扶它的,辛亏是有码的 还是可以看。 感谢字幕组了。
作者: 123456852    时间: 2014-2-27 19:51

开头介绍字幕确实不错,但是静态图片是不是可以直接在上面扣掉文字打上中文字(随便说说不用在意)?

每每看见FUTA物我都会进行与哲学相同水平的思考,如此反人类的取向我只想说两个字:请让我下载!
作者: xymmichael    时间: 2014-2-27 20:23

这个好像不怎么正常呢,稍微有点重口了
作者: kvvvvvv    时间: 2014-2-27 21:22

看过了,除了扶她没多少看点,感觉这片子很一般
作者: szo525    时间: 2014-2-27 22:04

无图无真相! 不过还是支持楼主 辛苦发帖! 各位大神忙碌辛苦了!
作者: anime-ef    时间: 2014-2-27 23:26

尊重字幕组成果,开头的7分钟要看.
但是怎么第一部是扶她系列的啊..
作者: 柔情如梦    时间: 2014-2-28 00:49

扶她.......
接受不能啊......
话说2月都最后一天了
魔穗去哪了
作者: showtimewj    时间: 2014-2-28 01:08

扶她什么的接受不能,但还是感谢勤劳的字幕组,加油!
作者: chenlilith    时间: 2014-2-28 06:21

男根娘?屌爆了!最近很少看见这种重口到清新脱俗的片子了
作者: MHMHMH    时间: 2014-2-28 10:59

futanari这么棒 好棒好棒的 为什么有些人不喜欢  futa no futa 这类型越看越兴奋
作者: wapedsa6677    时间: 2014-2-28 11:22

感谢楼主你地图掉了 = =!!  
作者: ray8099    时间: 2014-2-28 12:02

等了这么久终于见到2月番了,先下载再说吧,感谢楼主分享了,虽然很久没看扶她片了
作者: 萝莉舔足同好会    时间: 2014-2-28 12:31

我刚撸完扶她部!感觉制作的不怎样!没有漫画好!漫画我撸了好多次!期待后篇吧!
作者: qqopyz    时间: 2014-2-28 14:51

怎么没放种子出来?被吞掉了么?
作者: demonskyland    时间: 2014-2-28 18:06

这不是扶他么,好重口啊←_←
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-28 18:17

里番好久没用出很有意思的片子了,除了黑兽犬比较重口之外,这部扶他片也很猎奇很赞
作者: jxk2661795    时间: 2014-2-28 20:56

我去  这个真心的太霸道了  让人眼前很亮啊  亮瞎眼了都   这类型的绝对少见啊   下来看看什么效果 感谢
作者: teddy8023    时间: 2014-2-28 21:01

,我口味原来也这么重,哈哈哈哈,期待下部的更新啊。。。。。。。。。!!!
作者: sdu01    时间: 2014-2-28 21:22

看完了的表示NND难得出个扶她片结果TMD 7分钟的介绍 凑时间凑的也太么节操了。。。正片才16 7分钟啊。。。混蛋
作者: wxl307614    时间: 2014-2-28 21:33

前几天在网上看到预告就一直在等这部出来啊,果然很快呢,感谢分享
作者: aswind01    时间: 2014-2-28 22:58

一眼望去,满满的都是萝莉啊,不过看起来是有码的
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:43

谁来翻译一下这前面的是什么什么部?上次下了个XX俱乐部,有菊苣告诉我说前面的词是强X......坑了我一脸...
作者: suepoo    时间: 2014-2-28 23:53

扶她?这个是好久不见的稀罕题材,重口味好粮食啊
作者: bbdlkkhb    时间: 2014-3-1 02:24

这个新番口味有点重啊。。。 居然是扶她的。。感谢漫の字幕組
作者: jianci    时间: 2014-3-1 02:46

男根娘??好重的口味啊,幸好打码了,不然可能会吐一番人.
难道是地球灭亡的前奏吗?第四类产物出现
作者: martin1648    时间: 2014-3-1 07:44

咦 这个居然是扶她 之前一直很期待的。
作者: gyq009    时间: 2014-3-1 14:19

果然伪娘根娘终于常态化出片了啊..虽然对重口味都能接受,但终于实在看不下去- -纯支持
作者: xsurer    时间: 2014-3-1 17:19

如果有无码的版本就更好了,男根娘其实很有意思的说
作者: 咖啡馆    时间: 2014-3-1 18:35

刚下载看了,总共也就20多分钟的片子,前7分钟居然全是角色介绍,郁闷呀。不过双性这个题目还是蛮新宜的!!以前每月的新片预告都能在getchu上看到,可惜现在被封了,都不清楚新片有些什么。真心希望每个月初大大们能专门开一贴本月的新片介绍!!让我们屌丝也能随时随地知道最新消息!
作者: 小夏子    时间: 2014-3-1 20:31

神作啊 大爱 字幕君辛苦了 那个弱弱的问一句 后篇什么时候出哦
作者: ansonair    时间: 2014-3-1 23:39

为了向字幕组表示敬意,我决定把开头的7分钟给看完
作者: womix2005    时间: 2014-3-2 11:13

总算等来了一个新番 管它是扶他 还是什么内容 字幕组的辛苦一定要支持
作者: qwe0955    时间: 2014-3-2 13:51

玩过了女装山脉但还是觉得这玩意口味略重啊 巨物太夸张勒
作者: liwesker    时间: 2014-3-2 14:26

我勒个去..不要扶她
作者: xdecadex    时间: 2014-3-2 21:57

新番出来了,感谢楼主,感谢字幕组,其他的快快出来。
作者: a5259873    时间: 2014-3-2 22:02

话说这个双性 打了码 好别扭。感谢字幕组分享。
作者: 84827471    时间: 2014-3-3 00:43

2月里番更新咋就那么慢呢?这才第一部汉化的
作者: scream214    时间: 2014-3-3 10:26

诶呀难得在推荐主题中看到这种偏科的扶她系列的好东东,看回复中还是有很多人支持这个系列的,期待后篇感谢!
作者: kyo163    时间: 2014-3-3 20:00

这类型比较少看,感谢字幕组,可以看合不合适。
作者: 58374778    时间: 2014-3-3 23:10

2月的终于出来了  辛苦了 有好多期待的 估计都跳票了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2