标题: [漫の學園字幕組] [9月新番][漫の字幕組][こっとんど~る] それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-10-3 13:13     标题: [9月新番][漫の字幕組][こっとんど~る] それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=tANPDmPW11
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:B7EXP5A2EZ7VF36DCGT2JFJ57TEPOHIG
种子请版主传下

附件: tANPDmPW11.torrent (2013-10-3 13:34, 13.33 KB) / 该附件被下载次数 28567
作者: 297110436    时间: 2013-10-3 14:28

话说一直觉得第二部就完了.....怎么突然跑出了个第三部......非常感谢字幕组的翻译
作者: jy03065687    时间: 2013-10-3 17:01

很喜欢这种画风,第一和第二话都收藏了,就差这个了
作者: jcy27150    时间: 2013-10-3 19:11

谢谢字幕组,感觉这次字幕组出人头地了。居然是最快的节奏!
作者: h社长    时间: 2013-10-3 19:14

9月其他几部番怎么没人理呢,比起前两话 更喜欢这一话的NTR~
作者: shouyan    时间: 2013-10-3 21:55

听不懂日语 终于等到有字幕的了
作者: 风影零乱    时间: 2013-10-4 07:38

这个月的新番好快,今天就有了,而且还有字幕
作者: aiguoaijia    时间: 2013-10-4 09:31

其实第一二部女主被搞就为日后的生活埋下了隐患,这个红头发的在第二部中接近了女主,利用偷情的快感虏获女主的心,可惜的是女主心中仍然有她的丈夫,红发哪能甘心,便有了第三部,在日常生活中送女主礼物陪她逛街处处对她好,而女主的丈夫应为工作繁忙没法关心女主,红发最后给女主丈夫下一个套,让他去找鸡,并拍下了照片,女主一看顿时伤心了,想到红发对自己的好,就投入了红发的怀抱,被华丽的带了个绿帽,还无所知,其实那张照片应该算是压垮骆驼的最后一根稻草,女主的心本性淫荡,被管理员勾引而出,继而被红发调教,女主丈夫根本满足不了女主
作者: okxj    时间: 2013-10-4 09:48

那里有1和2 楼主发下
作者: stnj    时间: 2013-10-4 10:09

这部里番看起来很不错啊前两部也很不错无论是剧情还是画风感谢字幕组的辛勤劳动
作者: jdong    时间: 2013-10-4 10:58

看完了,感觉第三集合前两集没有剧情上的连贯性啊,向另一个故事
作者: 965214607    时间: 2013-10-4 11:54

谢谢字幕组,感觉这次字幕组出人头地了。居然是最快的节奏!
作者: zdx784533    时间: 2013-10-4 13:37

好东西 等第三部等很久了,但看过之后发现画风和剧情都有变动啊
作者: hui987654321    时间: 2013-10-4 13:42

有点像臭作的画风,故事是说在丈夫面前日老婆吧
作者: lauchou    时间: 2013-10-4 18:02

已观。当初看到三话出来的消息,确实有点吃惊。因为二话“男猪”回到家,ntr就算到头了,不管从何种意义上来说。看完三话,才发现真心坑爹,剧情来说根本不能算是同一部。--|  不过男猪真心可怜,女主又是轮奸又是强奸还投怀送抱的,而男主只叫过一次j,就被离了,哎。(08年注册的账号被盗,赶上国庆才又申请了个号,真心你妹的。)

作者: qqlinan    时间: 2013-10-4 19:35

很喜欢的画面风格,赞,赶紧下载~
作者: yanghao1120    时间: 2013-10-5 02:57

表示没看过前两集..这个是NTR?..怎么感觉不太对的样子...
作者: 497398241    时间: 2013-10-5 08:54

还是动漫诱人啊
作者: w328417061    时间: 2013-10-5 09:04

好淫荡的人妻啊!支持动画啊!
作者: gyw58519775    时间: 2013-10-5 10:57

都没发现10月还有这个番 突然就出现了第三部真心不错
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:42

这一个看起来不错的,鼓胀的大大的奶子,好像好久没有交合的积存的欲望。
作者: scarf    时间: 2013-10-5 17:54

这画风很有肉感啊,不过NTR题材还是有点接受不能
作者: hedada886    时间: 2013-10-5 21:57

第三话的啊 之前也看过12 这种人妻我喜欢 没想到这么快就3话了
作者: JcyTom    时间: 2013-10-6 03:42

第二集都没见过,突然间就跑出来个第三集?看样子我又得找到前面几集来补一下了,这个女主角的声优很喜欢。
作者: yangyao2    时间: 2013-10-6 10:15     标题: 收藏

貌似画风不错
作者: 终极变身    时间: 2013-10-6 11:44

下载了。不知道前两部在哪里,要是贴一起就好了
作者: xu1314520    时间: 2013-10-6 15:16

等了好久啦,感谢字幕组
作者: 離家好遠    时间: 2013-10-7 14:54

哇....這部片看起來不錯...
可惜之前1.2集都沒下載到
作者: qinghuishatan    时间: 2013-10-7 15:42

这种通奸的题材很刺激啊,女主很淫荡
作者: merry12345    时间: 2013-10-7 17:19

是哇,我也以为第二弹就是完结片的,跑出个第三部。难道是老公和第三者一起玩?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2